ID работы: 7867893

Самолёт в Сеул.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук безумно сильно скучает по своему любимому. Где-то месяц назад, он уехал в командировку в Сеул, Тэхён же остался в Пусане, городе, где, собственно, они и жили с Чоном. Парни встречаются совсем недолго, примерно три - три с половиной месяца, но уже живут вместе.

***

22:20 — Чонгук~и, я так сильно скучаю по тебе, — хнычет Ким, — когда ты уже, наконец, вернёшься? — Солнышко, я тоже невероятно сильно скучаю по тебе! Прошёл уже месяц с того момента, как я улетел, поэтому, думаю, что через недельку я буду дома, — Чонгук улыбается, улыбается каждый раз, когда видит Тэхёна, слышит его голос, ведь он самое важное и драгоценное, что есть в его жизни. — Слушай, малыш, я тут подумал... Не хотел бы ты прилететь сюда ко мне? Я бы хотел отдохнуть здесь с тобой пару недель, а потом бы мы вернулись в Пусан. Что скажешь? — Чонгук~и, конечно, я хочу! — Тэхён аж на кровати от радости подпрыгнул. — Хммм, — немного подумал, — я завтра же поеду в аэропорт и куплю билет на ближайший рейс, хорошо? — улыбка не сходит с его лица. Он так рад, что словами не передать. — Хорошо, обязательно позвони мне завтра, когда купишь билет договорились? А сейчас иди баюшки, уже довольно поздно! — промурлыкал в трубку Чон. — Обязательно тебе позвоню. Ладно, пойду спать, а то, на самом деле, сегодня устал чего-то... А ты скоро спать? — Ну мне нужно ещё немного поработать, как только закончу, тоже спать лягу. — Хорошо, только не сиди допоздна. Я очень сильно люблю тебя, спокойной ночи! — проговаривает Ким, зевая, ведь, когда он думает о сне, честное слово, глаза сами начинают слипаться, даже если спать совсем не хочется. Вот так вот. — Хорошо, малыш. Спи спокойно. Безумно люблю тебя!

***

— Здравствуйте, я вчера заходил на сайт Вашей компании. Там было написано, что в город Сеул остались несколько билетов на сегодняшний рейс, — обращается Тэхён к кассиру. — Здравствуйте, — начал кассир, — Сейчас посмотрю... — открывает какую-то страницу в компьютере. — Да, знаете, Вам повезло, как раз остался один билет, — улыбнулся мужчина. — Сегодня вечером этот самолёт прибудет в Сеул. Пожалуйста, давайте Ваши документы. — Да, конечно, вот, — смеётся Ким, протягивая паспорт и деньги, ведь надо же, как ему повезло.

***

— Чон~и, я уже купил билет, — радостно вопит Тэхён. — Сегодня в 19:30 приземляемся. Наконец-то, мы увидимся, я так жду этого! — Солнышко, ты не представляешь, как я рад! — улыбается Чонгук. — Я в 19:30 буду тебя ждать в аэропорту. Какой у тебя самолёт? — 2453. Вылет буквально через несколько часов. Когда мы будем приземляться, я напишу или позвоню тебе. А сейчас я поеду домой, чтобы собрать некоторые вещи. — Да, конечно, поезжай. Жду звонка! Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю тебя!

***

Время 19:25. Чонгук стоит в аэропорту и ждёт любимого парня, который должен приземлиться с минуты на минуту. Чонгук пытался позвонить ему много раз, но, по неизвестным Чону причинам, "абонент недоступен". С каждой минутой чувство тревоги нарастало, но парень пытался, как мог, отгонять плохие мысли. "У него просто выключен телефон, это же не значит, что что-то случилось, верно?" — думает Чон. В следующее мгновение он слышит голос ведущего новостей, доносящийся из телевизора, расположенного на стене рядом с ним: — Экстренные новости! Жители города Сеул утверждают, что видели, как в небе взорвался самолёт. Судя по данным, это самолёт 2543. Оставайтесь с нами, чтобы быть в курсе происходящего. От услышанного Чонгук чуть на месте не упал. Как взорвался? Нет, этого точно не может быть! Ком подступил к горлу, глаза наполнились слезами так, что картинка перед глазами начала плыть, сердце застучало настолько быстро, словно Чонгук заяц, убегающий от хищника, тело стало очень тяжёлым, будто Чон полностью набит кирпичами. Он падает на колени, и слёзы уже невозможно сдержать, они стекают по щекам парня тонкими дорожками, даже не собираясь останавливаться. Сил нет даже на то, чтобы встать. Оно и понятно, сейчас он потерял смысл жизни, весь его мир рухнул в одно мгновение. Хочется выть, просто выть во весь голос. Но тут... — Чонгук~и, любимый, что случилось? — к Чонгуку подбегает несколькими секундами ранее радостный Ким и хватает его за руку, притягивая к себе. Чон не верит. Просто не верит. Он же своими собственными ушами слышал, что... — Т-тэхён? — думая, что это просто-напросто воображение разыгралось, заикаясь, спрашивает парень. — Н-но я же слышал, что самолёт... — не успевает договориться, как его перебивают. — Чон~и, — Тэхён выдохнул, — ты чего меня так пугаешь? Зайчик, у тебя ушки в попе что ли расположены? Взорвался самолёт 2543, — Ким старается не кричать, чтобы не заставлять любимого нервничать сильнее. — А я летел на каком? Я летел на самолёте 2453! — сам спросил — сам ответил. — Взорвавшийся самолёт нас сопровождал, потому что в самолёте, в котором был я, летела какая-то важная шишка. Людей в нём не было, так что пострадавших нет. Им управляли на расстоянии, в общем, новые технологии, поэтому я не особо в этом разбираюсь. Ну и вот, когда мы уже приземлились, а он только готовился к посадке, там что-то замкнуло, а дальше ты знаешь. А телефон у меня выключен, потому что он, зараза такая, разрядился, а я зарядник забыл, — объясняет Тэхён, вытирая своими пальчиками слёзки Гук~и. — Слава Богу, — немного успокоившись, говорит Чон, — Тэхён~а, я же жить бы не смог без тебя, солнце ты моё! Как же я рад, что с тобой всё хорошо! Тэхён~и, ты для меня целый мир! Я люблю тебя! — говорит Чонгук и впивается в губы своего парня. Поцелуй выходит максимально нежным, чувственным, позволяющим влюблённым почувствовать всю ту любовь, что они испытывают. И, Чёрт, как же это прекрасно. О да, как же они скучали друг по другу: по этим прекрасным глазам, в которые они влюбились при первой же их встрече, по этим невероятно сладким губам, по нежным прикосновениям, в каждое из которых парни вкладывают всю свою любовь друг к другу. — Я люблю тебя, Тэ! — с неохотой отстранившись от губ любимого, сказал Чон. — Я тоже тебя люблю, Чонгук~и! И ты тоже для меня целый мир! — обнимает Чонгука. — Но ушки мы тебе всё равно почистим, — хихикает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.