ID работы: 7868255

Доминирование и подчинение

Слэш
R
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Входная дверь со скрипом открылась, в квартиру вошел уставший и жутко раздраженный Саске. Ловкие пальцы стянули пуговицы на рубашке с петелек, ткань, словно подражая хозяину, лениво свисала с его оголенного тела. Он тяжко вздохнул и зашел на кухню, где сидел поджарый загорелый блондин, на каждой его щеке красовалось по три шрама-полоски, а растрепанные золотые волосы торчали во все стороны. Парень пил чай и задумчиво смотрел в окно, до тех пор, пока не заметил в проходе Саске. - Теме, тебе когда-нибудь говорили, что твоя причёска похожа на утиную задницу? - Узумаки с видом мыслителя отпил глоток чая и забавно вздёрнул бровь, прищуренными голубыми глазами рассматривая волосы парня. - Что ты там ляпнул, невоспитанный придурок? - Фыркнул брюнет, угрожающе приближаясь. Наруто быстро допил чай, с грохотом опустил чашку на стол, спрыгнул со стула и рванул прочь с кухни, пакостливо хихикая. Учиха нервозно промычал и бросился следом за невоспитанным и пакостным Лисом. Наруто остановился в их с Учихой спальне, загнанный в угол и запыхавшийся, словно пойманная в клетку дикая пташка. При виде появившегося в дверном проёме озлобленного Саске, воздух рвано выходил из полуоткрытых губ, сердце бешено забилось о рёбра, а крик отчаяния застрял где-то в горле. - Теме…- он прижался спиной к стене и зажмурил глаза, когда альфа подобрался так близко, что его горячее дыхание обжигало кожу на шее. - Внимательно слушаю, -- обхватил кистями рук загорелые запястья и развернул омегу к себе спиной, вплотную прижимаясь телом и покусывая за плечи. Оставляя яркие красные пятна, по-собственнически. - Прекращай это дело, - блондин забрыкался, за что был награждён укусом в щёку.

«Что вообще на уме у этого паршивца, больно-то как, даттебаё!» Темноволосый парень навалился на беднягу сверху и вдавливал в стену, придерживаясь правила «доминируй, властвуй, унижай», с пугающей ухмылкой расположив своё колено меж его ног. Как бы Наруто не пытался вырваться из-под чересчур наглого альфы, у него выходило ровно ничего, только сильнее вжимался лицом в обои. - Теме-е-е-ее, я ещё отомщу тебе! – Прорычал блондин, выворачивая шею набок и косо поглядывая на налегающего сверху парня, точнее, на изящно выпирающую из оголённого тела ключицу, на рельефные мускулы, едва прикрытые рубашкой. Внезапно Наруто почувствовал, как тело само поддаётся вперёд к брюнету, новые ощущения приятной волной опадают где-то внизу живота. Саске не оставил это без внимания, опустил одну руку пониже, к ягодицам Наруто, зацепился пальцами за края его джинс и медленно, будто растягивая момент, потянул их вниз. - С-с-саске, что ты делаешь..? – Взвыл, а после громко вскрикнул Наруто, чей вой постепенно перешёл в глухие стоны. Альфа пропускал мимо ушей все слова, выскакивающие из уст своей «жертвы», будь то нецензурная брань, молитвы о пощаде или просьбы зайти поглубже. Он продолжал вдавливать – нет, не так – вдалбливать Узумаки в стену. А тот и не сопротивлялся, наоборот, - полностью отдался в руки Учихе, почувствовав, как в его груди зажёгся огонёк. Ему нравилось находиться под ним. Если до этого Наруто всеми силами пытался уцепиться пальцами за стены, то сейчас, чуть ли не растаявший до состояния лужи, он пытался извернуться и ухватиться за широкие плечи Учихи. Однако, волна удовольствия прекратилась, прекратилось и приятное, слегка волнующее чувство порхающих бабочек в животе – альфа остановился и замер. Неприятно удивлённый, смятенный и заинтересованный в таком повороте событий, Наруто издал протяжный жалобный стон и повернул голову на своего актива, который пусто уставился в одну точку. - Мгх ..? - Это неправильно, - Саске цыкнул и убрал впившиеся в кожу партнера руки, отстранился от него. – Выходит, что я насильно заставляю тебя. Он заглянул в яркие голубые глаза, невинно, с непониманием смотрящие на него, проследил за мечущимися в них искорками, устало вздохнул и прикрыл ладонью лёгкий румянец. - Ты ничего не понял, глупый добе? - Ухмыльнулся, застёгивая рубашку. - Понял. - Наруто ухватил Саске за руку, протестуя против застёгнутых рубашек, потянул его к кровати и, остановившись у края, медленно опустился на подушки и захихикал. - Жертва не против. Учиха замялся, но после встретившихся с добрым голубым взглядом глаз, ухмыльнулся и упал сверху. Со всей своей нежностью, которую он только мог отдать своему омеге, целовал его в шею, покусывал, зарывался пальцами в золотистые волосы, чей неопрятный вид и запутанные в узлы локоны заставляли сердце биться чаще. С лица Наруто не сходила счастливая улыбка, полу-закрытые веки дрожали, хотелось выплеснуть всю свою любовь и заботу, рассказать о множестве эмоций, которые он переживает в одно мгновение после каждого поцелуя. Но слова были бы лишними, хватило одного лишь поцелуя в розоватую щеку и тёплых объятий, чтобы Саске Учиха в очередной раз доказал сам себе: этот хитрый, пакостливый Лис без памяти влюблён в него. И никакая утиная пятая точка на затылке не помешает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.