ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маюра

Настройки текста
      Прилетев домой я повалилась на кровать почти без сил. День был достаточно напряжённым! Каток - это конечно хорошо, но такие гонки для меня пока слишком... Мда, чувствую, что на физкультуре ближайший зачёт я не сдам. Эх, и зачем я на это подписалась? Хотя, кто же знал, что быть супергероем НАСТОЛЬКО утомительно?       Сделав пару своих домашних дел, я уж хотела порисовать, как посмотрела на время, а затем в окно. Уже почти стемнело! Неужели, отдых и небольшая уборка столь затянулись? Думая об этом, я уже собираюсь открывать скетчбук, как слышу едва уловимое пение — Котик плачет и грустит, где же ты, моя Миледи? Надо же, кот так красиво поёт... Так хочется выйти, сесть рядом и тоже запеть, но я не могу ни выйти, ни запеть, ибо даже не знаю что... Хотя, может и знаю! Сев к окну и смотря на ночное небо, я тихо запела: — I love it, when you call me señorita, I wish I could pretend I didn't need ya, But every touch is ooh la la la... It's true, la la la... Ooh, I should be running, Ooh, you keep me coming for ya... — Land in Miami, The air was hot from summer rain, Sweat dripping off me Before I even knew her name, la la la... It felt like ooh la la la... Yeah, no... Неожиданно, но тот подхватил и так же тихо стал петь... Откуда он знает эту песню? Пока я думала, он уже спустился ко мне, взял и поднявшись на крышу продолжил — Sapphire moonlight, We danced for hours in the sand Tequila sunrise Her body fit right in my hands, la la la... It felt like ooh la la la, yeah... Неосознанно для себя, я продолжаю петь — I love it, when you call me señorita, I wish I could pretend I didn't need ya, But every touch is ooh la la la... It's true, la la la... Ooh, I should be running, Ooh, you know I love it when you call me señorita, I wish it wasn't so damn hard to leave ya, But every touch is ooh la la la... It's true, la la la... Ooh, I should be running, Ooh, you keep me coming for ya... После этих строк мы приняли одинаковую позу на крыше. Мы сели свесив ноги, смотря на звёзды и красивую полную луну. Кот снял с меня капюшон, а затем обнял и слегка наклонил свою голову к моей. В ответ, я положила голову на его плечо и почувствовала некое чувство теплоты, разливающееся по груди, а затем и по всему телу. Никогда бы не подумала, что это случится, даже не смела и мечтать... Закрыв глаза я прокручиваю всю песню у себя в голове и погружаюсь в дремоту. — Спокойной ночи, моя принцесса, - с этими словами кот поцеловал меня в лоб, но я уже этого не ощутила.       Утром       Я проснулась уже у себя на кровати. Слегка болело тело, но это моё типичное состояние после физ-ры, так что я привыкла. Хм, странно, я была немного в другой одежде, нежели обычно. На мне была не пижама, а футболка и леггинсы. Я заснула прямо там, на крыше? Неужели коту пришлось нести меня домой? Так нет же, он обязательно снял с меня куртку и сапоги, да ещё и в постель уложил... Ну и джентльмен, теперь ясно откуда он знает эту песню!       Долго об этом не думая, я просто встала и оделась обратно. Сегодня мне было мягко говоря не очень хорошо, поэтому я попросила родителей остаться дома. Не думала, что это сработает, но я действительно осталась дома. Родители просто посмотрели на мою успеваемость, а с ней всё хорошо, они подумали, что один день дома ничего не сделает. Быстро позавтракав, я снова взялась за скетчбук. Раз меня прервали вчера или я сама прервалась, то значит, я порисую сегодня!       Рисовала я снова человека, по плечи. Не знаю почему именно по плечи, но почему бы и нет? Вот я приступаю от скетча к более подробной прорисовке, как меня прерывает квами — Эй, и чего это ты там рисуешь? — Человека по плечи. Это не столь интересно, как ты думаешь, - улыбаюсь я Фае. — А я так не ду-у-у-умаю~ - загадочно протягивает кошка приближаясь к рисунку и разглядывая его, — А теперь просвяти-ка, почему вот это похоже на Супер Кота? - всё так же загадочно спрашивает меня квами, указывая на примерный набросок причёски и ухмылку. — А мне то откуда знать? Я что, не могу взять его в качестве модели? Ну и что, что причёска похожа? Ну и что, что ухмалка совершенно такая же?! - эти фразы даже постепенно начали меня выводить, поэтому я слегка сорвалась на крик. И вправду, я опять рисую этого несносного кота! — Да ладно тебе. Лучше бы не мечтала, а действовала и наконец призналась ему! — Ты забыла чем это закончилось в прошлый раз? - спрашиваю я квами с грудным взглядом. Ведь и вправду, давно пора признаться! Но, из-за того, что случилось в первый раз я боюсь даже думать об этом! — Не переживай! Слушай своё сердце, оно тебе подскажет! В нужный момент, ты сама всё сделаешь, тебе просто нужно немного подождать. — Но если я буду ждать, то точно никогда этого не сделаю... Да и вообще, кто сказал что это взаимно?! — Будь верна себе и у тебя всё получится! — Да как уж тут быть быть верной себе, когда вся твоя верность уходит на Париж и дела... С этой мыслью я включила музыку и продолжила рисовать дальше. Мне нужно было успокоится, а это - самый продуктивный способ.       И вот, школа закончилась. Алейне успела дать мне домашнее задание. Я собираюсь его делать, как вдруг вижу новости. — Срочные новости, говорит Надья Шамаг. Супер Кот во всю сражается с Маюрой! — Сдавайся, Супер Кот, тебе не победить меня! — Готовься сидеть в клетке, пташка! Я выбрасываю телефон из рук и с поспешными криками трансформации вылетаю на место происшествия - Триумфомиальная Арка.       Я думала, что успею помочь коту,но он уже оказался подавленным Маюрой. Ещё чуть чуть и она снимет талисман! — Всё кончено, Супер Кот! Время снимать маски! — И маску снимешь ты! Выкрикнув это я выпустила пару фаерболов в сторону птички и тем самым отвлекла внимание Маюры от Супер Кота и он смог сбежать. Встав бок о бок, мы были готовы сражаться вместе до последнего. Но, кажется, Маюра куда-то исчезла? — Уф, спасибо тебе, Фаер Кэт, ещё чуть чуть и меня бы раскрыли! — Всегда пожалуйста! Стоп, ты назвал меня по имени? — Что-то не так? — Ты просто всегда меня называешь Белой леди... — Разве это важно? Знаешь, ведь, для меня сейчас есть вещь куда более важная... - Кот взял меня за руки и приблизился, — Фаер Кэт, моя Белая Леди... Всё это время, каждое мгновение проведённое с тобой, каждая битва... Я вдруг понял, - Кот поставил мои руки себе на грудь, продолжая держать их, а вторую завёл мне за спину — Ты заселилась глубоко в моём сердце, глубже, чем ты себе можешь представить... Леди, я... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.