ID работы: 7868548

Глаза не лгут

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глаза не лгут

Настройки текста
Тимур Шипов ГЛАЗА НЕ ЛГУТ Я увидел в ее глазах, те, что молчали, счастье. Тогда я и подумал, что я добился своего. Проникся и пророс корнем в ее сердце, которое так не хотело меня принимать. Долгая разлука на расстоянии добавила лишь особый вкус к ее губам. Вино казалось приторным после ее поцелуев. И я снова вглядывался в ее глаза, в которых пробежала легкая слезинка. Она много скрывала лишнего, чтобы я не узнал. Порой мы хотим скрыть многое о себе, чтобы выставить себя в лучшем свете. А какому человеку придет в голову, когда ты наслаждаешься поцелуями, вином и приятной компанией, выдать свое дерьмо, чтобы испортить такой момент? Ей нравилось, что происходило в моей комнате. Вино, свечи, разговоры, поцелуи. Все это действовало на меня, на нее, на нашу ауру, на нашу маленькую долю эволюционных чувств. И только мудак, мог бы сказать, что нам просто было хорошо. Ее глаза боялись упустить момент, который за очередным стаканом вина, выдаст ее сущность черной и пустой души. Но я уже знал, что душа у нее есть. Ее глаза боялись влюбиться в меня, но я был уверен, что со мной она счастлива. Мы не употребляли никаких запрещенных препаратов, чтобы нам стало легко в эту ночь. Ее глаза выдавали какую-то легкую боль на тему невозможного. В основном это касалось меня. Я ушел с работы, пил вино и грезил о необъяснимой любви с ее стороны. Ее разговоры выдавили слезу, из-за того что я романтичный похуист. Нужно взять себя в руки, чтобы не наломать дров. Возможно, она и права. Мы редко видимся – все из-за ее переезда. На моем сердце появился рубец, когда она уезжала от меня. Когда она просто собрала вещи из своего дома и переехала в другой город. Казалось, что все будет нормально, но черта с два. Новый город, старые приятели, новые знакомства – все это терзало меня. И никой порыв страсти не разрушит этого. Не разрушит мою боль. Пустыня будет окружена и заполнена песком, она будет умирать от раскаленного солнца, как и моя душа. Мне всегда казалось, что у меня нет никаких чувств, но именно они и появились терзанием в груди. И когда мы сидим рядом, пьем вино – все чувства переживаний уходят. Планета исчезает от нас, и мы остаемся в своей атмосфере. Нам удобно дышать и наслаждаться друг другом. Ее глаза скрывались, но я снова заглядывал в них. Мне было очень приятно. Глаза не лгут. Они всегда выдают прямые чувства. Мне хотелось бы, чтобы все это происходило вечно со мной, с ней, с новой фобией, что образовалась здесь, среди моих мертвых стен, среди моих полок прочитанных книг, среди этих свечей. Наверное, все это и оказало влияние на ночь. На ее тело. На ее мнение, на счет меня. Но за прекрасной ночью, следует утро. И я не хотел, чтобы она ушла. Я целовал ее с самого пробуждения, пока порывы не переросли в половой акт. И вот она собирается покинуть мой дом. Мы прощаемся поцелуями, и она говорит, то, что я хотел услышать: «я не хочу уходить». Этот момент чем-то схож на героин, на него можно подсесть и он поменяет реальность сознания, угнетая всю серость этой жизни, превращая все в порывистый кайф. Но моя входная дверь открылась и она ступила за порог, за которым ждет холодный подъезд, за ним холодное утро, а за ним реальность. И лишь провожал ее взглядом, своим самым грустным взглядом. Теперь начнется все по новому кругу. Она не сможет забыть нашу встречу, нашу ночь и наше утро. Она просто не будет придавать этому значение. Моему сердцу снова придется нелегко, оно будет стучаться быстро, даже я бы сказал бешено. Меня снова будут терзать сомнения о том, что она сможет проводить ночи с другим, и возможно, это и есть жестокая правда. Я закурил сигарету, и на секунду представил ее глаза. Дым развеялся по всей кухни, и чувствовал, как пропадаю в этом одиночестве. И лишь твердил себе, что пора браться за ум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.