ID работы: 7868626

гетерохромия

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их жизнь — она словно гетерохромия у человека. Они трое — единое целое, но с соотношением два к одному отличаются. Гонхи всегда считает себя каким-то третьим лишним, ему доказывают обратное. Раз за разом. Поцелуй за поцелуем.       У Гонхи над головой и в душе серое небо. У Гонхи в жизни такие яркие Гонхак и Хванун. Они светятся, но для него всегда лишь светло-серым. Гонхи для них — нежно-розовым.       Гонхак с Гонхи наедине не любит говорить о чём-то. Гонхак с Гонхи наедине любит просто быть, иногда вспоминая про Хвануна, который снова на своих тренировках и придёт наверняка уставший.       Хванун с Гонхи наедине всегда говорят, и даже слишком много. Хванун рассказывает о том, какие цвета всё-таки классные, о том что Гонхи — он нежно-розовый, и что это Хванун сам так придумал. Про Гонхака вспоминают лишь тогда, когда он рядом на диван бесшумно садится и кашляет, потому что вечно умудряется заболеть. Дурак.       У Гонхи на руках следы его боли и вечно длинные рукава, множество пластырей и следы поцелуев Гонхака. Они с Хвануном чертовски Гонхи не завидуют и никому не пожелают его боли, но он, в то же время, для них обоих — весь мир.       У Гонхи в груди любовь вперемешку с ужасной болью и страхом. А на груди у Гонхи поцелуи Хвануна.       Их жизнь — она словно гетерохромия у человека. Соотношение два к одному — это Гонхак и Хванун к Гонхи.       Гонхак и Хванун — они друг для друга предназначенные с рождения. Соулмейты. Слово, что они втроём так ненавидят и никогда не говорят. Всегда ругаются. Гонхи для них двоих — самый яркий. Ярче, чем они оба для друг друга.       Гонхи всегда думает, что никогда не говорит: видимо система этого мира где-то дала сбой, но немножко всё-таки бракованный. И бракованный здесь оказался именно он. Нет, он не жалуется. Но у него всё ещё боль по рукам и по сердцу вперемешку с любовью, и это так чертовски трудно.       У Гонхака и Хвануна весь мир цветной, потому что они те самые соулмейты и это всегда так работало. Встреча. Вспышка. Цвета. У них радуга из семи цветов, каждый отличается от другого оттенком. У Гонхи мир — серый. Радуга — светло-тёмно-серая.       Гонхак и Хванун вину чувствуют постоянно, обсуждают между собой. Никогда не говорят Гонхи. Гонхи точно такой же.       Они втроём понимают, что где-то ходит тот самый для Гонхи и отпускать его просто не хотят. Гонхи, если честно, не хочется уходить.       У них на троих история такая странная-странная, с капелькой истерик, ссор и огромным приливом любви.       У Гонхи от всего этого шрамы боли ну руках, перекрываемые пластырями, свитерами да поцелуями.       У Гонхи от всего этого шрамы по сердцу, перекрываемые всё теми же поцелуями да свитерами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.