ID работы: 7867694

My family is...

Final Fantasy, Final Fantasy XV (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дом не дом. Глава 4.

Настройки текста
Глава 4. Темно… Я слышу звон от… от… королевского оружия? Я падаю… Я не умерла? Открыв глаза, я вижу Ноктиса. Он пытается сдержать катану Кора силой королей. Но Кор не хочет убирать оружие. -Ноктис, отойди от изгой и дай мне сделать, что должен-грозным голосом произнёс тот, только усиливая натиск. -Нет! Я тебе не дам этого сделать! -ответил Ноктис. Кор лишь усиливает натиск, но Ноктис не сдаёт позиций. Усилив натиск Ноктису удаётся выбить меч из рук Кора. Ноктис подвёл меч к горлу Кора. Тот в свою очередь поднимет руки показывая, что сдаётся. -Как бы ты не был предан королевскому роду, но я тебе не дам убить её или ещё кому-то! -повышенным тоном сказал Ноктис. Я была готова к смерти, но Ноктис спас меня. Думала, что он другого мнение обо мне… Такой поворот событий я не ожидала… Найдя слева свой меч, я его убираю. Ноктис убирает оружия и поворачивается ко мне протягивая руку. -Ты как? -Никак-ответила, взяв его руку. После того как мне Ноктис помог он осмотрел всех. Трое друзей стояли не понимая, что теперь делать, а Кор грозно смотрел на меня. Как бы говоря: «Это не конец!». -Спасибо, что спас меня-с искренностью произношу. -Не за что. Я просто сделал, что считал нужным-ответил он с лёгкой улыбкой-Чего стоим? Идёмте отдадим мифрил и можно будет плыть. Все пошли к мысу. На пол пути я начинаю чувствовать боль в правой ладони. Посмотрев на неё, вижу мелкие раны. Видимо, когда у пала поцарапалась. -Болит? - заинтересовано спросил Игнис. -Не очень. Пустяки-с улыбкой ответила. -Лучше продезинфицировать-произнёс он. Думаю можно подвести итоги дня, хотя сейчас где-то четыре часа. Первое ко мне все четверо друзей хорошая относятся и даже согласились помочь добраться до Альтисии. Второе Ардин меня нашёл, что очень насторожило меня и надо подумать, что дальше делать. А третье сегодня меня чуть не убили. Кор скорее всего никогда не поменяет отношение ко мне. День выдался весёлым! Дойдя до мыса и отдав мифрил все стали ждать, когда починят корабль, а Кор куда-то отошёл, как и Игнис. А я решила прогуляться и да что-нибудь нарисовать. Найдя хорошее место начинаю рисовать пейзаж. Это вид на море и прекрасный закат. Спустя какое-то время ко мне кто-то подходит. Обернувшись, вижу Игниса держащий у себя руках бутылочку, вату и бинты. -Дай руку-говорит он. Я послушно даю правою руку. С начала он берёт вату и намачивает её жидкостью из бутылочки. Потом промакивает раны влажной ватой и перематывает бинтом. -Спасибо- с каплю смущением благодарю его. -Не больно? -Нет-отвечаю улыбающиеся-теперь у меня две перемотанные руки. -И правда-тот тоже в ответ улыбается- можно задать один вопрос и я пойму если ты не захочешь на него отвечать. -Хорошо, задавай. -Когда тебе ставили клеймо было больно?-заинтересовано спросил он. -Я не помню. Видимо это было так давно. -Вот как-с каким-то странным облегчением произнёс Игнис-А можно посмотреть, что нарисовала? -Да-отвечаю и протягивая рисунок. Он берёт его и внимательно рассматривает. -Красиво рисуешь-похвалил он меня и отдал рисунок. -Спасибо. -Как тебе в Альтисии? -Хорошо. Красивый город. Много хороших видов для рисунков или вдохновения. Он неожиданно подошёл ко мне и наклонился. Я в свою очередь чуть наклонилась назад. -Ч-что ты делаешь?!- спрашиваю я с напряжением в голосе. -Глаза… -Что глаза?