ID работы: 7868394

SK

Слэш
PG-13
В процессе
275
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 46 Отзывы 77 В сборник Скачать

Любовь? Или нет?

Настройки текста
Примечания:
leelix(10:38) Эй Поговорить надо teddy_bear(10:38) Хм Ну давай поговорим leelix(10:38) Ты там в порядке или как? teddy_bear(10:38) Одним словом, живой А что? leelix(10:39) Да мне вот интересно, какого хуя Хёнджин из-за тебя страдает Ты блять ему не пишешь, не звонишь, вообще признаки жизни не подаёшь, кроме «Не сейчас, я занят» А он из-за тебя слёзы льёт Считает, что ты ему изменяешь Точнее, считал Сейчас он в этом полностью уверен teddy_bear(10:39) Подожди-ка В смысле? leelix(10:40) В прямом Он видел тебя с каким то парнем, и вы садились в твою машину Он позвонил тебе в этот момент, а ты посмотрел на экран телефона и сбросил Я вот только не понимаю одного Если ты нашёл себе другого, какого хуя ты не бросишь Хёнджина? Такими поступками ты делаешь ему больнее! teddy_bear(10:40) Да я не собираюсь бросать Хёнджина! Я его люблю! leelix(10:40) Ахуеть То есть ты собираешься его любить, а трахаться с другим? Пиздец Я был о тебе лучшего мнения teddy_bear(10:41) Пока ты не продолжил и дальше делать из меня чудовище, я хочу всё объяснить Пожалуйста, выслушай меня, всё СОВЕРШЕННО не так, как кажется leelix(10:41) Слушаю Но поверь, тебе лучше не испытывать моё терпение, а то лицо исцарапаю teddy_bear(10:41) Верю teddy_bear(10:42) В общем, у меня проблемы Точнее, у моего отца Мой дедушка умер несколько месяцев назад, а в завещание не входили объекты фирмы приобретенные в течении трёх лет И теперь мой отец со своим братом пытаются поделить эту территорию А я пытаюсь помочь отцу с бумажной волокитой Хёнджину я не хотел говорить про это, чтобы он не волновался за меня И здесь меня понять можно Хёнджин и так беспокоится за бабушку, которая сильно болеет, а здесь ещё я со своими проблемами Ты же знаешь, какой он ранимый leelix(10:43) Окей Я понял Но что это был за парень, а? teddy_bear(10:43) Это мой двоюродный брат Та ещё мразь, и именно по этой причине я не стал отвечать на звонок при нём Он постоянно пытается нарыть на меня компромат или найти моё слабое место, ведь мы конкуренты А я не хочу втягивать во всё это дерьмо Хёнджина leelix(10:44) Ты по-настоящему любишь моего хёна? teddy_bear(10:44) Да leelix(10:44) Тогда объясни всё ему Он явно уже такого себе напридумывал, что мне страшно teddy_bear(10:44) В одиннадцать начнётся заседание инвесторов, и я без понятия, когда оно закончится Но завтра я обязательно поговорю с Хёнджином leelix(10:45) Окей Тогда я пока что побуду нянькой И прослежу, чтобы он не натворил делов teddy_bear(10:45) Спасибо ХХХХХ (not)child(19:00) Х..х..хёёёён ╥﹏╥ Шмыг🤧 crazy_squirrel(19:00) Солнышко! Что случилось? (not)child(19:00) Он...он..он 😭😭😭 crazy_squirrel(19:00) Что чёртов БанЧан сделал с тобой?! (not)child(19:01) Я...я..а он...он 😭😭😭 crazy_squirrel(19:01) ТАК Не реви! Я сейчас к тебе приеду! (not)child(19:01) Х..х.хорошооо😭🤧 ХХХХХ changgg(19:07) Бля Я, наверное, в жизни так не проёбывался, как сегодня darkboy(19:07) Мы с Фелицией вроде как на тебя обиделись Но начало многообещающее changgg(19:07) Блять Сука Это пиздец darkboy(19:07) Да не тяни кота за яйца Мы так-то ждём changgg(19:08) Чонин хотел переспать со мной Но я не смог darkboy(19:08) Оооо, вот это позор В твоём то возрасте и не встал changgg(19:08) Да блять Я не это имел в виду darkboy(19:08) А что? changgg(19:08) Расскажу всё по порядку changgg(19:09) Мы договорились у него посмотреть фильм Я пришёл, и, мать твою, он был голым! На нём были лишь эти ебучии черные гольфы Я думал у меня инфаркт случиться Вроде как это должно смотреться пошло Но блять он даже так выглядел как ангел Его такого мне обнять-то страшно, вдруг разобью, как фарфоровую статуэтку Поэтому я укутал его в одеяло И... darkboy(19:09) И??? changgg(19:09) Сказал:«Прости, я не могу» и ушёл darkboy(19:10) Ебааать А Чонин-ка оказывается смышлёней тебя Твою мать, как можно было такое сказать?! Ты буквально растоптал его этими словами! Парень был готов отдаться тебе, а ты тупо ушёл Ты понимаешь, что из-за этого поступка, он явно решил, что не привлекает тебя? Это блять... У меня слов нет Чан, ты идиот changgg(19:11) Да я знаю changgg(19:11) Бляяя Он меня в чс кинул darkboy(19:11) Я не удивлён changgg(19:11) Но я же совершенно не это имел в виду Я просто не хочу его порочить Он ведь такой светлый, невинный и наивный darkboy(19:12) Раньше тебя это не останавливало Трахал всех, и тебе было плевать на их чувства changgg(19:12) Чонин отличается от всех Да и я изменился, потому что влюбился в него changgg(19:12) Чанбин, что мне делать? darkboy(19:13) Иди покупай пиво и орешки И приезжай ко мне changgg(19:13) Завтра к первой паре darkboy(19:13) Плевать Не впервой ХХХХХ Хёнджин спешил на пару, которая началась несколько минут назад. Он бежал из деканата, который находился в другом корпусе. Но вдруг его кто-то схватил за руку и потащил в противоположную сторону от места проведения лекции. Хван начал было вырываться, но, увидев знакомые широкие плечи и затылок, расслабился и позволил увести себя. Усадив Хёнджина на подоконник, который находил в давно забытом дальнем закутке у библиотеки, Уджин положил ладони по обе стороны от бедер младшего и стал выжидающе смотреть. Хван очень боялся этой встречи, потому что думал, что Ким скажет ему, что им пора закончить их отношения. Но, кажется, этот момент наступил. Глаза предательски стали наполняться слезами, и он прикрыл их отросшей чёлкой. Пальцы нервно сжимали джинсы на коленках, а нижняя губа была сильно прикушена зубами. Уджин тяжело вздохнул и аккуратно схватил парня за подбородок, заставляя заглянуть себе в глаза. Одинокая слеза скатилась по нежной щеке. — Феликс мне всё рассказал. Испуг и страх. Всё, что было отображено на лице Хёнджина. — Значит, ты всё-таки... — Нет, я не изменяю тебе,— перебил его Уджин.— И не собирался. Я ведь люблю тебя, и больше мне никто не нужен. Словно гора тяжёлых камней свалились с плеч Хёнджина. На лице появилась улыбка, а слёзы градом полились из глаз. Он сам упал в объятья старшего, который начал гладить его по голове, успокаивая. Уджин решил разъяснить ситуацию, которая сложилась между ними: — У моего отца проблемы, с которыми я пытаюсь помочь разобраться. И я не говорил тебе ничего, потому что ты и так загружен по полной своими проблемами. Прости, что заставил тебя нервничать. Но Хёнджин его не слушал. Уджин его любит, а значит остальное уже неважно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.