ID работы: 7867983

Заключённая в страхе

Five Nights at Freddy's, Undertale (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давно близки мы, и потому Тебя за руку я возьму… Девочка смотрела на парня. Тот, встав со скамьи, протянул ей руку. Они не знакомы. Но, как видно, парень не против познакомиться. А Марио тоже не против – ведь парень, так похожий на её бывшего друга, не может быть плохим! И знаю точно, на «Привет» «Прощай» -- придётся мне сказать в ответ. Страх. Разочарование. Отчаяние. Эти эмоции Мари знала наизусть. Парень, что клялся в верности и вечной любви, избил. Один раз, два, три, пять. Систиматические избиения. Кого угодно доведёт... Ну почему смеюсь я опять? Почему вновь и вновь за улыбкой буду всё скрывать? Но для всех друзей девочка – ходячая радость. Её улыбке раньше завидовала даже местная «модель». Но потом стала на девушку смотреть с некой жалостью. Может, увидела, что под повязками… Мари не знала. Однажды в их класс пришёл парень. Девушка на тот урок опоздала. Но как только зашла в класс и встретилась глазами с ним, то чуть не упала. Фиолетовые волосы, фиолетовые глаза и надменный взгляд напомнили девушке её «любовь до гроба». Чувства мои сплелись, как клубок, Вот бы разобраться кто-нибудь помог! Она боялась сидеть с ним за одной партой. Он хотел заговорить, так как всегда подмечал даже мимолётный страх людей. А девушка даже не боялась – она ужасалась от одной мысли о схожести парней. Да, она в них разочаровалась, как бы грустно это не звучало… Но слова застывают комом в горле, Ощущаю вину я невольно – -- Остаются дежурить Мари и Найтмер. Надеюсь, всё будет хорошо. «Ничего страшного… Всё в порядке, всё будет хорошо…» -- шептала Марио, вытирая доску. Собирая портфель, она надеялась, что парень уйдёт быстрее её. Если не уйду, станет только хуже. Вороны надо мной. Но не тут-то было! Найт стоял возле двери. -- Слушай, Ми… -- от этой фразы у девочки внутри всё оборвалось. Так начинал разговор перед избиением её бывший. – Я заметил, что ты шугаешься меня. И эти повязки… Ты не хочешь со мной ничем поделиться? Эта фраза была уже от других воспоминаний : «Друг детства. Клеил пластырь на её вечно разбитые коленки, пел вместе с ней разные песни… Был тем, кто мог помочь…». Я вовсе не грущу И помощи не попрошу Но снова от себя убегаю... По щекам девочки потекли слёзы. Но Мари их утёрла и снова лучезарно улыбнулась, не скрывая в глазах всей боли. От такого резкого изменения Найтмер впал в секундный ступор. Но девушке хватило и этого для того, чтобы с портфелем на плече выбежать из класса. Чувства заветные, Желания запретные, Эта связь нелепая одни страдания причиняет! Он догнал её. Схватил за руку и развернул к себе, намереваясь что-то сказать. От этого девушка пискнула и отдернула руку, прижимая её к солнечному сплетению в попытке защититься. «Он слишком похож» -- промелькнула мысль. Впрочем, мне всё равно, Мы - лишь парочка, каких полно, Стоит раз сказать: «Привет» , И можно ждать «Прощай» в ответ! -- Мари, я не собираюсь тебя!.. – он снова взял её за руку. Но Ми случайно его ударила второй рукой. Было видно, она своего же действия испугалась чуть ли не больше, чем действий парня. «Ударит. Также. Они все одинако…» -- последнюю мысли Мари не успела додумать. Конфета желанная На вкус излишне сладкая, Прошу, позволь мне хоть сейчас Узнать, какой бывает горечь! Парень обнял её. Притянул к себе, шепча: «Попалась, мышка!». Дальше она его не слышала. Она позволила себе заплакать. -- Найти… Мэр… -- бессвязно повторяла она старые имена своего друга детства. Он же ничего не пытался сказать. Лишь обнимал, прижимал к себе и мысленно клялся, что не оставит больше свою малышку. Меркнут цвета вокруг, Ведь наша связь - порочный круг, Но признаюсь, что сама Себя цепями сковать дала! -- Уверена, что справишься? Ну иди. – фыркнул Мэр, смотря на фиолетововолосого парня в пижонском наряде и на направляющуюся к нему девушку. -- Ми!? Ох ты? Сбежала от меня, а теперь обратно хочешь? Хах... Думаешь, такая сильная!? Ты должна мне!.. – заливисто рассмеялся бывший и заломил её руку. Затем замах и… -- Оставь девочку. Она тебе, моральный инвалид, ничего не должна! – раздался над ухом парня голос. – Отпусти Мари. Иначе я за себя не ручаюсь. Фиолетововолосый отпрянул, отпуская девушку. Найтмер одобрительно кивнул, а затем врезал кулаком в челюсть пижону. -- Это чтоб руки не распускал. Идём, Ми… Здесь делать больше нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.