-с полным недопониманием спрашиваю его. -Всё это время я думал, что они такие же как у Нокта, но нет. Они фиолетовые-ответил он, отходя от меня на прежние расстояние-прости, что испугал-с улыбкой извинился Игнис. -Ладно, ничего страшного-тоже улыбающиеся ответила ему- пойдём, там уже скорее всего корабль починили. Спустившись мои догадки подтвердились. Корабль уже починили, и мы отправились в путь. Этому я очень сильно рада! Покинув мыс, мы направились к Альтисии. Найдя место поудобнее я засыпаю. Вижу опять своё прошлое. О нет… Я не хочу это видеть… Разбудите меня кто-нибудь в реальном мире… Я не хочу видеть это! Я пытаюсь уйти, но меня держит невидимая стена. Ладно… Просто сяду в углу, закрою глаза и буду ждать пока это закончиться. Сев в углу я лишь слышу крики, звуки меча пронзающий плоть, как кровь падает на пол. Через несколько секунд все стихает. Я не выдерживаю и поднимаюсь, открывая глаза. Серая комната в крови. На полу лежат много трупов детей 6, 8 лет, а по середине всего этого побоища стоит… маленькая я… Вся в крови держа крепко меч в руке. Смотрит в пол словно не осознавая, что сейчас происходит, а в глазах пустота. И тут раздаётся из колонок на стенах: «Потрясающе! Это превосходно! А теперь порежь свою руку!» Это говорит учёный из наблюдательной комнаты. А прошлая послушно делает что просят, она режет себе руку с наружной стороны. И рана только появиться не успела как тут же заросла. И снова голос из колонки: "Да! Этого мы и добивались! Император будет давлен! Эй! Хан выведи её оттуда и меч забери его надо доработать." Двери в комнату открываются в них стоит учёный. Он подходит ко мне, забрав меч и отводи в камеру. А мне настоящей остаётся только идти за ними. Уже в комнате прошлая я полностью отходит от "лекарств", что дали. Посмотрев на одежду и на руки, та понимает, что случилась… Она подаёт на колени и начинает плакать: "нет… за что… все они… этого не заслужили… ребята…" После этих слов она начала плакать на взрыв. Я к ней подхожу, присаживаюсь и обнимаю. -Всё будет хорошо… не бойся… они все оказались в лучшем мире. И я-то же начинаю тихо плакать. Ведь эти дети были такие же как я. Такие же подопытные, которые просто их посчитали неудачными экспериментами. Все их я до сих пор знаю по именам и по лицам. Прошлая начинает говорить: "Обещаю и клянусь на вашей крови, что отомщу за всех нас!" В её глазах зажегся огонь надежды и стремления. Я подымаюсь, протираю глаза и оглядываю комнату. Всё как я помню. Серые плиточный пол и стены. Двойная металлическая дверь. Вверху которой есть щель для просмотра. На против неё стоит кроватка, на которой только матрас и подушка. Слева от неё стоит ровная стопка бумаги, на которых изображены мои первые рисунки. Хоть что-то было хорошее: мне давали бумагу и карандаш. Прошлая перестаёт плакать и смотрит на свою левую ладонь: "Интересно, а что именно это такое?" Промолвила она и провела пальчиком по клейму. Проходит ещё несколько минут. Прошлая начала рисовать, а я наблюдаю за ней. Но кто-то прерывает творческий процесс. Дверь в комнату открывается с глухим звуком. В дверях стоит учёный Хан. -Идём-сухо сказал тот. -Угу-полностью безразлично произнесла прошлая я. Она пошла за учёным, и я за ними. Они идут по длинному, извилистому и на конец достигают цели. Мы стоим перед железной дверью. Хан открывает её при помощи ключ-карты и идём дальше. Пройдя чуть дальше, я вижу два стула возле них есть стол с баночками, таблетками, шприцами и прочие медицинские предметы, а рядом стоит кушетка. -Садись на стул-произнёс Хан. Та послушно села и ждала дальнейших указаний. Хан подошёл и сел за стол. Взял одну из бутылочек и вату. Намочив вату, он говорит: -Дай руку. Прошлая даёт левую руку, а тот протирает руку ватой. Достав шприц и ещё бутылочку он заполняет его и делает укол в вену. Прошлая даже и не дёргается. Потом он даёт ей вату, чтобы приложить на места укола. -Ляг на кушетку, на живот. Та как обычно послушно сделала, что ей сказали. Подошел учёный с странным предметом в руках. Убрав волосы в сторону он приложил этот предмет к основанию черепа и нажал на кнопку. Раздался щелчок. Учёный отходит со словами: -Вставай и идём обратно.

