ID работы: 7868456

И мы будем падать, падать, падать

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай! Навсегда

Настройки текста

Я с тобой, ты со мной...мы одни, погибаем...

— Адам Левин, ты так похож на Константина Воронина, оба дурака! Которые только, что и могут заниматься сексом, а больше ничего! Ах забыла ещё заметить, что ты ещё и певец, бездарность!- прокричала девушка, посмотрев в карие глаза своего собеседника — Лиза, ты так похожа на Отабека Алтына, вы оба заявляете о себе, но вы просто бездарны несмотря, на то, что громко заявляете о себе! Вы оба безбашенные, и не думаете о последствиях, вы оба падаете с огромной высоты! А потом Лиза, что же?- продолжил он. — Ненавижу тебя Адам Левин, ты превратил меня в привычку, два глупых тела мерзнут! Ты заставляешь болеть, что я с утра не помню имён наших с тобой, мне кроме тебя, ничего... — Не надо- Адам перебил Лизу, настойчиво поцеловав девушку в губы. Лиза готова была уже убить этого дурака, но в глубине души, она понимала, это её Воронин, небрежный красивый, Костя, который всегда творит всякую смешную ерунду, который всегда поддерживает её на соревнованиях… Её маленький Костик, которого надо бы отпустить во взрослую жизнь…

Мой глупый Костик, прости меня, за всю боль, которую я причинила тебе, просто возьми и отпусти мое тело, и больше никогда не будь рядом, никогда не держи меня за руку, никогда не ходи со мной на конюшню, Адам Левин-Костя Воронин...мой Костя Воронин....

В голове у Адама, тоже крутилась мысль по поводу того, что Лиза сейчас долбанет его чем-нибудь тяжелым, но этого не произошло, он почувствовал тепло Лизы, он почувствовал её губы, он почувствовал всю её. Это его Отабек, и этот Отабек будет всегда улыбаться, Адам будет делать все ради этого, он не хочет снова видеть хмурое выражение лица, он хочет видеть улыбку, его маленького казахского мальчика, ох...вернее девочки( указать надо, что это стеб)

Ох, если бы ты сейчас меня услышала, все, что я говорил тебе, это такой бред, нет! Ты не заявляешь о себе громко и бездарно! Нет, это не так, ты мой Отабек, который всегда будет улыбаться и радоваться жизни, если это надо, то падем мы вместе, мы упадём, и разобьёмся о скалы, но вместе...это кровавое вместе...всегда в моем сердце, о мой Отабек, отпусти меня, и иди своей дорогой, прошу тебя, дай мне уйти к своей Вере…

Оторвавшись от Лизы, парень опять посмотрел в её глубокие глаза, в которых тонул каждый день. Лиза это понимала, прекрасно понимала, она ненавидела его, она его не любила, но её сердце всегда кричало об обратном, господи! Избавь меня от этой привычки, всегда смотреть на него! Костя, иди своей дорогой...Мы разные люди, меня ждёт много побед, бронзовая медаль на олимпиаде во Франции, а перед этим, я выиграю чемпионат мира, мою серебряную медаль, назовут золотой, а потом я создам собственное шоу, со своими друзьями наездниками, мы поднимемся вверх, но скоро упадём, и умрём с улыбкой на лице, я умру с улыбкой на лице, рядом с твоей машиной... а ты этого не заметишь, мы чужие люди… Прощай, мой Отабек! Удачи тебе! Во всем, теперь мы никогда не пересечемся, на последок лишь хочу сказать, что я обязательно посещу олимпиаду во Франции, и буду болеть не за тебя, а за Дашу, которая выиграет золотую медаль, а ты поднимешься на третье место, но в глубина души, я всегда за тебя, я буду смотреть на тебя, когда сломаешь ногу, из-за своей любимой лошади «Обхвата» Я больше не буду с тобой Отабек, удачи тебе, иди своей дорогой, лучик света! Мы встретимся, обязательно, но в другом мире, где всегда весна, мы проснемся и окажемся снова, на озере, на котором застыл лёд, а вокруг кроме нас никого не будет, лишь солнце будет греть нас, и именно тогда мы поймём, почему мы погибли так рано… Мое солнышко, воронинское... Мой олимпийский призёр в конном спорте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.