ID работы: 7868222

Приключения в Академии Бесстрашных

Гет
PG-13
Завершён
235
автор
Размер:
241 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 245 Отзывы 51 В сборник Скачать

История 13:«Что это было? »

Настройки текста
Провите с прошлым. Оставьте все в нем. Что было, то было...

***

      «Уничтожить их!» Варя проснулась в холодном поту... Сколько дней ей снится одно и то же!? Сколько это будет продолжаться!? Невыносимо!       Каждую ночь она видет сон, где какая-то сущность пытается убить ее и друзей... ЭТО кричит, пытается подобраться ближе, И на этом все заканчивается...       Но сегодня ей это не приснилось...       Слышимость в такой хрустальной тишине отличная, И Ветрова отчетливо слышало разговор-шепот в Главном корридоре, сразу за дверью в Белый зал...       Варя нервно сглотнула.... Вот что там сейчас происходит? Слышат ли это друзья? Нееет, надо проверить...       Тихо вставая с кровати, чтобы не разбудить соседку, темнокосая поспешно надела мантию и открыла ключом дверь.       Словно во сне, тикали часы, горел камин и ухали за окном совы. Девушка подошла к дверям. Остановилась. Прислушалась.

«Уничтожь ее»

Уничтожить их всех...»

      Все.       Страшно дальше...       Но все-таки Варя– не Варя, если не проверит! Открыв огромную дубовую дверь, Фиолетово-глазая.... Она увидела... Ее.       Анастасия Воскресенская стояла посередине корридора!!!       Но ее было сложно признать за ту высокомерную девчонку – если бы не зеленые блестящие глаза и белокурость, Варя бы вряд ли узнала ее.       Ничего вокруг не замечав, Воскресенская смотрела на медальон в руках и что-то шептала... Только теперь наследница обратила внимание на аксессуар у Анастасии–да так и застыла...       Черный медальон был окутан таким же черным туманом, иногда и оттуда слышались голоса. Среди этих голосов девчонка узнала и тот, который слышала еще в комнате....       Варя не стерпела ужасающей картины: закричала. –Что ты тут делаешь?! <       И вот, Анастасия оборачивается и резко внушает: –Ты спала, Ты ничего не видела! –выставив свободную руку вперед, прошипела она.       Варя хотела возразить, накричать или позвать на помощь. Но вместо этого девчонка постепенно закрывала глаза и погрузилась в царство сна... –Похвальная работа, дорогая! –рядом появилась тень Агнессы– Оставь ее. Все потом.–она равнодушно посмотрела на лежащую Варю.       Щелчок – наставница исчезла. А затем растворилась и Анастасия......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.