ID работы: 7868129

Моя любимая сестра

Гет
R
Заморожен
52
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 278 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты заплатишь за это!

Настройки текста
Примечания:

POV: Даня

То, что Ника из-за нервов побила свой телефон, меня шокировало. Хотя частично я тоже был в этом виноват. Если бы не тот поцелуй с Мэри, она бы не психанула. Сейчас, я хотел убить этого Вадима за всё что он сделал моей девушке. Какого, черта он начал раздевать и лапать ее? Если он сделал ей что-то, я его в землю закопаю Из-за этого мудака, мы поссорились и не общались целий месяц. Мне хотелось убить его не только физически, а и морально. Добить его морально до последнего. Ещё никогда в жизни, я никому так сильно не желал никому зла, как ему. Только сейчас до мне дошло, что Вадим и Мэри могут быть связаны. Фото с вечеринки скинула мне именно она. Девушка сама призналась мне в этом сама в один день. На счёт мести первокурснице у меня был один план. Главное, чтобы она поверила мне. Мы с Никой снова начали ходить вместе в универ. Нас провожали взглядами, хотя удивляться было не чему. Больше месяца мы не общались вообще, а теперь как ничем ни бывало спокойно шли за руку. Хотя люди и, так обожали нас обсуждать и распускать слухи. Когда мы только раскрыли наши отношения, нас обсуждали и питались разлучить любим способом. Сначала им это не удавалось, но отдельные особы смогли сделать это. Моя идея пожить вдвоем, отдельно от родителей, понравилось моей девушке. Наши родители не сильно контролировали нас, но вдвоём всегда мешали нашим поцелуям. Их тоже можно было понять, они привыкли, что мы всегда вместе. Правда как брат и сестра, а не парень и девушка. Родители старались сблизить меня с Никой, чтобы мы не чувствовали себя одиноко. Но они не могли предвидеть одного. Что наша дружба перерастёт в нечто большее. Родители должны были поговорить с нами серьезно насчёт того, чтобы мы жили вместе. Надеюсь, что они позволят нам жить вместе. Это будет весьма хороший и интересный опыт. Тем более мы уже взрослые и часто оставались одни на долгое время. Поэтому, я думаю что для них эта ситуация не будет проблемой.       — Какого чёрта, они смотрят на нас? — возмутилась Ника. — Они уже бесят меня, — нервно говорит Ника.       — Ника, не обращай на них внимание, ты же знаешь, что они всегда обсуждают нас, — спокойно говорю я. — И сама посуди, мы с тобой не общались больше месяца, а теперь как ничем ни бывало идём в универ за руку.       — Ладно, я не буду обращать на них внимание, — выдохнула девушка. — Встретимся, — Ника целует меня на прощание и идёт на пары. Сегодня у меня было были два не завершённых дела. Во-первых, нужно было разобраться с Вадимом и «культурно» объяснить ему, что он дорого заплатит, за то что смел трогать мою девушку. Он заплатит за то, что посмел трогать Нику своими грязными руками. Я не подарю ему этого. Во-вторых, я хотел отомстить Мэри, за всё что она сделала. Нет, я не собираюсь бить её, хочу просто поговорить с ней. Замечаю её в коридоре, она стоит совсем одна. Значит никто не помешает мне, выбить из неё всю дурь. В моей голове уже был некий план для неё. Как ничем ни бывало подхожу к ней. Она заметив меня, мило улыбается и хочет обнять меня. Поддаюсь ей и обнимаю девушку в ответ.       — Привет, — радостно говорит она. — Куда ты вчера пропал? Я тебя ждала, думала ты быстро отошьешь эту дуру и мы с тобой подем ко мне, — Мэри хотела поцеловать меня, но я не даю ей сделать это.       — Не так быстро, солнце, — спокойно говорю я. — Это и не только это мы ещё успеем сделать, — подхожу к ней ближе. — Пред тем ответь мне на один вопрос. Ты готова мне сказать правду? — смотрю ей прямо в глаза, она как будто гипнозом молча кивает.       — Знаешь, я почувствовал между нами тонкую связь, — беру прядь её волос в руку. — Я нравлюсь тебе? — закусываю губу. Ведь это всегда эффектно действует на представительниц слабой стати.       — Да, очень, — выдыхая говорит она. Замечаю в её глазах много надежды на взаимное признание.       — Чудесно, — говорю я.— А теперь послушай меня. Ещё раз тронешь мою девушку, я выбью из тебя всю дурь, — притягиваю её ближе к себе и смотрю в растерянные большие серые глаза. Она молча смотрит на меня и не отвечает.       — Я не слышу твоего ответа, — до сих пор крепко держу Мэри за руку. Стараюсь не переборщить, она ведь девушка.       — Я…—Мэри задерживает дыхание. — Я все поняла, больше такого не повторится, — дрожащим голосом произнесла девушка. — Я никого не хотела обидеть.       — Но обидела, —уже более спокойно говорю я. — Просто не подходи ни ко мне, ни к Нике! В общем день в университете прошел обыденно. Хотя в мою голову не лезло ничего кроме того, как избить Вадима. Мне до сих про не давало покоя то, что он сделал с моей девушкой. От этих мыслей хотелось убить его. Убить в прямом смысле этого слова. Выяснить отношения без драки можно было, но не в этом случае. Ну я не собираюсь убивать его, просто не много подправлю ему внешность. И покажу, что трогать чужое нельзя. Замечаю сестру в коридоре, где она прям светилась от счастья и что-то рассказывала подруге. И это явно не только из-за того, что мы вчера помирились. Скорее всего она отомстила Мэри. Незаметно подхожу к ним и влезаю в их разговор.       — О чём мы так азартно говорим? — они вдвоем содрогаются и поворачиваются в мою сторону.       — Ты напугал нас, — возмутилась Ника. — Но я рада тебя видеть, — сказала девушка целуя меня в губы.       — Хорошо, я больше не буду неожиданно к вам подходить, — спокойно говорю я. — Ну и о чем мы говорим? Или это супер секретная информация?       — Мы говорим о том, как круто Ника отрезала волосы Мэри, — сказала Лиза. И всё-таки чуяло моё сердце, что-то тут не так. Хотя мне было интересно, что она сделала Мэри.       — С этого места поподробнее, — беру девушку за руку. — Что ты ей сделала?       — Ну…— начала она. — Я просто чуточку отрезала ей волосы, ты же не будешь кричать на меня? — она мило улыбнулась и посмотрела мне в глаза.       — Я и не собирался кричать на тебя, рассказывай, как всё было?       — Я просто отрезала ей волосы в хаотичном порядке. Короче, сам увидишь, — сказала она, целуя меня в щеку.       — Надеюсь, что после этого дома не будет скандала, — спокойно говорю я. — Кстати, ваш одногруппник сегодня был на учебе?       — Пришел, — спокойно ответила сестра. — Может ты не будешь бить его сегодня?       — Послушай, я не подарю ему это просто так? Никто не имеет право лапать и раздевать тебя.       — Ладно, я просто сказала, — ответила Ника. — Но пообещай, что не будешь избивать его до полу смерти?!       — Не знаю, не знаю, всё зависит от того, что он сделал тебе, — притягиваю её за талию ближе к себе. — Если этот мудак тебе что-то сделал… ему будет не сладко, — затягиваю Нику в поцелуй. Она сразу отвечает взаимностью. Сейчас нам вдвоем было всё равно на то, что за нами наблюдают почти все в универе. Хотя все знали что мы вместе, но всё равно им было очень сложно принять и осознавать наши отношения. Для них мы всегда остаётся братом и сестрой. Всё-таки мне удалось увидеть Мэри. Она выглядела очень смешно. Её волосы были разной длины, а лицо заплаканное. Скорее всего она проплакала из-за волос, которые ей отрезала одна милая особа. Девушка заметив меня, сразу помчалась выход из вуза. Скорее всего с ней мило и спокойно поговорили.

