ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Битва мороженным

Настройки текста
Супер Кот отнёс меня домой утром и теперь у меня постельный режим. Мда, зашибись, буду дома сидеть. Ну ладно, некоторое время можно и потерпеть. — Аля, держи печенье! — Ну не хочу я, мам... — Я тебя есть не заставляю, хотя-бы попей чай! — Ладно, ладно... — Твоя мама права, поешь хоть что-нибудь. - подлетела Фая и обняла меня. — Ну если вы так настаиваете... - слегка ухмыльнулась я и обняла квами в ответ. И тут же зашла мама... — Твоё печенье и чай! - проговорила мама и ушла. — Ох, ну хоть обошлось... - вздохнула квами. — И не говори... Я собиралась взять кружку чая и печенье, как квами сделала всё за меня — Фая, ну зачем... — Ты болеешь, тебе нужен отдых! — Ну вы все заладили, болею, болею... Ну подумаешь чуть простудилась, я лишь выполнила свою работу супергероя! — Мало кто знает о том, что ты - супергерой, мы лишь хотим для тебя лучшего! — Это верно, Белая Леди! От последней фразы я вздрогнула и чуть не разлила чай на себя! Ох уж этот Кот, он меня до инфаркта доведёт! — Супер Кот! Тебя не учили стучаться?! - вспылила я от неожиданности, — Ты меня чуть до инфаркта не довёл! — Воу, воу, воу, успокойся, а то всё здесь сожжёшь! — Раз так, то я начну с тебя! - ухмыльнулась я как-то по злодейски. — Сначала попробуй поймать! - нагло улыбнулся Кот. — Не заставляй меня перевоплощаться прямо сейчас! - встала я сохраняя своё уверенное и наглое выражение лица. — Неа, ложись обратно! - Кот выставил руку и легонько толкнул меня обратно в кровать. — Эй! Я сама решу вставать мне или нет! Кот в ответ начал смеяться, а квами вздохнула. Видимо, кого-то наши споры забавляют, а кого-то утомляют... — Так ты зачем пришёл, Кот? — Да так, проверить как ты. А что, хочешь чтобы я ушёл? - снова ухмыльнулся кот после последней фразы, — А я то думал, что я умею покорять девушек... — Может быть и умеешь, но только не эту. Она не изнеженная домашняя киска как ты! - ухмыльнулась я в ответ. Мне даже нравится именно так разговаривать с этим глупым, но смешным котом. — Острый язык вдруг стал, а? — А то! У тебя же учусь! — Лучше бы научилась выздоравливать! — Я и сама знаю, чему мне надо учится! Ладно уж, тебе пора. Если будет нападение акумы, можете рассчитывать на мою помощь! — Лучше расчитывать на твоё выздоровление! Ладно, я отчаливаю! - с этими словами Кот вылетел в окно так же, как и залетел. Когда Кот ушёл, я попила чай и легла. Немного подумав о чём то своём, я полежала ещё какое-то время и заснула. Проснулась я уже ближе к вечеру, в 4 часа. Ну и поспала я же... Решив выглянуть на улицу, я увидела... Погром? Парижане были заморожены, те что остались разбегались и кричали. А ещё расхаживал какой-то... Здоровый снеговик из мороженого? Видимо, это он тут всё устроил. — Я злой Леденатор, я всем отомщу, я художник мороженных грёёёёз! Я радость дарил, но свет стал не мил, превращу вас всех в лёд я сейчаааас! — Ого, да этот снеговик из мороженного ещё и поёт! — Просто скажи слова, - улыбнулась Фая смотря на меня. — Фая, дай огня! Я вылетела из окна и стала преследовать этого снеговика. Пока я летела, увидела бежащую Алейне. Она старалась уклоняться от мороженных пуль. Я набрала скорость и шестом прицелилась в живот снеговику. Он на что-то наткнулся, но это не столь важно. Это даже помогло мне слегка оттолкнуть его. — Выбирай противников своего размера! После этой фразы я полетела камнем вниз и подхватила Алейне. — Говори где живёшь. — Отель Гранд Пари. — Не плохо ты устроилась! За пару прыжков и взмахов крыльями я смогла добраться до отеля и доставить Алейне домой. — Сиди