***

-А что там с Сагири? -спрашивает Ноктис. -С Сагири-сказал Игнис разворачиваясь на то место, где она сидит-спит она. -Ничего нового-ворчит Гладиолус. А Промпто подошёл по ближе к ней. Посмотрев на её лицо, он сказал: -Она, что ли плачет во сне? -Что? -спросил Игнис подходя к ним-и впрямь… -Может её лучше разбудить? -Эй! Что там у вас? -спросил Ноктис. -Да так, ничего особенного-ответил Промпто. -Да, давай разбудим её-ответил Игнис-нам все равно скоро причаливать.

***

Она встала и пошла к Хану. Она видимо не поняла, что это было и даже ничего не почувствовала. Мы направились обратно в комнату. Я вижу впереди себя идущего учёного и себя маленькую, но тут всё отдаляется и меня окружает белое пространство. Ясно. Мои мольбы были услышаны слишком поздно… Эх… вот дальше бы посмотрела, что происходит. Надо освежить память…

***

-Эй, проснись-где-то далеко промолвил кто-то-Игнис, по-моему, это бесполезное дело. Может сома потом проснётся? Я открываю глаза пере до мной стоят Игнис и Промпто. Я с начала не понимаю на что они так смотрят. Но быстро доходит, что я плакала во сне. Круто… -Что-то не так?-спрашиваю вытирая слёзы с лица. -Нет, всё так-ответил Промпто убирая руки к себе. -Мы скоро прибудем-сказал Игнис- вот и решили тебя разбудить. -Хорошо. Промпто отошёл к Гладиолусу, а Игнис остался. -Ты в порядке?-поинтересовался он. -Да… Теперь всё хорошо-с улыбкой ответила ему-это скорее всего странно выглядело со стороны. -В чём-то ты права. А ты только на скрипке играешь? Вопрос был достаточно неожиданным, но я не растерялась. -Нет, ещё играю на гитаре и на пианино. -Полностью творческий-с улыбкой произнёс Игнис. Так под эти разговоры мы приплыли. Альтиссия как всегда красивая! Ура! Я в любимом месте на этой планете. Я не могу Альтиссию назвать домом. Дома у меня никогда не будит, а Родиной можно считать Нифельхейм. Даже знаю кому надо сказать "спасибо" за это… Но Альтиссия стала для меня местом куда могу вернуться. Тут мне хорошо. Есть жильё, любимая робота и человек, который всегда поддержит и поможет. Год назад я могла об этом мечтать, а теперь всё хорошо… ну относительно всё хорошо. Ардин, как всегда, всё портит. Видимо у него такая роль - всё портить и мешать планам. Я не знаю, что именно он задумал, но пока я на свободе, пока я счастлива, должна ценить это. А позже, когда сумею осуществить что задумала отомщу за всех нас. Никогда не забуду тот ад… Ладно, плохие мысли прочь, сейчас время радоваться. Мы причалили и вышли на сушу. Как хорошо снова ощутить этот воздух. Ребята стоят позади меня. Я к ним разворачиваюсь. -Тут наши пути расходятся. Большое вам спасибо за всё, а мне пора идти-я разворачиваюсь и начинаю идти. -Постой! Мы ещё с тобой увидимся? -спросил встревоженно Ноктис. -Да-ответила, не разворачиваясь и продолжала свой путь. Компания друзей остаётся где-то позади, а я первым делом на провялюсь к своему месту обитания. Это маленькая квартирка, неподалёку от места, где работаю. Там одна желая комната и ванная, но за то дёшево. Дойдя до места обитания, достав ключи из сумки открываю дверь. Меня встречают счет за оплату квартиры. Хороший подарок после поездки. Зайдя и закрыв дверь я оглядываю свой обитель. Всё как оставила в последний день. Всё убрано и сложено по местам. В левом углу кровать застелена. Рядом стоит тумба, на которой стопкой лежит бумага с нотами. В середине комнаты стоит маленький, квадратный столик. Правее находится