ID работы: 78688

общая палата

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Minho В соседнюю палату недавно поселили милую девчушку. Длинные каштановые волосы слегка касались её плеч. Она была на удивление тихой и милой. Только по вечерам можно было услышать еле слышный шепот, доносящийся до меня сквозь тонкие, почти прозрачные, стены. Тоже верит. Первые дни шепот сопровождали всхлипы, но вскоре она привыкла ко всему этому. Приходили к ней очень редко. То ли парень, то ли брат. Он был всегда в чёрном костюме и в чёрных очках. Словно звезда вселенская. Ему было, наверное, стыдно приходить сюда и навещать свою девчушку. Ко мне старались приходить как минимум раз в неделю. При этом приносили какие-либо ненужные фрукты. Отказать я не мог, так как хён светился от радости, вручая гостинцы. — Чхве Минхо, к вам пришли. Я отрываюсь от чтения неинтересной книги и послушно иду в комнату встреч. Хён как всегда принёс мне фрукты, пожелал скорейшего выздоровления. Начал рассказывать про свою группу и про напряженную атмосферу в ней. За соседний стол сел та самая звезда. В черном, невозмутимая. Спустя несколько минут к нему пришла девчушка. Точнее, не пришла, а доковыляла, еле перебирая ногами. Её чёлка скрывала уже лицо до подбородка, но я словно почувствовал, что она улыбнулась парню. — Ты пришёл, хён… ЧТО?! Хён?! Она назвала его не оппой, а хёном? — Тэмин, я ненадолго – начал брюнет, осматривая всё вокруг — Я.. слушаю тебя, хён.. «Вселенская звезда» остановила свой взгляд на моём хёне, в то время как тот что-то рассказывал мне. Звезда резко вскочила и выбежала из комнаты. Тэмин пытался догнать его, но санитары не позволили ему. Макс никак не отреагировал на сцену, происходящую за его спиной, и всё так же охотно толкал речь. Девчушка… хотя нет… паренёк. Или всё-таки девушка? В общем, Тэмин стоял опустив голову. Вскоре его увели. Я извинился перед Максом, сказал, что у меня есть дела, и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.