Глава 2
1 мая 2013 г., 13:49
***
Вот и приземлились. За те 12 часов в самолёте они изредка разговаривали, чаще просто обменивались какими-то фразами. Но при одной беседе рука
Саши оказалась на колене Мамаева, динамовец резко одёрнул руку и отвернулся, но Паша заметил его раскрасневшиеся щёки. Что происходит с его другом, он понять не мог, да и раньше таких случаев за ним не замечалось. Думать об этом было некогда, да и бессмысленно, ну наверно.
***
Они уже приехали в Коллинз Парк. Кокорин решил, что по случаю приезда можно напиться. Возражения армейца он и слушать не стал, поэтому сразу потащил его в какой-то дорогой бар.
Саша, конечно же, нажрался сразу, выпив бутылку виски. Паша понял, что пить ему нельзя, иначе кто же потащит эту пьяную свинью домой. Насильно утаскивая Кокорина из бара, он вызвал такси. Все 5 минут, что они ждали машину, динамовец себя просто не контролировал и откровенно вешался на шею бедному Мамаеву, в общем, вёл себя очень развязно. Алкоголь сделал его через чур любвеобильным. Затащив его в такси, Паша пытался ещё минут 10 объяснить водителю, куда надо ехать, так как английским таксист владел плохо, ну а русского тем более не знал. Саша уже кладёт голову армейцу на плечо. Паша из последних сил держит себя в руках, чтобы не врезать ему, не наорать и не бросить посреди дороги. Рука нападающего уже на пояснице, Мамаев ёжится, хорошо хоть их здесь никто не знает. Ура, приехали, теперь этот «живой труп» надо ещё до дома довести или донести, точнее. И ещё надо себя в руках держать.
Всё они дома, полузащитник приземляется на диван, всё ещё придерживая Кокорина, затем пытается высвободиться из его пьяных объятий. Приходится дотаскивать его до кровати, благо спальня в особняке не одна, иначе Паша бы просто повесился.
-Ну, всё, дальше сам, - армеец выходит из его комнаты, напоследок, слыша, как Саша что-то пытается сказать. И это явно не слова благодарности. Мамаев фыркнул и пошёл в душ, надо же было хоть как-то расслабиться.
После этого Мамаев заваливается к себе на кровать и шумно выдыхает. Слишком много мыслей приходит в его больную голову. Через полчаса в полудрёме он почувствовал чьи-то горячие руки на своём теле. Сон как рукой сняло. Ну, догадаться, кто это был, не составляло труда. Ведь виски разило за километр. Какого хрена это пьяное животное вот так заявляется к Паше в спальню. Очень хотелось надавать ему по морде, скинуть с кровати или вообще уехать в другой особняк, или в Москву. Будить Сашу было категорически нельзя, иначе разборок было бы точно не избежать, а потом Кокорин с бодуна ещё не так подумать может.
Руки динамовца блуждали по Пашиному телу, но пристроив голову на плече армейца и положив одну руку поперёк живота, нападающий всё-таки уснул. Его обжигающее дыхание где-то в районе шеи не давало Мамаеву спать. Не каждую ночь вот так с мужиком приходится тискаться. В голову стали приходить непристойные мысли.
***
Удалось поспать около 5 часов. Утром Паше удалось аккуратно вылезти из-под Кокоринских крепких лап и даже его не разбудить. Несмотря на недосып, армеец выглядел очень даже бодро. На часах было 8 часов, значит, Саша скоро проснётся. Оставалось время для приготовления завтрака.
Да, действительно через час Кокорин проснулся. Он, потирая глаза, пришёл на кухню и сел за стол. В лицо сразу же ударили солнечные лучи, отчего он поморщился.
-Ты что-то готовишь? – спросил нападающий.
- Да, блинчики, - ответил Паша и подал тому тарелку, затем добавил:
- На выпей, может полегчает, - и протянул стакан воды с растворённой таблеткой.
Кокорин осушил стакан и смущенно спросил:
- Я много вчера выпил?
- Да, если это можно ТАК назвать, - Мамаев ухмыльнулся.
- Я ничего вчера не натворил? – ещё более смутившись, добавил Саша.
- Нет, успокойся, - тот ободряюще похлопал нападающего по плечу и улыбнулся. Кокорин опять смутился и опустил свой взгляд в тарелку.
Паша задумался, правда ли он ничего не помнил или смутно всё-таки имел представление о том, что творил вчера.