ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Дорогие читатели данной истории, я обращаюсь ко всем вам. К сожалению, у меня совершенно нет идей для продолжения, что значит, оно выйдет не скоро. Я вынуждена поставить фанфик на временную заморозку, но оставлю статус работы "в процессе", чтобы надежда не умерла совсем. Так же, скорее всего, будет набор тех, кто мог бы помочь и поддержать нас хорошими идеями для сюжета и продолжения работы. Надеюсь, что тут есть люди, которым не страшны спойлеры, если, конечно, они все не вымерли как динозавры х). Если среди вас есть желающие помочь нам в написании продолжения, то оставьте комментарий под этим объявлением или напишите мне сообщение и предложите свои идеи или кандидатуру. Заранее хочу сделать объявление о том, что мы с Кассандрой готовим новый проект, что будет достаточно масштабным и не менее интересным. Могу сказать, что это будет очень масштабный кроссовер. Надеюсь, что вам будет интересно читать его в будущем :3 Я искренне извиняюсь перед теми, кто переходя по кнопке надеялся увидеть столь долгожданное продолжение и новую главу. Прошу простить меня. Искренне ваш, Автор работы. UPD 30.06.21.: Фанфик объявляется замороженным на неопределенный срок. Возможно, он всё-таки так и не будет дописан. К сожалению, автору уже наскучил данный фандом и он уже вряд-ли вернётся к этому произведению, но оно останется здесь, в этом профиле и при желании его прочесть вы сможете это сделать. Приношу свои искренние извинения, Автор работы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.