ID работы: 7868394

SK

Слэш
PG-13
В процессе
275
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Меньше пей-это как?

Настройки текста
Чат «Геи,ворчун-соня,алкоголик и натурал» leelix(12:47) О великий натурал sssssnail(12:48) Ты что-то хотел? leelix(12:48) Напомни как называются те таблетки от похмелья А то я так вчера нажрался,что башка прям ща развалиться Последний шот был явно лишним И сейчас мне нужны эти спасительные таблетки crazy_squirrel(12:48) Чтобы не помирать от головной боли,ты не пробовал меньше пить? leelix(12:48) Это как? (not)child(12:49) Хен Он не знает такого понятия,как меньше пить prince_jinny(12:49) Ликс и выпивка это такие же неразделимые вещи,как и Чонин со своими истерическими припадками sssssnail(12:49) Не он конечно знал жизнь без алкоголя пока в школе учился А потом crazy_squirrel(12:49) А что потом? prince_jinny(12:49) А потом он понял,что алкоголь помогает ему быть более развязным И он может спокойно танцевать и флиртовать с парнями crazy_squirrel(12:50) А без этого никак? leelix(12:50) Ну ты же знаешь какой я стеснительный И + я же не пью так часто и много sssssnail(12:50) Ну по субботам ты практически постоянно в клубе Тебя даже охранники и бармены уже в лицо знают (not)child(12:50) Попахивает начальной стадией алкоголизма leelix(12:50) Ой, а сам то Ладно ты раньше на нас срывал свои припадки А сейчас страдают уже другие люди от тебя crazy_squirrel(12:51) Он чё кого-то побил? prince_jinny(12:51) А вот надо на пары ходить,а не спать целый день, чтоб знать сразу же последние новости crazy_squirrel(12:51) Я обещаю(наверное) что приду в понедельник Так побил или нет??? (not)child(12:51) Я не буду говорить prince_jinny(12:51) Ему стыдно leelix(12:52) Ага конечно (not)child(12:52) Молчи уж sssssnail(12:53) В общем Стоим мы такие в коридоре у большого окна У Чонина не приняли доклад(какие то там недоделки) И он как всегда истерить начал И вдруг бьёт сумкой со всей дури по голове парня А ты знаешь какой у него рюкзак всегда тяжёлый,им убить можно Тот парень нихуя не понял за что это его шандарахнули А Чонин взгляд в пол опустил и сбежал crazy_squirrel(12:54) Вот это страсти leelix(12:54) Так и живём (not)child(12:54) (个_个) Мне и вправду стыдно prince_jinny(12:54) То есть,когда нас бьешь,тебе не стыдно? (not)child(12:55) Но вы же мои друзья и простите меня А это чужой человек crazy_squirrel(12:55) Но ты же извинился? (not)child(12:55) Нет ещё Но я извинюсь обязательно leelix(12:56) Если он извиниться Я две недели пить не буду sssssnail(12:56) Это ведь все слышали?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.