ID работы: 7867717

"Банда" на необитаемом острове

VAV, ONEUS, ATEEZ, D-CRUNCH / Diamond Crunch (кроссовер)
Гет
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
20:00 Того же дня Ребята целый день купались и загорали. К вечеру когда сил уже было минимум, они решили сделать костёр. Эйно который часто ходил во всякие походы со школой и отцом сделал огонь, а остальные нашли палки для костра и соорудили типо скамеек посиделки вокруг. И вот все сидят греются и... "Вы  слышите, что-то у воды??" спросил Сан. "Пойдём" сказал Лидо Сану и они поплелись к берегу и притопали обратно через 3 минуты (примерно) с коробкой и листом. "Мелкая, читай!" сказал Лидо и Бель взяла письмо, открыла и стала читать: "Здравствуйте ещё раз, "Банда"! Мы очень удивились когда к нам обратно приплыла лодка со сделанным заданием, поэтому мы не можем просто так вас оставить без дела🤗! Но вознаграждение как и обещали выполнить, выполнили. И так, ваше новое задание это запечатлить на камеру которую мы положили в коробку вот такую птицу (тип фото) Да вы правильно поняли (наверное), это колибри. Эти птички обитают на этом острове. Вы их можете увидеть в Западной части острова около водопада вокруг которого много цветов. Можете сделать несколько снимков, но поверьте эта задачка уде потруднее. Желаем удачи всем! " Бель дочитала письмо, а Лидо с Саном открыли коробку из которой достали сумку с фотоаппаратом внутри (Там ещё лежал компас) и в коробке оставались 12 бутылок пива +2 без алкогольных и бутылка колы и стаканы для питья. " Опапа, ну шо мелкие что выбираете, Сану то можно и то и другое, а вот тебе Белочка можно только второе)" сказал Хёно и все рассмеялись кроме Бэллы "Между прочем когда мы приехали и вечером все пили, я пила колу с коньяком, тпк что убивайте, но всетаки я буду колу)) "сказала Бэлла и улыбнулась во все 32. "Ладно, мелкая, потом как нибудь поговорим, а сейчас прошу всех по баночке и стакану просмеялся Рэйвен и все взяли по бутылке пива, а Эйно налил Бэлле колы "Спасибки" поблагодарила Бель и все сели вокруг костра Ближе к 1:00 все рассосались по палаткам и спали. На утро все как обычно, подъем, завтрак и за дело. Все 2 недели ребята выполняли задания искали, Фотографировали, а потом на второй неделе мастерили, а потом фоткали. Но на утро понедельника 3 ей недели у них появился.... Ну что, я пытаюсь, это мой первый фф так что не бейте сильно за тупость. Пишите в комментариях как впм глава)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.