ID работы: 7867955

HetaRonpa: killing school

Джен
R
Заморожен
30
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Ловино Варгас (Южная Италия) - достаточно раздражительный по отношению ко всем, но более мягкий и терпеливый к своему младшему брату Фелечиано. По характеру робкий и, несмотря на это, дерзкий и очень грубый. Его всегда сравнивали с его младшим братом, и из-за это у него появился комплект неполноценности, он стал более раздражительным. Поступил в Академию Пик Надежды победив в лотерее. Является «Супер Удачливым студентом Уровня Старшей Школы». Фелечиано Варгас (Северная Италия) - очень добрый и веселый парень, всегда поддерживает беседу и любит обниматься без повода. В свободное время он любил рисовать. Вскоре, когда это стало больше чем хобби, его картины начали показывать в музеях и они стали продаваться на аукционах по всему миру. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Художник Уровня Старшей Школы». Альфред Джонс (Америка) - жизнерадостный и веселый парень, в любой ситуации сохраняет спокойствие и трезвое, хоть и не самое логичное, мышление. Является старшим братом Мэттью, которого он иногда не замечает, но очень любит. Альфред очень любит помогать людям и является очень хорошим лидером, при этом всегда произносит свою любимую фразу «Я - Герой!». Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Герой Уровня Старшей Школы». Артур Керкленд (Англия) - является джентльменом, хотя многие говорят, что он слишком ворчливый и нервный. Артур, когда слишком раздражен, всегда использует некоторые английские слова. У него особо нет хобби, он голубых кровей и у него все всегда было под руку, но увлекшись сверхъестественностью, Артур стал профессиональным магом. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Маг Уровня Старшей Школы». Франциск Бонфуа (Франция) - вежливый и очень галантный человек. Романтичная личность и не упустит шанса заговорить со случайной симпатичной девушкой. Благодаря тому, что его родители были влиятельными людьми, он получил официальный документ на употребление алкоголя, то есть, вина. Он дегустирует самые разные виды вина и находит в каждом из них свои плюсы, минусы и свой индивидуальный вкус. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Дегустатор Уровня Старшей Школы». Ван Яо (Китай) - парень, который радостно воспринимает свою жизнь. Не любит, когда кто-то ругается, поэтому всегда берет на себя роль старшего брата и пытается всех разнять. Всегда носит с собой плюшевую игрушку Панды, с которой он никогда не расстается. Яо всегда любил свою страну и культуру. Тогда он начал учить Кунг-фу, и со временем он стал чемпионом в своем родном краю по этому виду боевого искусства. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Мастер Кунг-фу Уровня Старшей Школы» Мэттью Уильямс (Канада) - очень скромный парень, всегда добр к окружающим и готов им помочь. Из-за того, что у него никогда не было друзей, он начал находить утешение в спорте. Единственным видом спорта, который у него получался, был хоккей. После многих лет тренировок, он стал самым популярным хоккеистом в своей стране. У него есть брат-близнец по имени Альфред, хотя тот иногда не замечает Мэтта, но они всегда были вместе после средней школы. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Хоккеист Уровня Старшей Школы». Хонда Кику (Япония) - спокойный и скромный парень. В людных местах всегда пытается вести себя незаметно. Всю жизнь он всегда вел беззаботную жизнь обычного, ничем не примечательного, среднестатистического подростка. Но когда он узнал, что такое манга и аниме, он начал коллекционировать статуэтки аниме-персонажей. Он издал собственную мангу и продал более 700 тыс. экземпляров. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Отаку Уровня Старшей Школы». Иван Брагинский (Россия) - при виде его, многие думают, что он милый и добрый парень, но на самом деле он является старшим сыном Босса Русской Мафии. После того, как он закончил среднюю школу, он стал жить самостоятельно и терпеливо ждал, когда его снова заберут в Мафию. Он убил более 30 человек, стал Консильери отца. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Консильери Уровня Старшей Школы». Им Ён Су (Корея) - достаточно веселый молодой человек. Он очень любит свободу, но никогда не забывает о других. Всегда строит из себя взрослого, но у него никогда не получается быть серьезным. Ён Су всегда интересовался техникой, начав с изобретения маленьких безделушек. Но потом, он начал создавать свои собственные изобретения: роботов, ракеты, телефоны и т. д. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Изобретатель Уровня Старшей Школы». Людвиг Байльшмидт (Германия) - очень серьезная и трудолюбивая личность. Он не любит, когда что-то не на своем месте. В школе он всегда учился на отлично, на физкультуре он всегда делал новые рекорды на уровне своей школы в каждом виде спорта. Всегда следил за чистотой класса и иногда заменял школьных уборщиц. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Член Дисциплинарного Комитета Уровня Старшей Школы». Антонио Фернандес Карьедо (Испания) - жизнерадостный и добрый парень. Всегда ведет с себя с окружающими вежливо и любит шутить. При новых знакомствах, он никогда не волнуется и не колеблется, просто делает и всё. Когда Антонио только начал готовить, у него сразу заметили талант. Со временем, он стал настоящим поваром, всегда готовил всем его любимые Испанские Национальные блюда. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Повар Уровня Старшей Школы». Феликс Лукашевич (Польша) - часто, он стеснительный с незнакомыми ему людьми, но старается этого не показывать. Но с близкими для него людьми, он очень открытый и не боится быть самим собой. В школе его звали «Барби», потому что Феликс всегда вёл себя как король, а так же потому что любил розовый, но парень этого ни разу не стеснялся. Его предки были очень богатыми королями, и поэтому ему досталось все наследство и формально он стал «Принцем». Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Наследник Уровня Старшей Школы». Торис Лоринайтис (Литва) - уравновешенный и сдержанный парень. Практически не умеет заводить новых знакомых, потому что он очень стеснительный. Из-за нехватки денег в его семье, Торису пришлось идти работать слугой к Принцу Феликсу Лукашевичу. Последний сразу принял того на работу, и платил ему немало денег за такую мелкую работу, как: мытье посуды, уборка в комнате, готовка еды и т.д. Но со временем, он начал выполнять более сложные поручения, по типу: разобраться с документами, помочь с важным вопросом о Стране, укрепить позиции в отношениях с другими странами. И благодаря Феликсу, Торис стал «Абсолютным Дворецким». Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Дворецкий Уровня Старшей Школы». Родерих Эдельштейн (Австрия) - настоящий аристократ, очень вежлив с людьми, всегда соблюдает светские манеры. Он всегда любил музыку и ставил увлечения выше какой-либо работы. Он владеет многими музыкальными инструментами. Родерих проводил концерты в разных уголках мира, он побеждал в разных фестивалях и всегда выходил победителем, если речь шла о музыке. Был приглашен в Академию Пика Надежды как «Супер Мультиинструменталист Уровня Старшей Школы». Баш Цвингли (Швейцария) - отшельник общества. Он всегда пытается сохранять свой нейтралитет. Баш не любит заводить новые знакомства - он любит быть в одиночестве. Из-за того, что его родители были по уши в долгах, ему пришлось пойти на наемничество, благодаря чему и погасил долги родителей. Многие влиятельные люди узнали об этом и начали предлагать Башу деньги за работу. Благодаря его новой работе, он смог обеспечить свою бедную семью и стал самым лучшим наемным киллером в Швейцарии, а так же и за её пределами. Был приглашен в Академию как «Супер Наемный Убийца Уровня Старшей Школы».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.