кухня, а возле входа слева дверь в ванную комнату. За ней стоит шкаф для одежды. Хорошо ощутить себя в знакомом месте. Сняв обувь отправляюсь раскладывать вещи. Разобрав сумку, открываю холодильник, в котором есть яйца, помидоры, зелень и мясо. Ладно, настало время перекусить. Взяв яйцо и помидор начину делать яичницу. Достав сковороду и включив плиту, наливаю масло и разбиваю яйцо. Сразу же нарезаю помидор и насыпаю его в сковороду. Закрыв крышкой, жду пока это всё приготовиться. Спустя несколько минут еда было готова. Переложив всё в тарелку и сев за стол начинаю трапезу. После неё я пошла в ванную. Зайдя и посмотрев в зеркало, я увидела не очень опрятное, уставшее лицо. Умывшись и почистивши зубы я начинаю приводить себя в порядок. Для начала начну с волос. Взяв расчёску, начинаю расчёсывать волосы. Это не очень удобно с очками, но другого выхода нету. Расчесав волосы, я перехожу у одежды. Открыв шкаф у меня стоял не очень большой выбор. Который состоял из вечернего платья, повседневной одежды и в том, чём я сейчас одета. Ну раз дело близиться к вечеру, то платье в самый раз. Платье полностью чёрное. Юбка сделана слоями до колена. А поверх платья обычно надеваю белую кофточку. Пока доставала платье я нашла красивую перчатку на левую руку, которая хорошо подходит под платье. Сняв повязку и надев перчатку, понимаю, что она лучше выглядит. Переодевшись, я собираю одежду, которую сняла и отношу её в стерильную машину. Запустив её, я направляюсь в место, где работаю, чтобы сказать: «Я вернулась и завтра могу приступать к работе". Пора выходить, а то так можно и не успеть. Выйдя из квартиры я направляюсь в ресторан "Мааго". По пути я вижу много знакомых улочек. В которых скрывается своя история и красота. Маленькие, извилистые и красивые улочки делают этот город тем, которым он сейчас есть. Приплыв до места на гондоле я зразу же вижу Вескема, который встречает меня улыбкой. Я подхожу к стойке. -Здравствуйте, рада вас снова видеть-с улыбкой здороваюсь ему. -Здравствуй, а как я рад видеть тебя живой и здоровой-тоже с улыбкой произнёс он-давно приехала? -Нет, только сегодня вернулась. -Хорошо. Думаю, ты как обычно завтра же выйдешь на роботу? -Разумеется. Я так скучала по ней. -Это прекрасно. Ты так сильно всем понравилась, что тут уже начали спрашивать, не случилось что с тобой. Я отвечал, что с тобой всё хорошо и вернёшься скоро. -Не верю. Неужели публике настолько понравилась моя игра на скрипке? -Видимо очень понравилась. По правде говоря, я сам иногда заслушиваюсь. -Спасибо. Вы очень добры ко мне. -Как путешествие? Всё хорошо было? -Путешествие было прекрасно, но мне и тут хорошо. Ну не всё было хорошо, но главное я выполнила цель его путешествия. Но тут я замечаю, что Вескем смотрит куда-то вдаль. -Вам лучше сейчас уйти-шёпотом сказал он мне. -Что случилась?-тоже шёпотом спрашиваю его. -Там Принц и его свита-ответил мне тем же шёпотом-видимо пришли сдать задание по охоте. -В этом больше нету ничего страшного-всё ещё шёпотом говорю-с ними я и столкнулась в путешествии. И теперь всё хорошо. Нет причин бежать. -Вы уверены? -Да. Не чего бояться-с улыбкой отвечаю- давайте лучше обсудим со сколько до сколько работаю и будет ли умения обеденный перерыв? -Хорошо. Завтра приходит к 08:30, подготовишься, а работать начнёшь с 9. Обеденный перерыв будет с 13:30 до 14:00. -Хорошо. До завтра. -До завтра. Развернувшись, я вижу знакомую компанию. Сначала они меня не