ID работы: 7868394

SK

Слэш
PG-13
В процессе
275
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

День Х

Настройки текста
sssssnail(22:40) Минхо sssssnail(22:49) Возьми трубку sssssnail(23:05) Блять, Минхо, ответь sssssnail(23:08) Если ты мне сейчас же не напишешь, я расхуячу всех и всё leeknow(23:08) Всё хорошо, не волнуйся sssssnail(23:08) Сука, наконец-то sssssnail(23:08) ГДЕ ДЖИСОН? ЧТО С НИМ? ЭТОТ ХУЙ УСПЕЛ К НЕМУ ПРИКОСНУТЬСЯ?!. leeknow(23:09) Джисон у меня Этот выблядок успел напоить его И я поймал их, когда тот тащил Сонни в приватную комнату Ну и sssssnail(23:09) ЧТО И?! leeknow(23:09) И возможно я немного перестарался, когда бил этого ублюдка за то, что он пытался стянуть футболку с Сонни sssssnail(23:10) НЕМНОГО?! leeknow(23:10) Ладно, много Но когда мы уходили он дышал Возможно он личико своё несколько дней узнавать не будет sssssnail(23:10) Молодец На твоём месте я бы убил sssssnail(23:10) Как мой Джисонни? leeknow(23:10) Он плакал, но как только мы сели в такси, заснул sssssnail(23:11) Может, мне приехать к вам? leeknow(23:11) Не надо Я справлюсь Ему сейчас главное выспаться, а потом эффект должен пропасть sssssnail(23:11) А ты откуда это знаешь? leeknow(23:11) Секрет Хотя, возможно, ты когда нибудь его узнаешь sssssnail(23:11) Боже, как же я устал от вас двоих ХХХХХ leeknow(10:45) Джисон, открой, пожалуйста, дверь crazy_squirrel(10:45) Во-первых, где я? Во-вторых, где моя одежда? leeknow(10:45) Мы у меня в квартире Ты отрубился раньше, чем я успел спросил пароль от твоей А одежда в стирке, кажись, на тебя пиво пролили crazy_squirrel(10:46) Не помню... leeknow(10:46) Вообще ничего не помнишь? crazy_squirrel(10:46) Нуу... Помню, как у меня закружилась голова, а потом всё поплыло Меня кто-то куда-то потащил и ...пытался раздеть??? leeknow(10:46) ... crazy_squirrel(10:46) Только не говори, что меня... О боже leeknow(10:47) Сонни, нет! Он ничего не сделал! Я успел во время Молю, пожалуйста, не плачь crazy_squirrel(10:47) ТЫ СЕРЬЁЗНО? Меня напоил и чуть не износиловал человек, которого я считал другом и которому я смог довериться И спас меня мой бывший, который изменил мне Как мне здесь не плакать? У меня сука истерика leeknow(10:48) Джисон, открой дверь crazy_squirrel(10:48) Отстань от меня leeknow(10:48) Тебе надо успокоиться Нам надо съездить в больницу crazy_squirrel(10:48) Какую нахуй больницу?! leeknow(10:49) Тебя напоили наркотой И если этот уебок переборщил с дозой, всё может закончится плачевно crazy_squirrel(10:49) Ты врач, что ли, чтобы мне диагнозы ставить? leeknow(10:49) Не врач, но в ситуации такой был crazy_squirrel(10:49) Подожди crazy_squirrel(10:49) То есть ты хочешь сказать, что тогда не перестал курить ту дрянь?! Блять шикарно Ты мне врал даже, когда мы встречались Просто замечательно leeknow(10:50) Эй, я тебе не врал Я правда перестал курить crazy_squirrel(10:50) Ага, конечно Что же ты за человек такой, Минхо Почему ты с каждым раз опускаешься в моих глазах всё ниже? leeknow(10:50) Блять меня это всё достало leeknow(10:51) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ПО-НАСТОЯЩЕМУ У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ НЕ БЫЛО ТЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ Я ДЕЛАЛ ВСЁ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЛУЧШЕМ ПАРНЕМ ДЛЯ ТЕБЯ А ТЫ МЕНЯ ДАЖЕ ТОГДА НЕ ВЫСЛУШАЛ ЗНАЕШЬ, ЧТО ПОИЗОШЛО В ТОТ ДЕНЬ? МЕНЯ НАПОИЛИ ТАКОЙ ЖЕ ДРЯНЬЮ И ЗАТАЩИЛИ В БРЕДУ В ПОСТЕЛЬ, ЧТОБЫ ТЫ ЭТО УВИДЕЛ crazy_squirrel(10:52) Я не понимаю.. leeknow(10:52) Значит, ты наконец-то готов меня выслушать? crazy_squirrel(10:52) Да leeknow(10:56) В моей старой школе был один парень, который всеми силами хотел заполучить меня, но я ему постоянно отказывал, так как он меня жутко бесил Потом я перевелся и встретил тебя Я был счастлив и понял, что мне больше никто не нужен Этот придурок узнал, что я с тобой встречаюсь, подловил меня у дома и спросил: «Чем этот урод лучше меня?» Я разозлился и сказал, что единственный урод здесь он и такому красивому, как ты, ему в жизни не стать Эта сука решила отомстить Он попал на вечеринку, подмешал мне наркоту Эта тварь даже волосы в рыжий покрасила, чтобы мне легче было перепутать вас Я думал, что это ты Поэтому и не сопротивлялся, когда он меня повёл куда-то Мой разум был затуманен, но тело всё помнило Я понимал, что это не ты Это не твоя кожа, не твои руки, не твоя талия, не твои бедра У меня даже не встало нормально, потому что это был не ты Но я ничего не мог сделать, потому что эта сука переборщила с дозой, и мне было пиздец как плохо А когда я отключился, он со страху убежал Но, к сожалению, ты уже всё увидел И так как ты сто процентов не веришь во всё, что написано выше В нижнем ящике комода бумаги из суда, там всё написано crazy_squirrel(10:58) То есть ты ни в чём не виноват...я виноват Боже, какой же я идиот leeknow(10:58) Сонни, умоляю успокойся Ты ни в чём не виноват Я виноват, Я Прошу не плачь crazy_squirrel(10:59) Ты ничего не понимаешь! Это я виноват! Я тебя не выслушал! Я думал только о себе! Я довел себя до такого состояния! Из-за меня страдал ты, мама и Сынмин! Я придурок, который вскрыл вены, думая только о себе и забыв про людей, которые меня любят! Я виноват во всём! leeknow(11:00) Ты сделал что? Блять ХХХХХ Набирая новое сообщение, Минхо услышал, как щёлкнул замок. Подняв голову, он увидел заплаканную мордашку Джисона, которого била сильная дрожь. Ли бросил телефон в сторону и подхватил парня, крепко прижимая его к себе. Хан уткнулся носом в шею старшего и рыдал. Вся боль, которая жила в нём эти три года, вылезла наружу. У Минхо рой различных мыслей в голове. Он понимает, что мог потерять своего мальчика навсегда, потерять смысл своей жизни. Этот факт пугает его. — Прости меня, это я во всём виноват... Прости меня, пожалуйста, Минхо,— бормотал Джисон, громко шмыгая своим маленьким носиком. — Сонни, я тоже причастен ко всему этому. Успокойся, пожалуйста,— просит его Ли, а у самого слёзы катятся по щекам. Минхо немного отодвигается от Джисона и находит его руку, снимая с запястья напульстник. Тонкие полоски шрамов, которые уродуют такую красивую молочную кожу. Но для Минхо они прекрасны, всё, что связано с Ханом, прекрасно. Старший целует рубцовую кожу, которая будет служить ему напоминанием о ужасном времени. Минхо теперь будет добиваться любви своего Сонни, ведь он его больше никогда не отпустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.