ID работы: 7868323

Обычные дети

Джен
G
Завершён
12
Daylis Dervent бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обычные дети

Настройки текста
2047 Мы сидим у озера и едим бутерброды, которые нам заботливо приготовила Винки. Нам весело и спокойно. Мы — обычные дети. Не герои, не избранные. И мы рады этому. Наше детство проходит беззаботно и весело. Нам не приходится переносить все то, что выпало на долю наших дедушек и бабушек в нашем возрасте. Нам не надо создавать подпольные организации в школе, лететь на фестралах в Лондон или сражаться за свою школу в смертном бою. И за это мы благодарны нашим предкам, которые сражались за наше мирное будущее. Мой брат-близнец Генри умудряется одновременно и есть, и читать. Возникает ощущение, что он студент Равенкло — но это не так. Как и наш отец, Генри — слизеринец. И это ему не мешает считаться на нашем потоке самым умным и способным учеником. Самому участвовать в шалостях ему не позволяет гордость, но он всегда помогает советом. Тибериус и Маркус Малфои не могут спокойно сидеть на одном месте — поминутно вскакивают, меняются местами. Они веселые и жизнерадостные ребята, готовые прийти на помощь любому. Недаром они учатся на Гриффиндоре. Дедушка Гарри считает, что эти двое со своими братьями представляют собой искупление грехов Люциуса Малфоя. Вега Люпин и мой кузен Ралстон сидят рядышком и тихонько переговариваются. Всем, кроме них самих, ясно, что эти двое друг другу нравятся. Но пока они чисто с хаффлпаффским упрямством доказывают всем, что только друзья. Лучшие друзья — и ничего больше. Иногда даже хочется ударить по ним каким-нибудь проклятием, чтобы пришли в себя. А Маркус предлагал запереть их в слизеринских подземельях и не выпускать, пока не признаются друг другу в любви. И, наконец, я — Жасмин Поттер. Ученица Равенкло и единственная староста в нашей компании. Профессор Джонс считала, что я смогу повлиять на своих друзей, но, скорее, это они повлияли на меня. Я, наверное, самая безответственная староста в истории Хогвартса. Но меня это не волнует. Директор Лонгботтом всегда прикроет меня, ведь я его любимая внучка. Правда, я стараюсь не злоупотреблять его расположением. Я люблю музыку и собираюсь, как крестная Джинни, завоевать титул лучшего охотника в квиддиче. Правда, до этого мне еще далеко, сначала я должна закончить школу. Но у меня все впереди. Мы — простые ученики школы магии и волшебства Хогвартс. Да, мы все разные, но при этом не разлей вода. Как подружились в детстве, так и дружим до сих пор. Для нас не имеет значения, что мы учимся на разных факультетах, и что предки некоторых из нас когда-то враждовали между собой. Мы — одна семья, и так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.