узнали, но потом видимо сообразили, что перед ними стою я. -Привет. Говорила, что ещё встретимся-с улыбкой, приветствую- но мне надо идти. Никто из них ничего не успел сказать, как я сразу же ушла и направилась в свой обитель. *** -Это что была Сагири? -недоуменно спрашивает Ноктис. -Точно она только…-отвечает Промпто у которого видимо закончились слова. -Только преобразилась-добавляет Гладио. -Других слов и не подберёшь-сказал Игнис. -Мы пришли сдать задание-переключился Ноктис. -Замечательно-воодушевлённо произнёс Вескем и отдал им награду. -Получается у вас работает Сагири? -спрашивает Игнис. -Да-ответил Вескем- а вы получается знаете кто на самом деле она? -Да, мы знаем кто она-отвечает Гладиолус. -Очень удивлён этим. Не все осмелятся так поступить-говорит Вескем. -Но ведь вы как-то осмелились-произнёс Промпто. -Да. Если вы бы видели её тогда думаю и вовсе не узнали. Было такое ощущение, что внутри никого не было. У неё сложная жизнь и именно поэтому осмелился на такой шаг. Завтра она приступит к работе, если хотите приходите послушать как она играет на скрипке. *** Денёк был ещё тот… но могло всё быть хуже. Я уже в обители. Сижу выбираю, что буду играть. Хм… первое что буду исполнять это "Любимая Альтиссия", второе "Запах волн", третье "Умиротворение", четвёртое "Яркие огни", пятое "Светлый небосклон" и шестое "Ренессанс". По теме всё они хорошо подходят и может создаться что это одна большая композиция. Из-под кровати я достаю кофр, где хранится скрипка. Он каплю в пыли, но ничего страшного. Открыв его, вижу ту самою родную скрипку. Надо каплю по тренироваться перед завтрашним днём. Чуть по тренировавшись ложусь спать. Что-то новенькое и интересное. Перед собой я вижу компанию друзей они сидят в поезде и молчат. Очень странно, очень тихо. Пригладившись, замечаю на их лицах грусть. Тут мой взгляд подает на Игниса. Он ослеп. Видимо вот тот самый переломный момент в их судьбе. Мне их всех жаль, даже несмотря на то, что жалость самое отвратительное чувство, что есть у человека… Тут Гладиолус с Ноктисом ссориться. Мда... Точно переломный момент. Но тут будильник вытягивает меня из будущего. Открыв глаза, я вижу на циферблате пол восьмого. Быстро как-то поспала. Видимо сильно вчера устала. Сев на кровать осматриваю комнату. Лучи солнца уже пробиваются сквозь стекло окна. Погода хорошая. Отличный день. Став с кровати, я направляюсь в ванную комнату. Умывшись и причащавшись, начну делать завтрак. Выбор со вчера не капли не поменялся. Так что буду кушать что и вчера. Поев, начинаю переодеваться. Одев платье беру скрипку и иду на место работы. Прихожу я каплю раньше, слишком пунктуальная. Но будет больше времени подготовиться. -Доброе утро Вескем-с улыбкой говорю. -Доброе, Сагири. Готова к сегодняшнему дню? -Ещё как-оптимистично отвечаю. -Это хорошо-с улыбкой произнёс он. Я начинаю готовиться. Достав скрипку из кофра. Кофр кладу за стойку. Иду на своё рабочее место. Это маленькая платформа высотой в несколько сантиметров, а на ней стоит высокий стул со спинкой. Сев на место начинаю на игрывать новую композицию. -Что-то новенькое-сказал Вескем. -Да. Сочинила пока была в отъезде. Как вам? -Красивая мелодия. Она передаёт атмосферу Альтисии. -Рада, что вам понравилась. Я продолжаю репетировать, а Вескем готовиться к открытию ресторана. Ресторан уже открылся. Люди начали приходить. Я играю первую композицию. Вижу, как люди заслушиваются моей игрой на скрипке. Как хорошо снова работать в этом прекрасном месте. Пытаюсь насладиться каждой секундой, проведённой в нём. Играя на скрипке не только, посетители наслаждаются музыкой, но и я. Это единственное место, где могу играть сколько душе угодно, а в квартире не получается долго из-за соседей. Идёт время, и я уже начала вторую композицию. Проходит ещё время и начал третью. После неё у меня настал обеденный перерыв. Став со стула, я направляюсь к Вескему. -Можно пожалуйста стакан воды?