тут и не высовывайся. Мы во всём разберёмся! Я с помощью шеста быстро набрала высоту и нашла нашего снеговичка. Пришло время звонить Коту и Леди! С помощью наушников я подключилась — Леди, Котик, приходите на мост искусств, наш мороженный снеговичок там! — Принято, Белая Леди! — Идёт, скоро буду! Только я спустилась к мосту, как Кот и Леди уже подоспели. Опа, да я поэт! х) — Привет, ну и где наш снеговичок? - даже слегка ухмыльнулась Леди. Видимо, у неё сегодня было хорошее настроение! — А ты не видишь? - спросила я тоже слегка улыбнувшись. — Ну это у нас с тобой хорошее зрение, а жучку надо помогать! - ухмыльнулся кот и подмигнул. — Ладно, ладно, теперь надо продумать план. И кто мог знать что именно сегодня Андре мог акуманизироваться... Ладно, попробуем как в прошлый раз. — Это... Апчхи! Не первый раз? - спросила я у Леди, — И что за Андре? — Я же тебе говорил сидеть дома пока не выздоровишь... А об мороженном как и Андре забудь! — ...Ладно... — Котик, с каких пор ты стал таким заботливым? - ухмыльнулась Леди. Кажется, в этом вопросе был какой-то посыл, который мне не понять... — Так что за план? — Сейчас узнаем. Супер Шанс! - на руки Леди упал пропеллер, - Всё повторяется. Действуйте, кот и кэт! — Не вопрос, миледи! Я бегу за Супер Котом, чтобы мы придумали план как заманить Андре. — Итак, у меня есть план. Надеюсь, что после этого тебе не станет хуже... Смотри, мы с тобой вырываемся из засады и ведём его к миледи. Всё понятно? — Ага, у меня даже появилась идейка как я это буду делать. Идём! Мы запрыгнули на ближайшие крыши и поджидали Андре. Когда он подошёл, мы спрыгнули — Смотри на кого нападаешь, снеговичок! - ухмыльнулся кот спрыгивая с крыши. Я спрыгнула за ним — Огненный коооааа...Апчхи! — Ты читаешь прямо как котёнок! — Супер Кот, за... - закричала я, но было уже поздно. Я превратилась в маленького котёнка, на вид полугодовалого. Кот взял меня на руки и начал гладить и чесать за ушком — Мечта сбылась... - промурлыкал кот от удовольствия. — Ну спасибо, котик... - прорычала я от досады. В другой ситуации, я может быть была и рада, но точно не сейчас. Я слегка прикусила кота, чтобы он меня выпустил и подбежала к мороженщику. Ловко уклоняясь от его пуль благодаря маленькому росту я запрыгнула на одну из его ног, но тут де скатилась. Мороженое - точно не то, за что можно ухватиться... Ну, тогда немного сломаем систему! Я снова прилегла к его ноге и стала вылизывать её, тем самым слизывать мороженое. — Ломаешь систему и запреты, Белая Леди? - ухмыльнулся кот ведя Андре к пропеллеру Леди. — Именно, котик! - улыбнулась я ненадолго отрываясь от мороженного. Вскоре, мы были на месте. — Доставка бесконечного запаса мороженого, Леди! - промурчала я спрыгивая с ноги на которой ехала и бежала в сторону миледи. Я запрыгнула ей на колени и слегка потёрлась о неё. Затем я спрыгнула, давая ей возможность активировать пропеллер. Всё прошло даже очень успешно, не считая моё неправильное превращение. Мы вернулись всё на свои места, а Андре остался на мосту искуств. Кот снова постарался взять меня на руки, но я не далась, а убежала к Леди. — Ты меня обижаешь, Белая леди! — Если бы не ты, всё прошло бы куда лучше! - нагло улыбнулась я и запрыгнула Леди на руки — Можешь отнести домой? Позяяязяяя! :'< — Ладно, ладно, - улыбнулась Леди погладив меня по голове. Я даже слегка замурчала. — Ладно, прощайте, дамы! Спустя пару минут я уже была дома — Пока, Леди... Апчхи! Передай Маринетт по возможности, что я болею. — Хорошо, передам! Не болей! Леди Баг улетела, а я перевоплотилась и легла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.