ID работы: 7868426

Моя Жизнь

Lucky Dog 1, Love so life (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Глава 3

Лагерь)))

Прошло пол года у нас с Джоном всё было хорошо мы встречаемся и тут нам предложили поехать в лагерь мы не пошли на уроки а начали собирать сумки. В 10:00 мы выезжаем . Когда мы уже приехали в лагерь нам дали комнаты я опять жила с Джоном. Наша команда называлась «Пицца» и тут к нам в комнату зашли наши друзья Аня и Сева и сказали : _Привет, а что вы делаете? -Привет, рассбираем вещи –сказала Мари - А что ? –спросил Джон - Та нечего – ответил Сева - А что будете делать вечером? - Та мы думали пойти погулять вечером - Да мы с вами – ответила Аня - Извини , но мы хотели но мы хотели пойти в двоём – сказала Мари И тут зашёл наш куратор Зоя Владимировна . Сказала что нужно идти на обед. Наступил вечер и мы отпросились пойти погулять мы сидели возле моря когда мне стало холодноДжон дал мне свою кофту хотя по нему тоже бло видно что ему было прохладно. Мы сидя возле моря посмотрели на телефон и увидели что уже начало пятого утра и мы решили остаться встречать рассвет .После того как появилось солнце мы повернулись комнату. Некто даже не заметил нашего отсутствия мы лягли полежать на кровать и уснули. Утром когда мы проснулись Джон сказал: - Ето самое лучшее утро в мире! Тут пошёл дождь и мы пролежали на кровате весь день . Потом решили посмотреть фильм .Через некоторое время на позвали на ужин. Мы связались по скайпу с родителями и опять начали смотреть фильм и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.