***

Мы шли домой, когда я заметил Вадима. Ненависть и злость перемешались в крови. Снова вспоминаю, ту историю которую мне рассказала Ника. Единственное, что я хочу это отомстить за Нику и узнать что он ей сделал. Быстро подхожу к нему и смотрю ему прямо в глаза.       — Вот мы и встретились, дружочек, — зло говорю я. — Ничего не хочешь мне рассказать?       — Нет… ничего, — быстро ответил он. — Тебе по моему все рассказали…она, — он не успевает договорить, хватаю его за кофту и притягиваю ближе к себе.       — Или ты сам рассказываешь о том, что было на вечеринке, или я сам выбью правду с тебя. Но тебе не понравятся последствия. Поэтому, для твоего здоровья будет лучше если ты сам обо всем расскажешь.       — Ладно, я расскажу…но пообещай не бить меня. Это моя единственная просьба, Гармаш.       — Увидим после того, как ты всё расскажешь! — строго говорю я.       — У нас ничего не было, — выдохнул он. — Она мне очень нравится и я не могу скрывать это. Не знаю чем я думал, когда делал это, — нервы начинают сдавать. — Мы дали ей вина с коньяком, чтобы споить Нику. Я мог затянуть её в постель с лёгкость. Мне почти удалось это сделать. Я раздел её и уложил в кровать Ника подумала, что это ты, поэтому не возражала особо. Но клянусь между нами ничего не было. Да, возможно я хотел этого, но я не мог ей ничего сделать.       — Ну теперь ты точно получишь и заплатишь за все что сделал с ней, — зло говорю ему. Дальше сдерживать себя не было сил. Он невероятно бесил меня. Поэтому, больше меня ничего не сдерживало. Мне нравилось избивать его наглую и противную морду, и так выражать эмоции, что копились во мне. Кажется я не замечал никого вокруг. По правде сказать, в голову ничего не лезло кроме того, как побольше украсить морду этого урода. Не знаю, сколько бы это могло продолжаться, если бы голос Ники не оторвал меня от избиения Вадима.       — Даня, пожалуйста, успокойся ты уже и так ему все доказал, — спокойно сказала она, оттягивая меня.       — Ника, он ещё не достаточно получил, — стараюсь забрать руку из её хватки, но девушка очень крепко вцепилась в мою руку и не собиралась меня отпускать. — Все успокойся, хорошо? — она посмотрела мне в глаза.       — Ника, нет!       — Даня, давай ты просто успокоишься, — обнимает меня. — Я думаю, что он уже все понял и больше не будет лезть ко мне, — Ника целует меня. — Идём домой, окей? — ее голос был очень спокойный.       — Ладно, уговорила, — говорю девушке в губы. — Почему у тебя так сильно дрожат руки? — её руки невероятно дрожали.       — Он разбил тебе: губу, бровь и скулу с левой стороны, — сказала девушка.— Мы приедем домой и я обработаю тебе раны, — нежным голосом сказала Ника. — Только предупреждаю, что будет немножечко жечь и болеть, — сказала сестра, целуя меня в щеку. Дома Ника начала обрабатывать побои на моем лице. Признаться честно, это было довольно больно, но я терпел и не показывал этого. Ника была очень заботливой и нежной ко мне. Обрабатывала девушка раны очень аккуратно. Она выглядела очень милой и заботливой. Довольно долго просто смотрю на неё, но потом мне надоедает. Забираю из её рук бутылек со спиртом и ватку смоченную в него.       — Хватит, солнце, — впиваюсь ей в губы. Ника сразу отвечает взаимностью. Сестра старалась передать поцелуем всю нежность и страсть, что накопилась в ней все это время. Она старалась передать все страстные эмоции. Возможно у неё это не сильно получалось, но она старалась.       — Окей, — спокойно говорит Ника, перерывая наш поцелуй. — Я сейчас переоденусь и мы с тобой посмотрим фильм. Теперь нужно было дождаться родителей и поговорить с ними, насчёт нашего переезда. Для начала нужно было начать разговор спокойно, а потом сказать наши требования. Сначала они спокойно реагировали на наши разговоры и позиции, но когда время дошло до главного, они начали читать нам очередные нотации.       — Но почему, мы уже взрослые и можем пожить вдвоём, — возмутилась сестра.       — Ника, тема закрыта, — строго сказала мачеха.       — Но, мама, долго запрещать вы нам не сможете, — выдохнула она. — Дайте нам испытательный срок, — сказала Ника. — Неделю-две, если мы не оправдаем ваших надежд, вернёмся домой, — мило улыбнулась девушка. Всё-таки они согласились и позволили нам пожить вдвоём. В принципе у них не было выбора. Они дали нам с Никой испытательный срок в две недели. Если за две недели мы оправдаем их надежды, они позволят нам жить вместе и возможно купят эту квартиру. Поэтому, нужно сделать всё чтобы они купили нам эту квартиру.

