ID работы: 7868394

SK

Слэш
PG-13
В процессе
275
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Поздравляю, вы официально стали папочкой

Настройки текста
changgg(03:24) Бинни) darkboy(03:24) У тебя там совсем мозги сварились Я ж внятно тебе говорил, чтобы ты не писал мне в 3 часа НОЧИ changgg(03:24) У меня всё нормально с головой changgg(03:24) И я помню, что ты просил не писать в это время НО Ты сказал, что можно при определённом случае darkboy(03:24) Я что-то такого не припомню changgg(03:24) Во »darkboy(03:06) Вот давай,когда вы мутить начнёте(если начнёте),ты мне будешь мозги ебать А сейчас я пойду спать darkboy(03:25) Ты переспал с Чонином? changgg(03:25) Нет Мы целовались под дождём) darkboy(03:25) Чё???? Это напоминает сопливую дораму changgg(03:25) Ну да Соглашусь Сюжет дорамы Или сказки Я–принц, который спас принцессу из беды А в благодарность получил поцелуй и ночь в одной постели с настоящим совершенством darkboy(03:26) Так Стоять У меня вопрос Раз вы не переспали, что вы тогда делаете в одной кровати? changgg(03:26) Он был жутко напуган, поэтому не захотел спать один Он такой милый, когда спит А его ладошки Такие маленькие и бледные Пальчики худенькие и изящные А какие у него всё-таки мягкий губы Он неумело целуется Но мне даже в кайф это darkboy(03:26) Чан Тебе что 13 лет, что ты так радуешься поцелую? changgg(03:27) И это мне говорит человек, который бегал за Феликсом, чтобы получить поцелуй в щёчку, потому что наш Бинни так засмотрелся на своего ненаглядного, что в стену врезался, и на щеке образовалось бобо, которое может залечить только поцелуй «моего котёнка» darkboy(03:27) У нас другой случай Мы в отличие от вас встречаемся changgg(03:27) А кто тебе сказал, что мы не встречаемся? darkboy(03:27) А что? Чонин согласился? changgg(03:27) Нет Точнее я ему ещё не предложил Но он точно согласится darkboy(03:27) Посмотрим ХХХХХ (not)child(08:44) Чанни-хён, ты где? changgg(08:44) С добрым утром, Чонинни Я вышел в магазин, а то в холодильнике пусто (not)child(08:44) Ты скоро придёшь? changgg(08:44) Минут через 20 А что? (not)child(08:44) Мне домой надо changgg(08:44) Ты не хочешь со мной позавтракать? (not)child(08:44) Я бы с удовольствием Но у меня дома кошка голодная, и я ей таблетки не дал Так что, прости, но я пойду changgg(08:45) Хорошо, иди changgg(08:45) Чонин Ты не хочешь поговорить насчёт вчерашнего? (not)child(08:45) А, да Спасибо Я вчера был сильно напуган Прости, что доставил тебе неудобства и заставил тебя волноваться changgg(08:45) И... Всё? (not)child(08:45) А что ещё? Я опять тебя ударил? changgg(08:45) Нет Не переживай Всё хорошо ХХХХХ changgg(09:13) Хёнджин, скажи, пожалуйста, а у Чонина всё нормально с памятью? prince_jinny(09:13) Если ты насчёт того, что ты ему что-то говоришь, а через 5 минут он это забывает То да, такое бывает changgg(09:13) Нет Например, он очень сильно разнервничался, у него паника или истерика И на следующее утро он просыпается и не помнит то, что случилось вечером Такое может быть? prince_jinny(09:14) Он всё не помнит или определённый момент? changgg(09:14) Определённый момент prince_jinny(09:14) Знаешь, у него ведь очень нежная психика Так что, я думаю, это возможно changgg(09:14) Ладно Спасибо ХХХХХ changgg(09:15) Он забыл darkboy(09:15) А? changgg(09:15) Чонин забыл про наш поцелуй, потому что очень сильно перенервничал darkboy(09:15) ... darkboy(09:15) Ахахахаха