ID работы: 7868443

Cалли фейс и Фрэн Боу

Fran Bow, Sally Face (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Я вскочила со своей кровати и посмотрела на время. 10:00. Сегодня выходной, так что в школу не надо. Я умышась, переоделась и, поев, вышла из квартиры. Постучала в квартиру Сала. Через пару секунд дверь открылась. На пороге стоял Салли. -Доброе утро Салл. -Доброе. Ты что-то хотела? -Да, можно зайти? Мы прошли в гостиную и сели на диван. -Салли я хотела спросить зачем тебе протез? -Ну думаю пришло время тебе рассказать,-он долго мялся, пытаясь подобрать нужные слова.-В детстве, когда я ещё жил в Нью-Джерси, мы с родителями поехали на пикник. Мы с мамой нашли хорошее место под деревом и стали ждать папу. Недалеко от места проведения пикника я увидел собаку и спросил маму, можно ли мне её погладить. Мы встали и я уже потянулся к ней, но не тут-то было. Эта собака оказалась не такой, как казалось на первый взгляд. Она напала на меня. Мама, пытаясь меня защитить, пострадала и умерла через несколько минут после приезда в больницу. Мне-же собака покусала лицо. Врачи смогли прооперировать его, но из-за шрамов оставленных после операции мне пришлось носить протез. А что случилось с твоими родителями? Я вздохнула и стала рассказывать Салли обо всем. И о смерти родителей, и о клинике и про многое другое. После рассказа я ожидала упрёки от Салла о том что я ему наврала, но вместо этого он просто обнял меня. Я обняла его в ответ. Ещё немного поговорив, мы решили спустится в подвал, к Ларри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.