ID работы: 7868812

Седовласое чудо

Гарри Поттер, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Кофе. Одно простое слово, но несущее за собой столько историй. Как он был изобретён? Кем? Зачем? Для кого? Каким известным людям он нравился? Каким королям и королевам? И за что же, его так сильно любят?       Канеки любил его за то, что он был единственным продуктом человеческого питание, который он мог позволить себе поглотить       Могли ли вы когда-нибудь подумать, что умрёте от своего любимого блюда? Или кто-то известный? А может член твоей семьи?       Канеки всегда думал, что умрёт достойно, может даже красиво.       Но жизнь такая хрупкая и скользкая, что вот кажется ты держишь её в своих руках, а вот она словно песок сыпется сквозь твои пальцы и разбивается на миллионы кусочков. Многие люди верят что жизнью можно управлять, как управляют домашними животными. Им кажется, что в нужный момент нужно просто заставить себя не закрывать глаза или зацепиться за что-то, и все будет хорошо. Другие думают, что жизнь главнее их «душонок» и смиренно принимают все препятствия, будь то расстрел или убийство, они смиренно примут все. И третье количество людей же, просто живут. Плывут по течению. Они проходят все препятствия на пути или же застревают на одном и остаются там на всегда       Канеки входил в третью группу.       На первый взгляд Канеки застрял на одном испытании «принятие сущности гуля», Или же просто «Я гуль». Если вы так думаете то вы ошибаетесь. Он продвигался маленькими шажками, но он продвигался.

***

      «Я не выключил чайник». Такая была первая мысль Канеки, когда он поперхнувшись кофе попытался откашляться и не заметил открытого окна…       Вой машин, звук упавшего тела и испуганные крики.       Кен может быть бы и выжил, ведь для гуля упасть с высоты не такая уж и страшная новость. Но тут смешалось сметение от того, что он подавился, страх от того, что он неожиданно выпал из окна, и боль от соприкосновения спины и твёрдого асфальта.       Последние, что видел       Канеки — это голубое небо, над котором собирались тучи. Хоть кто-то будет его оплакивать.

***

      Очнулся Канеки в доме, но не в своём. Осмотревшись, он заметил единственную странную вещь.Он стал легче…       Сначала он свалил это на то, что долго лежал в отключке и проголодался. Но после зайдя в ванную комнату и посмотрев в зеркало он увидел…девушку       Он смотрел на девушку, белые волосы которой доходили до предплечья. Сама девочка имела 2-3 размер груди и ростом была под 160 см. Ну если говорить короче, то бог новую внешность Канеки красотой не обделил.       У гуля ушло примерно минут 30 на осознания того что происходит. После же он решил узнать информацию о себе, о том где он находится и о том что ему теперь делать.

***

      Первым Канеки нашёл паспорт девочки оттуда он узнал, что его имя Адриана Клэвсон, но он железно решил что поменяет его на своё собственное. Кхм оказалось, что он находится в Англии 1999г. Девчонке оказывается 15лет. Слава богу Канеки отлично знал английский, но подучить стоило.       На всю комнату раздался звук урчащего живота и Кен забыв о том, что он гуль отправился к холодильнику, взял кусок колбаски и засунул его себе в рот. Позже к нему пришло осознание, что он гуль и тот хотел уже выплюнуть кусок, но с удивление понял что проглотил его и почувствовал вкус, который так давно не ощущал в своём рту.       Канеки начал есть всё подряд и понимал, что он чувствует все вкусы. После он побежал в ванную комнату и попробовал вызвать кагуне и какуган… Не получилось       На весь дом и улицу раздался радостный вопль
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.