Крис, вот у тебя всё не как у нормальных людей changgg(09:15) Вот ты ржешь А я в печали Мне кажется, что такими темпами у меня депрессия начнётся darkboy(09:16) И что теперь делать собираешься? changgg(09:16) Я не знаю Я нихуя не знаю ХХХХХ prince_jinny(09:21) Ну что ж, истеричка моя, рассказывай (not)child(09:21) Что рассказывать? prince_jinny(09:21) Всё, врунишка (not)child(09:21) Тебе Чанни написал? prince_jinny(09:21) Да Не волнуйся, я не стал ему говорить, что у тебя всё нормально с памятью после истерик (not)child(09:21) Спасибо (not)child(09:23) Вчера я потерялся, когда возвращался от Джебом-хёна На улице уже было темно, людей не было У меня началась паника Я ... чуть-чуть заплакал У Джебом-хёна телефон не отвечал Я написал Чанни Он нашёл меня К тому времени начался дождь Когда я увидел его, то побежал к нему Я был на эмоциях и ... поцеловал его И не один раз В общем, потом мы пошли к нему Я принял горячий ванну, Чанни дал мне свою одежду и напоил чаем, потом мы легли спать вместе, так как мне было одному страшно Утром я проснулся один, Чанни в квартире не было И я подумал, что может не надо было его целовать Мы ведь так хорошо общаемся Я боюсь потерять его И ... я запутался prince_jinny(09:23) Эх, мой маленький Нинни вырос (not)child(09:23) Хен, что мне делать? prince_jinny(09:23) Поговори с ним, Чонин Я думаю, что ему сейчас также плохо, как и тебе Поэтому вам надо всё разъяснить (not)child(09:24) Мне страшно Вдруг он разозлиться из-за того, что я его обманул prince_jinny(09:24) Если любит, то он всё поймёт А Чан любит тебя (not)child(09:24) Откуда ты знаешь? prince_jinny(09:24) Поверь, знаю ХХХХХ (not)child(11:43) Чанни changgg(11:43) Чонинни Что-то опять случилось? Тебе плохо? Где ты? (not)child(11:43) Нет, всё хорошо Я дома (not)child(11:43) Чанни, я всё помню changgg(11:46) Почему тогда не захотел со мной поговорить, раз всё помнишь? Зачем соврал? Я тебе противен? (not)child(11:46) Нет, не говори такое про себя Ты мне нравишься Просто я испугался, что могу разрушить наше взаимоотношение А я не хочу тебя терять changgg(11:46) Мой маленький глупенький Чонинни Поверь, я тебя никуда не отпущу, слишком уж сильно ты мне в душу запал Я люблю тебя, Чонинни (not)child(11:47) Чанни ╥﹏╥ changgg(11:47) Нинни, ты слишком много плачешь Перестань, не расстраивай меня (not)child(11:47) Обещаю, что больше не буду плакать changgg(11:47) Вот и молодец Ставь чайник, я через 5 минут буду (not)child(11:47) А...а...а как это? changgg(11:47) Так-то я просто хотел тебя тортиком вкусным накормить Но сейчас мы будем отмечать наше воссоединение ❤ (not)child(11:47) ❤ ХХХХХ changgg(13:09) *фотография прикреплена* darkboy(13:09) Ух ты ж У кого-то романтический ... обед changgg(13:09) Для влюблённых любое время романтическое darkboy(13:09) Фи, каким ты стал слащавым после того, как втюрился в Чонина Я тебя не узнаю changgg(13:09) Поздравил бы меня лучше darkboy(13:09) Ой, извиняюсь, забылся darkboy(13:10) Поздравляю Вас, господин Бан, теперь вы официально стали папочкой changgg(13:10) Спасибо, конечно, но ты задолбал darkboy(13:10) А Феликсу нравится меня папочкой называть changgg(13:10) Боже, не втягивай меня в вашу постель darkboy(13:10) А тебя туда никто и не приглашал Иди лучше к Чонину, а то вдруг он опять что-нибудь забудет changgg(13:10) Не каркай darkboy(13:10) Каррр~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.