ID работы: 7868186

Неожиданная гостья

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уэс услышал стук в дверь и удивлённо поскреб лёгкую щетину на подбородке — он никого не ждал. Кроме Веджа, разумеется, которому стучать явно не требовалось. В голове, конечно, мелькнули подозрения, что его пожелала видеть одна из тех девушек, с которыми он успел познакомиться на базе «Эхо», но вот именно сегодня у него был план никуда не ходить, никого не соблазнять и просто выспаться. Впрочем, это ведь могли быть и гости Веджа? Если так, то он с радостью выпроводит посетителя обратно — Антиллеса сейчас в комнате не было, пусть ищут в другом месте. Впрочем, чего гадать? Дженсон вздохнул и пошел открывать.       Однако первая мысль оказалась правильной. На пороге обнаружилась тогрута Тамми из Серой эскадрильи — девушка, с которой Уэс обалденно провёл ночь после всеобщей праздничной попойки на базе три дня назад. И судя по тому, с каким интересом та осмотрела комнату, явно желая убедиться, что она тут единственная гостья, и как сверкнули её глаза, Тамми явно планировала задержаться здесь снова.       Видимо, лицо Уэса было достаточно озадаченным, так что гостья всё же слегка нахмурилась и осторожно спросила:       — Ты ожидал увидеть кого-то другого? Я помешала?       Поняв, в какую сторону думает девушка, Дженсон наконец-то вышел из ступора и широко улыбнулся.       — Не помешала. Просто я не ожидал тебя здесь увидеть. Но это действительно приятный сюрприз. Мм… И что же ко мне привело самую обворожительную девушку базы «Эхо»?       Усмехнувшись от неприкрытой лести, Тамми подмигнула.       — А сам как думаешь? Знаешь, я не прочь повторить ту ночь… Если ты не против.       Уэс хмыкнул, не в силах до конца постичь женскую логику. Нет, повторить он был не прочь, даже несмотря на планы не совершать сегодня любовных подвигов и просто лечь спать. Да вот одна загвоздка. Сосед по комнате. Тогрута не могла не знать, что Дженсон живёт не один. Это он и озвучил вслух.       В ответ лицо девушки озарила шкодная улыбка, а белые полосочки собрались вокруг глаз весёлыми лучиками.       — Ах, вот что тебя заботит? Тогда спешу тебя заверить — сегодня ночью твой сосед не появится. Но только в том случае, если останусь я.       Кажется, Тамми искренне наслаждалась недоумением на лице таанабца. И явной работой мысли на его лице.       — Так, стоп. Ты хочешь сказать, что Ведж…       — Сейчас у нас, — утвердительно закончила за него тогрута. — Пришёл минут десять назад под предлогом поговорить с Найри о её успеваемости. Но мы-то понимаем, зачем на самом деле, а? Учитывая, что уже три дня после той ночи Найри злится на него, и это ему явно не нравится, наш капитан пришёл выяснить отношения. И я желаю ему в этом удачи. Если они с Найри не два идиота, то должны прийти к обоюдному согласию… И после страстно помириться. А как им это сделать, если я буду маячить на горизонте? Так что я ушла к тебе и дала понять, что не приду сегодня.       Девушка хихикнула, явно довольная собой.       — Мальчики, у вас сегодня просто нет выбора. Девочки уже всё решили.       Восхищённо присвистнув, Уэс привлёк Тамми к себе и опустил руки ей на талию и чуть ниже.       — А ты не промах. Я потрясён твоим коварством. Остаётся надеяться, что Ведж не сваляет дурака.       — Да… Он может, — усмехнулась та.       Сразу захотелось встать на защиту друга.       — Ну… Ведж совсем не такой, как я. Осторожный, деликатный, местами стеснительный. С другого стороны, кажется, за эти три дня до него таки дошло, как не нужно вести себя с девушками после бурной ночи. Он понял, что наговорил твоей подруге лишнего, и думал, как исправиться. Видимо, наконец-то решился на штурм крепости. Если он сегодня вернётся… Сила свидетель, я его поколочу!       Тамми хихикнула.       — Значит, в интересах капитана задобрить Найри и воспользоваться плодами примирения. Знаешь, я верю, что у него получится. Он очень милый. А ещё, я уверена, он не захочет обломать нас с тобой. У тебя хороший друг.       Уэс хмыкнул.       — Что есть, то есть. Тогда давай будем думать о том, что Веджу и Найри сейчас будет не менее хорошо, чем нам…       Его руки окончательно спустились на ягодицы девушки, сжимая их, а губы нашли её губы, потянувшись за поцелуем. Ответ не заставил себя долго ждать, позволив Дженсону напоследок подумать только одно:       «Давай, Ведж, не подведи меня. И оторвись там по полной. Тебе это нужно, приятель»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.