ID работы: 7867694

My family is...

Final Fantasy, Final Fantasy XV (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
83 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раскаяние. Мини Глава.

Настройки текста
Примечания:
Раскаяние -Ты готова всё рассказать? -спрашивает Игнис сидя на против меня. -Я скорее всего никогда не буду готова это рассказать-тяжело произношу-но я хочу, чтобы ты знал всю правду, поэтому я тебе это покажу. -Покажешь? -спрашивает он не понимая. -Да. Покажу при помощи своих способностей. Ты просто заснёшь и будешь видеть то, что со мной происходило в те шесть месяцев. Хорошо? -Ладно, давай попробуем. -Когда ты проснёшься скажи мне как себя чувствуешь. -Хорошо, начинай. Я вытянула кисть левой руки и из тонкого слоя кожи появилась бабочка, которая полетела к Игнису. Сев на его правое плечо он засыпает. *** -Ты дура раз думала что можешь меня победить!-сказал Ардин. Сагири лежит у его ног, бессильная и еле удерживая себя в сознании. Она лишь на него смотрит самым отвращенным взглядом. -Знаешь тут не далеко есть одно местечко которое тебя очень сильно знакомое. Почему бы нам… Сагири полностью покидает сознание. Уже она приходит в сознание в лаборатории. В каком-то из кабинетов где она прикована цепями к полу. -Что за!…-воскликнула она. -О с пробуждением-сказал Ардин сидя рядом на стуле. -Ты вроде бы не садист. -Хорошо подметила-с улыбкой говорит он. -Тогда какого ёжика я прикована?! -Знаешь так безопаснее…-сказал он вставая со стула и доставая шприц с чем-то-я просто хочу закончить то, что так давно начал. -Ты собираешься до делать второй опыт?! -Переделать-сказал он и сделал ей укол. Сагири моментально потеряла сознание. Через некоторое время она открывает глаза. Первым делом видит Ардина который сидит уже дальше от неё. Осмотрев комнату, она замечает пятна непонятной чёрной жидкости и царапины на полу. -Что тут случилась? -спрашивает она, смотря на пол. -Ты не помнишь? Какая досада тут было такое веселье. Ты, а точнее не ты, на бросилась на меня начала говорить всякие гадости. Прям сущий демон. -Кто бы говорил-с улыбкой тихо произнесла Сагири. -Что? "Кто бы говорил"-Ардин встал со стула и подошёл к ней взяв её за подбородок- так вот какова ты обо мнения. -Ты лучшего и не достоин. -Вот как. Тогда страдай, позже поговорим-он сделал ей еще один укол. На этот раз Сагири не потеряла сознание. Её правая часть тела начала изменяться, а Ардин у шёл за дверь. -Что за…-она не смогла договорить. -Ну привет! Знаешь теперь я твой личный паразит. И моей главной целью является забрать твоё тело под контроль-произнёс демонически голос-по этому пожалуйста умри! Вокруг её шеи начал обвиваться чёрный покров, который начал её душить. Сагири долго боролась за свою жизнь и победила, но потеряла сознание. Очнувшись прям перед её носом, сидит Ардин. -Как я всё же не тиран, то вот принёс тебе покушать-он показывает ей миску с супом-будешь? -Не буду. -С той поры ты изменилась, перестала делать что тебе говорят. Мне не нужно чтобы ты тут коньки откинула, поэтому либо ты кушаешь это добровольно или я насильно заставляют тебе это съесть. Так что выберешь? Вспомнив что было в последний раз, когда она не послушалась сделала выбор. -Ладно. -Вот и хорошо. Только есть одна беда твои руки прикованы из-за этого мне придётся тебя кормить-он набирает ложку супа и подводит её к Сагири-ну же открой ротик. Ей ничего не остаётся кроме как слушаться Ардина. -Вот и хорошо-произнёс Ардин кормя её-давай ложку за маму, ложечку за папу, за любимого братика, за хорошего мужа и за дочку. Так всё это терпя Сагири съела весь суп. -Можешь когда хочешь-сказал он. -Ты точно