ID работы: 7867923

YOUTH

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты был моим детским воспоминанием, моей первой попыткой соединить воедино две души. Ты был чист и свеж, как первые почки деревьев весной, как песни соловья в 3 ночи. Наши неловкие прикосновения друг к другу были в новинку. Родившись в 1998 году,мы пронесли до шестнадцатилетия свою девственность. Я не знаю, где ты, кем ты стал, сколько людей прошло через твои руки, но я всё ещё жду, что мы будем жить в типичной российской однушке, что так похожа на твою сталинку, в которой ты жил здесь после совершеннолетия. Над железной дорогой заходило солнце, по-настоящему летняя жара сибирского города всё ещё обволакивала тело. Я достала сигарету. Шрамы на руке навязчиво белели на загорелой коже. Ты тихо дышал, стараясь не нарушать хаотичное движение воздуха. Я аккуратно целовала твои ляшки, под твоими боксёрами ненавязчиво подрагивал член. В жизни редко встречаются чувственные и эмоциональные мальчики вроде тебя. Решив, что хочу поцеловать тебя в лоб, я подалась вперёд, но, передумав, уткнулась губами в твою не по-детски сильную шею, ты издал краткий стон. Опираясь на правую руку, стала гладить через футболку твою грудь. Это так весело, иметь плоскую, как доску для стирки, грудь! Твоё дыхание сбивается. Не знаю,что творилось в твоей голове, которая была не по годам полна действительно умными и необычными мыслями, в моей была каша. Яркие краски, радуга цветов, падающая на хрущевки, блюющие дети, ромашки, возбуждение отдавало скорее в голову, заполняя пространство лишь желаением угодить тебе. Помнишь,ты боялся щекотки? Моё тело такое же, как и твоё, молодое, отзывчивое, боящееся и всё же тяготеющее к прикосновениям. Грубо взяв твою ослабевшую руку, я убрала её от твоих ребёр на постель и села на твои торчащие бёдра. Член всё так же пульсировал, теперь он тёрся о мою промежность. Наклонившись и немного съехав тазом на твои ляшки, начала покрывать поцелуями твои беззащитные ребра, тонкая кожа на них настолько белая,что хотелось рассечь её и отдирать от твоего тела, как ценник от упаковки обложек на школьные тетради. Мой маленький принц,ты постоянно смеялся,когда я касалась твоих ребёр, твоё фырканье доводило меня до кипения. Ты предпринял попытки обнять меня, прикоснуться к моему нижнему белью, но я остановила тебя, сказав, что хочу забрать у тебя абсолютно всё, но ничего не дать взамен. Твой взгляд был беспомощным, ты словно ткань в моих руках, скользящее мясо в мясорубке, я бы хотела вскрывать твоё тело, вожделение встаёт поперёк моего горла. Твои боксёры стали влажными, на ткани поблескивал мокрый след твоей смазки. Твоё лицо, твоё милое приторное лицо. Я помню твою мимику, когда ты рыдаешь навзрыд, когда смеёшься над моими глупыми шутками, как серьёзно рассказываешь мне о чём-то научном, но сейчас ты слабый, подвластный мне и моим рукам комок жизни, перетекающий, как вязкая краска, между моими пальцами. Я нежно провела ладонью по выступающему силуэту в твоих трусах, ты вздрогнул. Боишься, что я уничтожу тебя? Просунула колено между твоих ног, плотно прижав его к твоим трусам, присела на ногу. Нет,я не могу. Ты старался терпеть всё волны моего безразборочного перебирания твоей кожи в пальцах, не смог отбиться от моих ловких рук, потому что терял рассудок. Внезапно ты шептом попросил потрогать тебя, меня это задело, это трогает за сердце и глотку так сильно,что отдаёт в позвоночник и мозг. Путаясь в своих мыслях и движениях, покрывшись пунцовой краской от внезапной нежности, я через бельё взяла в руки твоё достоинство, ты отметил это очередной тряской. Ты, чёртов наивный гений, я вытрясу из тебя все мысли наружу. Я опустошу тебя духовно. С каждым рывком моей руки, ты начинал подёргиваться. Твоё щенячье лицо искажалось в немыслимых гримасах, ты то открывал рот,то прикусывал губы. –Пожалуйста, не доводи меня, мне очень стыдно перед тобой,–сказал ты срывающимся голосом, смотря в мои глаза. Жалкое слабое существо, к которому я испытываю весь возможный спектр чувств. Ты пытался придержать мою руку, но желания встали на первый план, ты быстро бросил эту идею. Твоё красное лицо, нахмуренные брови и признания в любви, словно я не слышу их каждую неделю. Наконец ты начал яростнее хватать мои руки, одеяло, искать хоть какую-то зацепку для тонких пальцев, и остановил свой выбор на моей свободной руке. С каждой секундой сжимал мою ладонь всё сильнее. Ты в полном исступлении снова начинаешь тихо стонать, шептать что-то неразборчивое, твоё хрупкое тело принадлежит мне. "Очень скоро,"–донеслось от тебя. Господи, давай быстрее, я хочу осознать то, что ты камень на моей ладони, который я могу с легкостью кинуть в Енисей. В один из моментов ты нагло обхватываешь мою рабочую кисть. Я чувствую, как по твоему члену начинает течь сперма и ложиться всплесками на твой лобок. Трусы мгновенно намокают. Моя рука вот-вот треснет от твоей хватки. Ты стонешь, покашливая. Закончив, ты свёл ноги, бросил взгляд на меня и скорчил такое лицо, что я была готова рассмеяться от твоей ничтожности. Твой стыд начинает отдаваться в светлом разуме. Тонкие нити слёз льются по твоим щекам. Кажется, я перегнула палку. Мой маленький нежный мальчик, который плачет от стыда на моей кровати. Волнующе до извержения. Сообразив, я тут же тебя обняла и начала утешать, но твои слёзы текли слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.