ID работы: 7868281

Любила, люблю и буду любить

Гет
R
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если хочешь быть легендой - умри молодым.

Настройки текста
— Ален, ты выйдешь за меня… замуж? — что? — девушка действительно не понимала, что происходит, ведь она только что человека задавила, но при этом спасла Гришу и его компанию, если их так можно назвать. — ты выйдешь за меня? — да… — на, тогда держи кольцо, а я побежал, мы еще преступника не поймали, — Гриша улыбнулся, обнял девушку, потом поцеловал, отдал коробочку с кольцом. А Алиса все видела, а Алисе больно, но Алиса не показывает, она же сильная, дерзкая, никто не должен видеть ее слез, хотя стоп, Гриша же видел. Грише можно. Грише можно все. Все, успокойся, у тебя работа.

***

Все проходит хорошо, и отдел не закрывают. 2 января. Картина, конечно, прекрасная: бухая Рыбкина, в руке бутылка дорогого виски, глаза красные от слез. А ведь она она любила. Она его добивалась. Ей было хорошо в его объятиях, когда Гриша говорил с ней, по поводу её отца, а в горле ком, зрение теряет фокус из-за слез. Он обнимал ее нежно, как ей показалось, даже с любовью. Но все рухнуло в один момент. Предложение. Да. Сердце разбивается на мелкие кусочки. Очень больно. Мерзко. А Алиса не привыкла терпеть такую боль. Она идет на крышу. Пишет Грише: «Знаешь, к сожалению, я не смогу погулять на твоей свадьбе, потом поймешь почему. Ты был хорошим другом, товарищем, любовником. Но к сожалению, не все в этом мире легко. Спасибо за все. Рыбкина.» Что ты собираешься сделать? Ты причинила много боли ему, хотя стоп, это сделал твой отец, но тебе всегда говорили, что ты похожа на отца. Рыбкина, нет, стой. Не делай этого! Поздно. Прыжок. 17 этаж. Смерть. Облегчение.

***

Измайлов получает смс от Алисы. — стоп что? Она пьяная что ли? А дальше звонок из отделения. Телефон оказывается на полу. Измайлов не верит в это. Он едет на установление личности. Да. Она. А дальше похороны, все в таком духе. Измайлов, дурак, раньше надо было сказать, что все-таки любишь её. Поздно. Ничего не вернуть. Сам не замечает как теряет все. Потерял Алену, друзей, его другом стал теперь алкоголь, а врагом боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.