ID работы: 786790

Паденье крыльев под ритмы музыки

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава"Знакомство с героями"

Настройки текста
Брат и Сестра Миконо переезжают в небольшой городок,недалеко от Токио-Кинзуко.Аи и Такеши близнецы,учащиеся в 1 классе старшей школы.К одноклассникам они присоединяются после новогодних праздников.Не успев вжиться в коллектив,Такеши тут же влюбляется в своего одноклассника Сура Кидана.Аи же находит много новых друзей:Ондру Дезальто(кстати она тоже влюблена в красавца Сура),Лайкеда Цензуко и его девушку Дехиро Ами. И так можно перейти к самому фанфику.Хотя остался один герои,чьи имена я так и не назвала.Через месяц после перехода в новый класс Ами и Такеши,туда же переводят нового загадочного парня Духидо Киро и его мрачную сестру Окту.Но сразу же,по непонятным причинам Окта уезжает обратно в Токио. Вот и пришло время фанфика....Наслаждайтесь:3 "Звонок" -Аи,Аи.Может ты остановишься,я не успеваю!!! -Ами,я же говорю,нам нужно поторопиться.Вдруг он снова скроется. -Аи,ты уверенна,что тебе не показалось? -Я уверенна в том,что видела!!! -Ты можешь нормально мне объяснить в чем дело? -Ладно,ладно-Аи остановилась,-Я,как обычно,шла за обедом.Но дойдя до лестницы на крышу,я заметила странный свет наверху.Поднявшись на крышу и спрятавшись за стоявшими там коробками,я увидела Духидо Киро.Но он не был похож на себя.Его,некогда черные волосы,побелели,правый глаз поменял свой цвет,из синего в красный,а из его спины выросли черные крылья.А из его меча лился тот самый голубоватый свет,который я видела на лестнице. -Эмм,а ты уверена,что тебе не показалось! -Блин,Ами,я же псих. -Может ты не то съела?! -Так прекрати!!Мы идем туда! -Ладно,ладно. И две девушки направились на крышу. -Ну и где твой Киро? На крыше не было и души. -Но,но. -Все я ухожу!Меня ждет Цензуко. Про себя-"Ну,ну,пусть идет к своему голубю несчастному."-Ладно иди,я останусь подышу свежим воздухом. Проводив взглядом подругу,Аи осталась на крыши.Облокотившись на перила,она задумалась.Ксо,ксо,ксо я же точно его видела,ну не могло же мне это показаться.И этот красный глаз,я была уверенна,что он меня видел,но...Он с самого прихода в класс был загадкой для меня.Парой он так пристально смотрит на меня,что мне страшно становиться. Вдруг послышалось хлопанье крыльев.И кто-то стукнул каблуками по полу. -Я был уверен,что ты меня видела вчера. -Я...Я ничего не видела! -Не делай из себя дурочку,я видел тебя.Мои догадки оправдали себя,ты все же пришла сюда.Но к сожалению не одна.Мне даже пришлось ждать пока твоя подруга уйдет.Как там её.Вроде Дехиро Амино. -Не..Нет она Ами. -Да какая разница.Её имя тебе больше не пригодится.Ты умрешь здесь и сейчас. Вынув свой меч из ножн,Киро покрылся голубым пламенем.Но не успев нанести удар,он вдруг остановился. -Хммм,думаю ты пока можешь жить.Но если ххоть кто-нибудь узнает,что тут было,я повешу твою голову на гвоздь и прибью его над доской в классе. -Я..я никому не скажу! Успокоившись,пламя и Киро исчезли в воздухе. Этим же днем поздно вечером. -Я спать! -Аи,ты приготовила все на завтра? -Да,мама,все готово. -Ладно,тогда иди. Открыв окно и потушив свет,Аи повалилась на свою кровать.-"Почему,почему,почему?Почему он не убил меня?Пожалел?Нет!Есть же объяснение этому.Да и вообще кто он такой?!Ксо,как много вопросов.Ладно,меньше знаешь,крепче спишь."Сказала себе Аи,закрывая глаза.Но она еще не знала,что ее ждет завтра.Мечта об обычном отдыхе в горах,была не осуществима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.