-спрашиваю его с Надеждой на согласие. -Хорошо-отвечает он мне наливая воду в стакан-Не устала? -Нет, ещё полна энергии и сил- воодушевлённо отвечаю. Взяв стакан с водой быстро выпеваю его. И тут мой желудок напоминает, что этим он не наесться. -Простите- смущенно извиняюсь. -Ничего, все мы люди. Может пообедаешь? Я что-нибудь приготовлю тебе-вдруг мне предложил Вескем. -Простите, но ваши цены мне не по карману. -Я не говорю о еде из меню. Там может жаренное яйцо с зеленью и мясом? -Если можно, то не откажусь-с улыбкой отвечаю ему. -Договорились, подожди несколько минут. Спустя несколько минут, меня ждала красивая тарелка с жаренным яйцом, зеленью и кусочком мяса. Съев это все я чувствую насыщение. -Большое вам спасибо. У меня к вам просьба вычислите этот обед из моей зарплаты, пожалуйста. -Это за счёт заведения-с улыбкой сказал он. -Прошу вас. Так будет правильно. Он кивает в ответ. Он хочет сделать как лучше, но не хочу себя чувствовать нахлебницей. Я и так тут работаю на птичьих правах как, судя по всему, у Империи не было на меня документов. По сути, Сагири и никакой не было, ну по крайней мере по документам. Я направляюсь к своему рабочему месту и продолжаю играть. "Светлый небосклон" очень медленная и красивая композиция. Она словно облака которые медленно двигаться по небу. Уже начала вечереть, но посетителей до сих пор много. И я начала свою панацею под названием "Ренессанс". Каждый раз, когда я играю эту композицию плачу. Закрыв глаза, я продолжала её играть. Я слышу тяжёлые групповые шаги. Они направляются к стойке. Я слышу знакомые голоса. Пришла знакомая четвёрка. *** -Вескем мы выполнили ещё одно задание-задорно сообщает Промпто. -Отлично-отвечает тот. -Хорошо играет-произнёс Ноктис смотря на Сагири. -Такой талант надо ещё поискать-сказал Вескем. -Согласен. Эта композиция очень сложная, но красивая-промолвил Игнис. -Она, что плачет? -спрашивает Гладиолус. -Да, когда она играет эту композицию всегда плачет, но при этом улыбается-отвечает Вескем. -А почему? -задал вопрос Промпто. -Я никогда не спрашивал-ответил ему Вескем- может вы и спросите. Ей не долго осталась работать. Ноктис кивнул в ответ. *** Проходит ещё несколько минут, и я завершаю "Ренессанс". Открыв глаза, я вижу то, что и ожидала. Они тут. Я встаю со стула и направляюсь к стойке. -Всем привет-с улыбкой на лице произношу. -Ну привет-произнёс Гладиолус. Иду за стойку и достаю кофр от скрипки. Положив её в кофр и закрыв, выхожу из стойки. -Пожалуйста ответь на один вопрос-говорит Промпто. -Почему ты всегда плачешь над этой композицией? -продолжал Ноктис. Я сморю на Вескема. Он лишь улыбаться. Ясно кто им это рассказал. Ладно мне не отвертеться. -"Ренессанс" планировался как дуэт, состоящий из двух скрипок. Когда-то было с кем играть. Больше вам ничего не скажу-с улыбкой отвечаю- до свидания. -До свидания-сказал Вескем. Я направляюсь в свой обитель. За чем им это знать? Скорее всего просто человеческое любопытство. Пусть теперь сидят гадают с кем я могла вместе играть. Очень сильно удивлюсь если они поймут с кем я играла. Но так скорее всего никогда не отгадают. В квартире я, как всегда, повторяю одни и те же действия. Готовлю кушать, репетирую и ложусь спать. *** В гостинице ребята начали гадать. -Так у кого какие варианты?