ID работы: 7867980

Людям свойственно меняться

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
96 страниц, 53 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Юноша стоит у входа в больницу, разглядывая предмет в его руках. Фотография девушки, что находится на экране телефона, перекрывает воздух, не позволяя нормально дышать. «Ты должен быть рядом с ней! Мы должны оберегать Т/и на случай, если подобное повторится. Ведь я не смогу всегда быть с ней. Я скоро уезжаю за границу». Голос Тэхён эхом повторяется в голове парня. Он сжимает телефон в руках и поднимает взгляд на дорогу, где несколько минут назад, проезжала машина Кима. «Ты нужен ей. Подумай об этом». Всплывшие слова заставляют сердце болезненно сжаться. Чимин убирает телефон в карман куртки и невольно воспоминает то, каким образом в его руки попала вещь девушки. Руки сжимаются от переполненного гневом сознания. Пак достаёт ключи от машины из кармана и нажав на кнопку разблокировки, подходит к автомобилю, открывая водительскую дверь. «Мы должны оберегать Т/и на случай, если подобное повторится». — Не повторится! — юноша шепчет себе под нос, крепко сжимая руль до побеление в костяшках и тяжело дышит, уставившись пустым взглядом, куда-то вперёд. — Я не позволю! — парень говорит уверенным тоном и вставив ключи в замок зажигания, заводит мотор. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чимин до скрипа в зубах сжимает челюсть, посматривая на скрепленные пальцы рук Т/и и того официанта. Юноша еле как сдерживается, стараясь не сорваться и не броситься на парня, что вчерашним вечером так страстно целовал желанные губы. Собственник внутри Пака кричит противным голоском и подливает масло в и так уже пылающее сознание, но ему нельзя выдавать себя, из-за глупых порывах ревности. Ведь его цель не добиваться сердца Т/и, а обеспечить девушке безопасность. Чимин не одобрительно поглядывает на компанию из трёх человек, что стоит у дороги и активно ведёт беседу. Паку не нравится, что к его Т/и подошёл совершенно незнакомый ему парень, но ярость в глазах неизвестного, что адресована в сторону официанта, заставляет юношу усмехнуться, с мыслями, что он не один отрицательно относится к данной персоне. Т/и раздражена. Она берёт официанта за руку и тянет в сторону парковки, где эти двоя оставили машину. Чимин понятия не имеет, что произошло. Почему девушка так взбесилась и о чём шла речь в их разговоре? Крик со стороны незнакомца привлекает внимание Пака. Он видит как юноша пускает пальцы рук в волосы и сжимая их кричит от злости. Состояние парня немного пугает, но беспокоиться о окружающих нет времени. Чимин смотрит на выезжающее с парковки, знакомое авто и устремившись к дороге, активно машет рукой, останавливая машину жёлтого цвета. — Следите за той машиной, — Пак пальцем указывает на остановившийся у светофора автомобиль и пристегнув ремень безопасности, нервно стучит по коленям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.