ID работы: 7867996

Отряд полукровок в Хогвартсе

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лес. Утро. POV Перси. Знаете, утро в лесу после сна на земле не всегда бывает приятным. Но кому как. Пайпер так вообще проснулась в хорошем настроении. Со мной и ребятами дела обстояли хуже, все тело ломило от падения и позы для сна. Проснулись, пошли к тому ручью из которого ночью набирали воду, умылись, кое как смыв грязь с лица. Это было сложно, ведь вода была ледяной для других. Придя на наше место стали думать о еде, все таки вчера все сьели с нашим аппетитом. - Что будем есть? - спросила Пайпер. - Даже не знаю.-сказала Талия. - Я не смогу сейчас пойти на охоту, слишком устала. - Может нам стоит поискать что нибудь, грибы там, ягоды.- предложил Лео. - У меня есть другая идея, понравится она вам или нет- произнес я себе под нос.- но, судя по всему, нам нужно двигаться дальше.- собирая вещи говорил я-помните, что сказал Хирон? Нас встретят у выхода из леса.-жестикулируя объяснял. - Но мы очень голодные!-ответила мне Талия. - У нас нет времени на ругани и разборки.- говорила Аннабет.-Всем нужно идти и искать выход. Хирон так сказал, значит мы должны так сделать. -Но Джексон, Чейз? Мы в ужасном состоянии, как мы сможем дойти? Кто встретит при выходе? Наступило неловкое молчание. - Не знаю. - Вот именно. А вдруг там какая то ловушка или титан, или опять гигант, армия монстров, западня, или еще чего хуже?-продолжала Кларисса. - Я сомневаюсь в этом. Если нас сюда отправили боги и Хирон, я не думаю, что для прохождения опасностей. Снова. Хотя шанс есть.-отвечала задумчиво Аннабет. - Конечно есть! - Но вдруг нет. - А вдруг да. - А вдруг нет. - А вдруг да! - Нет. -Да! -Нет! -Да, Чейз! -Нет, Кларисса. -Да!- уже фырчала Кларисса. Она была готова сцепиться с ней. -Девочки, девочки! Так, так все, успокоились!-пошли их разнимать Пайпер и я. -Что? -Да вы сейчас разорвете друг друга! У нас нет времени на споры!- говорил я. Аннабет еще присмирела, а вот с Клариссой дела обстояли хуже. -Джексон, почему ты постоянно суешь свой длинный нос куда не надо?-рыча, ответила Кларисса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.