не садист? -Теперь я не уверен. Но тебе пришла пора поспать-сказал Ардин и сделала ещё один укол. Сагири уснула. Спит она долго, но просыпается. Осмотрев комнату, она не находит Ардина. Она не знает, что ей теперь делать. Но ей что-то приходит в голову. -Эй, паразит в моём теле. Я знаю, что ты слышишь меня и что очень сильно хочешь забрать моё тело себе. Так вот тебе разве не надоело это всё? То, что ты не можешь нормально забрать это тело себе? Может ты мне поможешь, и мы выберемся отсюда? Но ответа нету. Сагири уже потеряла счёт времени. Она не знает сколько тут уже находиться. Сколько дней прошло, а может это вообще один день? Тут дверь открывается и в комнату входит Ардин. -О какие у нас тут не люди-произнёс он, подходя к ней- я тут узнал, что у твоей дочери был не давно день рождения… Я вот никак не могу понять ты ведь сама ещё ребёнок, а уже имеешь потомство. Странным это не считаешь? -Ребёнок говоришь. Я им никогда не была! Или ты думаешь, что возраст что-то даёт кроме опыта в жизни?! -Какая сложная тема для разговора. Возраст даёт тебе увидеть мир в разных красках. В детстве в ярких, в подростковом в обычных, а в зрелости в серых. Вот что тебе даёт возраст увидите мир с разных сторон-сказал он, сев на стул. -Только вот я изначально его видела в серых цветах как ты говоришь. Потому что ты убил мою мать! -Эта шлюха даже не достойна была жить-сказал он, встав и сделав укол. Сагири теряет сознание. В этот раз она ведет далёкое прошлое… Очнувшись она видит Ардина в дальнем углу комнаты. -Хорошо поспала? -спрашивает он, подходя к ней. -Ага. "Даже если другие забудут твоё имя… Я всегда буду помнить его" её ведь слова. Но если бы она увидела, что ты сейчас делаешь то была бы очень разочарована. -Ты ничего о ней не знаешь! Так что не говори её словами! -Знаю она так сильна тебя любила что даже пожертвовать собой… Ардин подошёл к Сагири и начал её бить ногами. -Ты! Ничего! Не знаешь! О ней! -с каждым новым словом он бил её сильнее. Ардин ушёл, а Сагири корчилась от боли. Она лишь думала о близких… В итоге она засыпает. Проснувшись, она видит Ардина сидящий прямо перед ней. -Знаешь… тогда погорячился, прости-сказал он без раскаяния. -Да пошёл ты! -сказала Сагири-Таких ничтожеств как ты я убивал-сказал уже демонический голос-знаешь, а я согласен! Правая часть тела Сагири стала чёрной. Она одним движением ломает цепи. -Если не достанется мне, не отдам никому, Отдам никому, мама. Даже не останется след, я всё в порох сотру, Я всё в порох сотру, мне мало-начал петь демонически голос. Ардин в свою же очередь пытался сдержать её, но у него ничего не получалась. Сагири просто ушла из лаборатории. *** Игнис просыпается ото сна. Сначала ищет глазами Сагири. Но не найдя её так решает встать. С его плеча слетает бабочка, которая летит куда-то. Игнис решает пойти за ней. *** Ко мне прилетает бабочка. Садится на руку и обратно становятся моей кожей. В комнату неожиданно заходит Игнис. -Сагири? -Ой, прости Игнис-сказала ему вытирая слёзы с лица-просто чтобы тебе это всё показать мне пришлось вспомнить… Игнис подходит, присаживается возле меня и обнимает. -Теперь всё хорошо-тихо произнёс он. -Игнис, пожалуйста пусть это останется между нами… не надо им ничего рассказывать… -Разумеется-сказал он ещё сильнее обнял меня. Я начала тихо плакать. В моей голове были те ужасные воспоминания. -Ты… как себя чувствуешь? -спросила его. -Нормально, но с радостью бы убил его. Только это уже сделали за меня. Может тебе дать успокоительное? -Спасибо, но мне уже лучше…-с лёгкой улыбкой отвечаю ему-ведь самое лучшее успокоительное это ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.