POV: «Ника»

Я радостно шла коридором, но меня схватили за запястье, отвели в сторону. Возможно, я стала очень бесстрашной в последнее время, но мне вовсе не было страшно. Замечаю перед собой Лизу, которая крепко держит меня за руку       — Ника, пожалуйста, не надо ты на эмоциях, — говорит она.       — Поздно, Лиза, я уже все успела сделать, — на лице появилась дьявольская улыбка. — Кстати, ты можешь сама убедиться в этом, — показываю на Мэри, которая выходила из туалета. Девушка даже не смотрела на меня, значит я добилась своего. Эта стерва меня боиться. — Как видишь, я справилась… одна и без чей-то помощи, — самодовольно произношу я.       — Ника, это смешно, но очень жестоко, — говорит Лиза. — Боже, ты такая ревнивая.       — Ладно, давай мы познакомим её с твоим парнем, и когда она начнет к нему в открытую лезть, я посмотрю что ты будешь делать, — с ухмылкой сказала я, смотря на подругу       — Я тебя поняла, — ответила Лиза. — Больше не буду тебе корить, — спокойно сказала она. Мы вдвоем обсуждали, что может сделать Лиза когда Мэри полезет к Адаму. Оказывается, я ещё добрая и милая девушка. Подруга с ненавистью рассказывала о плане мести. Лиза уже не корила меня, по поводу ревности. Она наоборот сказала, что я поступила очень легко с соперницей. К нам подошёл Даня это было очень неожиданно, поэтому мы сразу содрогнулись. Но, я была невероятно рада видеть его. Возможно это прозвучит очень странно, но в данный момент, мне было плевать на то, что на нас смотрят заинтересованные однокурсницы. Сейчас в мире ничего не существовало, кроме нас и нашего поцелуя. За целий месяц я очень соскучилась по своему парню. И была готова нарушить все правила, которые поставила перед собой. Я не любила выносить отношения с Даней на всеобщее обозрение. Но, сейчас меня было плевать на окружающих и их косые взгляды в мою сторону.       — Народ, не забывайте, что я тоже здесь есть, — сказала Лиза.       — Прости, я увлеклась, — перерываю поцелуй. — Ладно, встретимся завтра, — говорю подруге.       — Окей, я пошла, — сказала Лиза. — Не буду вам мешать. Но не забывайте, что вы здесь не одни, — с ухмылкой говорит Лиза. — Встретимся в понедельник, — подруга целует меня в щеку на прощание. Все же однокурсникам надоело, наблюдать за нами, и они ушли по своим делам.       — У тебя и Лизы такое тёплое прощание, — с ухмылкой говорит брат.       — Ей, мы всегда так прощаемся, — спокойно сказала я. — Даня, что за тонкие намёки? — возмутилась я. — Сейчас пойдёшь домой сам?! — зло сказала я, складывая руки на груди.       — Ника, я же пошутил, не дуйся, — парень поворачивает меня к себе. — Ладно, идём домой. Мы шли домой, когда я увидела Вадима. Я пыталась сдержать своего парня, но мне это не удалось. Даня быстро подошёл к Вадиму. Сначала они просто говорили, но я знала чём это закончится. Я не пробовала вмешаться в их разговор, ведь знала, что так сделаю ещё хуже. А так всё обойдется простой дракой. Я не заметила, как Даня начал избавить моего одногруппника. Не знаю, почему, я просто стояла и наблюдала за всём происходящем. Когда поняла, что творится, начала оттягиваю своего парня от Вадима. Успокоить и отвлечь Даню могла только я. Крепко держу его за руку и стараюсь успокоить его эмоции и нервы. Мне удалось это сделать, почти с первого раза. Вадиму досталось хорошенько, но и Дане досталось не меньше. Разбита: губа, бровь и скула с левой стороны. На счастье, раны не несли за собой серьёзных последствий. Даже в таком виде, он был очень красивым. Хотя я и нормально отнеслась к их драке, но мои дрожащие руки полностью видали моё переживание. С одной стороны, мне было приятно, что у меня наконец-то появился человек, который может постоять за меня. А с другой, я безумно переживала за Даню. Ведь, если бы Вадим не был таким трусом, он бы мог избить моего парня намного больше. И тогда я не была бы такой спокойной. Мои бывшие парни поддерживали меня, но вся их поддержка ограничивалась словами: «Всё будет в порядке» Когда мы прошли домой, я взяла аптечку с ванной комнаты и начала обрабатывать раны своему парню.       — Обязательно, нужно было лезть к нему? — спросила я, смотря ему в глаза.       — Обязательно, Ника! — строго сказал Даня. — Сколько мене ещё говорить, что я никому не позволю трогать и раздевать тебя. Это право должно принадлежать лишь мне одному. Или ты так не думаешь?       — Да, это только твоё право, я такое позволяю лишь тебе, золотце, — спокойно говорю я. — А теперь, если тебе не трудно… помолчи не много, я обработаю тебе раны, — спокойно сказала я. Я старалась обрабатывать его побои очень аккуратно. Старалась быть заботливой и спокойной, и, не выдавать своего волнения. Было довольно мило и смешно следить за тем, как Даня делал вид, что совсем не чувствует резкой жгучей боли, когда я дотрагивалась к его ранам. Единственное, что выдало его, это то, когда я дотрагивалась к его побоям ваткой смоченной в спирт, он резко брал меня за руку. Но, я как любящая девушка, делала вид, что не замечаю этого.       — Хватит, солнце, — он забирает с моих рук бутылек со спиртом и ватку смоченную в него. Резко и неожиданно впивается мне в губы. Всё-таки, даю волю собственным эмоциям и желаниям. Чувствую солоноватый привкус крови на своих губах. Стараюсь передать всю страсть, что копилась во мне долгое время. Не знаю, получалось ли это у меня. Холодные руки моего парня лезут мне под рубашку. Содрогаюсь от резких касаний к моему телу. Поддаюсь волне страсти. Сердце начитает дико колотить, а руки судорожно дрожать. Даже сквозь поцелуй чувствую его ухмылку на лице. Я знала, что Дане нравиться то, как я и моё тело реагировали на его касания. Знала и даже не скрывала своих чувств. По-моему, желания Дани взяли над ним верх, поэтому он аккуратно бросает меня на кровать и нависает надо мной. Боже, зачем он делает это? Зачем он постоянно соблазняет меня. Он чудесно знает, что не смогу долго сдерживать тайные желания. Снова даю волю чувствам и просто наслаждаюсь моментом. Осознаю, что скоро должны прийти родителей, и они вряд-ли одобрят нашу близость. Быстро беру себя в руки и второй раз за день.       — Окей, — спокойно говорю я, перерывая наш поцелуй. — Сейчас, я переоденусь и мы посмотрим какой-то фильм, — говорю я, поднимаясь с дивана. Захожу в собственную комнату, быстро надеваю долгую и свободную футболку. Теперь нужно было дождаться родителей и поговорить с ними на счёт переезда. И чего, я ожидала? Что они сразу же разрешат нам с Даней жить отдельно? Ненавижу себя за такую наивность.       — Ника, не нужно возмущаться, — строго сказала мама. — И вообще, где ты была прошлой ночью? — она посмотрела мне в глаза.       — Мама, почему тебя волнует это… — меня пребывают. Чувствую как Даня берет меня за руку, чтобы я смогла успокоиться.       — Кать, не переживай, Ника, ночевала у меня, — смотрит мне в глаза. — Правда, солнце?       — Да, — мило улыбаюсь и успокаиваюсь. — Мам, мной телефон просто разредился и я не смогла его зарядить. И все же родители разрешили нам жить вместе, отдельно от них. Да, хотя это будет сначала испытательный срок, но за это время нужно, сделать так, чтобы они изменили свою мысль на счёт этого.       — Ну, видишь, если их хорошенько уговорить, они согласятся на все, — спокойно говорит Даня. — Ладно, давай мы выпьем кофе и начнем разбирать вещи, — парень целует меня в щеку. Большую часть вечера, мы раскладывали вещи. Сегодня был не вероятно насыщенный день, как в эмоциональном плане, так и в физическом. Сначала, я радовалась от того, что отрезала волосы сопернице, потом я испугалась и переживала из-за драки Дани и Вадима. Хотя после этого, ловила невнятный кайф, но сейчас я хотела расслабиться. Сажусь в теплую и расслабляющую ванну. Это невероятное блаженство. Приняв ванну, я быстро одеваю тёплый махровый халат белого цвета.       — Боже, я так устала, — тяжело выдыхаю я, и сажусь на кровать возле Дани. — Хочу просто полежать здесь… рядом с тобой, — целую Даню в щеку.       — О-у-у, ты такая милая, когда усталая, — сладко говорит Даня. — Помнишь, что ты мне обещала утром? — снова соблазнительно закусывает губу и смотрит мне в глаза. Но даже это отходит на второй план. Парень начинает стягивать с меня халат, но я останавливаю его. В данный момент, я просто хочу спать.       — Даня, давай не сегодня, хорошо? — убираю его руку со своего плеча.       — Ника, ты обещала, — обиженно говорит он. — Ну, пожалуйста, солнце, — он приближается к моим губам. У меня перехватывает дыхание.       — Даня, нет! — строго говорю я. — Я устала и хочу отдохнуть. Надеюсь ты потерпишь, — целую Даню в губы.       — Хорошо, я потерплю, но только из-за того, что я сильно люблю тебя и выжу, что ты очень уставшая, — парень целует меня в лоб. — Окей, давай просто посмотрим фильм, — нежным голосом сказал он. Обожаю такой тембр его голоса. Сейчас мы выглядели как идеальная парочка. Мы просто лежали в кровати, и смотрели фильм. Меня крепко держали за руку и со временем я погрузилась в сонное царство. Я довольно быстро уснула из-за того, что устала за этот день и месяц. За последний месяц, я много пережила, хотя сейчас все пришло в норму. Некие события, я не могла вспоминать без слёз. Но, я невероятно рада, что родители разрешили нам с Даней жить вместе. Впереди было два выходных, мы могли посидеть дома и не ловить косых взглядов в свою сторону.

