ID работы: 786797

Мой парень принц

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Август. Лето в самом разгаре. Отдых,солнце, песок, что еще нужна для счастья, если тебе 18 лет? Веселись, радуйся жизни... Итак, парк Нью-Йорка, солнце близиться к закату, парк наполнен людьми, которые вышли из душных квартир на природу. Ник сидел на лавочке и наигрывал на гитаре какую-то песню, он специально выбрал такое место, чтобы фанатки его не нашли...Минут через 15 появился Джо, он был на маленькой машине, на которой он ехал с гольфа. -Ник, ты все еще сидишь?-спросил Джозеф. -Как видишь.-Видно было, что Ник совсем не хочет ни с кем общаться, потому что он только что начал писать новую песню для группы. -Ник, я знаю, что я очень пожалею, но все же. СМОТРИТЕ! ТУТ НИК ДЖОНАС!!!- Джо крикнул это девушкам, которые стаяли не далеко, но Ника они не смогли бы увидеть из-за кустов, которые очень хорошо скрывали его лавочку. После этого толка девчонок рванулась к Нику, но парень успел схватить гитару и свой блокнот, где были его песни... Ник очень быстро бегает! Но толпа все равно достигала его. Он завернул на деревья, и увидел что там стоит девушка которая очень красиво рисует, парень не думая быстро подбежал к ней. -Мне нужна твоя помощь-парень был весь в поту. -Вот надень это, и встань как будто я рисую твой портрет.Они бросила парню солнечные очки и шапку. Как она и думала, толпа девушек не обратила на них внимание... они еще долго бегали, в поисках своего кумира. Ник сняв очки и шапку с облегчением вдохнул" Ну Джо, тебе не жить!"- подумал про себя Ник. -Спасибо, теперь я должен узнать имя моей спасительницы. Это был первый раз, когда Ник посмотрел на нее. Парень остолбенел, он смотрел на нее минуты 3, если не больше. -Еййй, с тобой все в порядке?- спросила девушка. -Да, со мной все отлично... Ник вышел из остолбенения -так и не расслышал твое имя. -Меня зовут Джесс, Джессика Лонгман.. ну а ты, как тебя зовут?-спросила Джесс. -Ты это серьезно?-парень был немного удивлен -Да, как тебя зовут? -Я Ник Джонас, может слышала? -Нет не слышала, я тут совсем недавно... Ну ладно, мне пора, пока Ник! Девушка улыбнулась и скрылась за деревья. Ник вернулся домой, где Джо и Кевин обсуждали игру, и Джо рассказал о Нике и о сумасшедших фанатках. -Джооооо, мне нужно с тобой поговорить!! раздался голос Ника. -Ну держись братишка, он тебе этого не простит-сказал Кевин смеясь. -Джооо!!!! -Ник по прежнему кричал -Ник, я же пошутил, это был прикол... Улыбка Джо исчезла.Но Ника не волновали фанатка, он думал о той девушке. -Джо помнишь, я рассказывал тебе сон, о прекрасной девушке? -Ну да, и? -Я нашел ее...она точна такая, как во сне.У нее были длинные темные волосы, собранные спереди в какую-то замысловатую прическу со странным плетением, а сзади закрывавшие спину до поясницы. Она была очень красивой.Я повидал в своей жизни не мало девушек, которые отличались неземной прелестью, но девочка была красива какой-то особой хрупкой красотой, мне сразу почему то захотелось ее защитить.Правильные и тонкие черты лица. Маленький носик немного вздернут вверх, линия подбородка и скул говорит об ее упорном характере. Пухлые губы и большие глаза...На ней было короткое белое летнее платье без рукавов, едва достававшее до середины бедра...-парень замолчал. -А дальше?-спросил Джо. -А дальше ничего ,она попрощалась со мной, и ушла,и я наверное никогда ее больше не увижу...-Лицо Ника сразу стало грустным.А Джо был счастлив, что брат не хочет больше его бить. -Нииикк, я ты сходи завтра в парк, в тоже время, может и встретишь ее. -Ты прав, прав... завтра обязательно пойду! А щас я пойду приму душ и спать! Утро вечером мудренее. На этом братья разошлись по своим комнатам.)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.