-начал Ноктис. -Друг-выдал версию Гладио. -Не, думаю парень-выдал Промпто. Ноктис на него косо посмотрел. -Может тоже какой-то подопытный как и она-рассудительно сказал Игнис. -Хм… много вариантов. И скорее всего расспросы ни к чему не приведут. Если так подумать, то это может быть кто угодно-произнёс Ноктис почёсывая затылок. -У нас просто не хватает информации-сказал Игнис. -Или у нас её достаточно…-над чём-то думая промолвил Ноктис. -Что ты хочешь этим сказать?-спросил Гладиолус. -Может ли она играла вместе с…- Ноктис по какой-то причине не договаривает. -С Ардином-договорил Игнис. -Чего?!-воскликнул Промпто. -Не может быть! -произнёс Гладио. -Сами посудите. Скрипку ей подарил он. Если скрипку которые мы видели от него, то всё сходиться-говорит Ноктис. -А скрипка точно от него, потому что она от очень дорогого производителя. Сомневаюсь, что она смогла накопить на такую скрипку-добавил Игнис. -Если это так-то надо проверить-сказал Промпто. -Надо навестить её-произнёс Гладио. -И тут есть проблема. Мы не знаем где она живёт здесь-говорит Ноктис. -Но мы знаем у кого можно спросить адрес-произнёс Игнис. -Точно! Вескем-радостно сказал Промпто. *** Вечером после работы. Мне пришлось пойти за покупками, как в моём холодильнике мало чего осталась, а кушать что-то надо. На спине у меня скрипка, а в правой руке пакет с едой. Как хорошо, что кофр с ремешком! Альтиссия такая спокойная вечером. Несмотря на то, что сейчас и не поздно. Подходя к квартире я замечаю знакомые фигуры. Они, что мне преследуют?! Что-то я сомневаюсь, что они тут проходили мимо. Откуда они узнали мой адрес? Вескем… ладно на него нечего сердиться. Надо на них. За чем я им? Хм… не уж то догадались с кем я играла? Сомневаюсь… очень сильно. Я подхожу ближе. Мне замечает Промпто, который тут же машет рукой. -Привет-говорю и сразу же перехожу к главному-что вы тут делаете? -Мы кажется знаем с кем ты вместе играла-сказал Игнис. -Удивите меня. -Это Ардин-серьёзно сказал Ноктис. О боги! Как это смешно! Я начинаю смеяться. -Ничего смешнее я не слышала. Ха-ха… Ребята я могу предположить откуда вы сделали такие выводы, но вы в это сами верите? Они задумались. -Да вполне-ответил Промпто. -Думаю вы поняли, что это не так. -Тогда кто? -спрашивает Гладиолус. -Вы этого человека хорошо знаете. А так имени не скажу-с улыбкой произношу-ладно, давайте ещё увидимся. Мы попрощались, а я за шла в свою молельную квартирку. Мда… чтобы я вместе с Ардином играл на скрипке! Надо же такое придумать! Хорошо они так меня повеселили… Дальше идут события последующих глав, но это не конец. Перед финальной главой я выпущу несколько дополнительных чтобы вы понимали почему так поступает главная героиня, и чтобы её полностью раскрыть. У этих глав не будет никакой последовательности. Это будут просто отрывки из жизни Сагири. И вам выбирать, что читать, а что нет. Может кто-то вообще их не будет читать, но могу вам сказать, что в них будет очень много смешных и интересных ситуаций. Так же я хочу выпустить несколько глав про будущее главной героини.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.