ID работы: 7868838

Истории тёмного королевства

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
481 страница, 242 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 47 В сборник Скачать

9. Клэри Фрэй и Поло ("Элита)

Настройки текста
       Ей совершенно не нравилась идея переезда. Да, отец сорил деньгами, точно мусором, и убеждал, что у него бизнес. Но с другой стороны, она-то при чём? Это папеньке стоило бы заботиться о том, как не потерять деловых партнеров и не играться с репутацией серьезного делового человека. Её же, Клэр, заботой было хорошо выглядеть и стараться не опорочить честь семьи в глазах светской хроники.        Мать, увы, решение Клэри остаться в Штатах, не поддержала. Вместо этого заладила петь на разные голоса: «Мне нужно выходить на европейский рынок, ценители живописи там ждут моих картин, а Штаты никуда не денутся!».        Как бы то ни было, Клэр не оставили иного выбора, так что уже вскоре она сидела на заднем сиденье авто, меланхолично провожая взглядом знакомые виды, с которыми, кажется, надолго придется попрощаться.        Они явились в Мадрид в один из тех жарких дней лета, когда каждый последующий похож на предыдущий. Никаких сюрпризов Клэри не ждало — раскаленное солнце, богатый район, огромный дом и бассейн во дворе. Всё, как и полагалось их высокому статусу. Отужинав салатом из креветок и запив дорогим вином, каждый разошелся по своим комнатам — в особняке их было три, включая гостевую. Делать было особо нечего, так что, оставшуюся часть вечера мисс Фрэй провела, лежа на широкой кровати и листая ленту Интернета.        Новая школа не то, чтобы не понравилась ей, но никакого особого удивления не вызвала. Всё, абсолютно всё было как в прошлой, дома, разве что предметы велись на испанском языке. Ну что же, надо поблагодарить маман за то, что бесконечно гоняла её на курсы — с семи лет. Трудностей в понимании возникнуть не должно.        Она выбрала третью парту среднего ряда, села и, окинув беглым взглядом симпатичного смазливенького одноклассника, без особого энтузиазма представилась:        — Клэри Фрэй.        — Поло, — блеснув взглядом, ответил он, — всегда рад тому, что в мою гавань заплыла такая рыбка.        Рыжеволосая упрямица одарила его улыбкой, которая должна была выглядеть максимально циничной:        — Я не рыбка и не надо льстить себе, будто в твои сети заплыву. Они у тебя, видимо, не особо впечатляющие.       Не то, чтобы юный Ромео ей совсем уж не понравился, нет. Просто она была девушкой, как минимум, неглупой, общалась в кругу таких же избалованных подростков, и прекрасно знала, что ни к чему дельному подобный флирт не приведет.        Потому уже через миг Клэр сделала вид, что ее совсем не интересует новый знакомец, и отвернулась. Он же до конца дня сыпал шутками, в блистательности которых, вероятно, не сомневался, стрелял глазами в её сторону и, если Клэри всё понимала правильно, уже представлял, как она будет смотреться в его постели. ****        Клэр проснулась, потянулась, и, ладонь ее тут же обрела тепло груди возлюбленного. Поло, лежащий как обычно, на спине, повернулся к ней лицом, поцеловал в нос, а потом — легонько — в губы.        — Привет.        — Доброе утро. Какие планы на сегодня?       — Я собираюсь провести весь день с тобой.        — Отличные планы, — он расплылся в еще более счастливой улыбке, целуя её в губы снова — только крепче.       А Клэр подумала, что никогда не стоит недооценивать встречи, людей и события. Потому что год назад, впервые увидев Поло, она подумать не могла, что они будут рядом.        Но они уже полгода живут вместе, а, значит, всё серьезно. Более чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.