***

Просыпаюсь от солнечных лучей, что попадали мне на лицо. Мило потягиваюсь и поворачиваюсь в сторону. Дани рядом не было, быстро поднимаюсь с кровати и топаю в кухню. Но и там никого не было, я обошла всю квартиру, но Дани по-прежнему не было. Где его вообще носит? Делаю себе кофе и иду смотреть любимые сериалы в гордом одиночестве.       — Думал, ты ещё спишь, — содрогаюсь от неожиданности, но зло и пристально смотрю Дане в глаза. Ожидая объяснений.       — Меня больше волнует, вот что, — говорю я. — Солнышко, где тебя носило два часа?       — Носило меня в магазин, — он берет меня за руку. — Успокойся, Ника, хорошо. Я думаю, что тебе понравится, подарок, — сладко протягивает Даня. Парень вручает мне маленький черный бархатный пакет. С азартом начинаю вытаскивать из него содержимое. Нахожу коробочку в которой находится новый смартфон. Судя по всему, стоит это не мало. Мне было не вероятно приятно.       — О-у-у, Даня, не надо было, — сказал я. — Это очень дорого.       — Ника, для тебя мне ничего не жалко, — мило сказал он, целуя меня. Отвечаю Дане взаимность на поцелуй.       — Спасибо, солнце, — обнимаю парня в знак благодарности. — Но, правда не стояло… никто не виноват в том, что из-за…— не успеваю договорить, как меня пребывают.       — Просто помолчи, — спокойно говорит он, впиваясь в мои губы. — Ты очень много говоришь, — говорит мне прямо в губы, не отрываясь от них. Хотя, я и доверяла Дане, но знала, что ему могут писать всякие девушки, как эта Мэри. Поэтому, я хотела убедиться в том, что ему никто не пишет.       — Я тут подумала, — говорю я, переводя взгляд в сторону парня. — Даня, можно я посмотрю кто тебе пишет?       — Да, конечно без проблем, — спокойно говорит Даня. Я не ожидала, что он так быстро и без возмущений отдаст мне свой телефон. Протягиваю свою руку, чтобы взять телефон, но он не собирается мне его отдавать.       — Думаешь, я так просто его тебе отдам? — с ухмылкой спрашивает брат. — Только после того, как ты дашь мне свой телефон. Посмотрю кто пишет тебе, а то мало что может случиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.