ID работы: 78689

Крик

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь обещала быть бурной. Мы скинули с себя одежду, пропитанную ежедневной суетой. Сидя в ванне, я просто смотрел. Смотрел на тебя. Пар и сигаретный дым застилали глаза. Но я всё равно смотрел. Не отрывая глаз. "Хочу его..." Стоп! Что за пошлые мысли?! Я пытался их отогнать. -Мисаки, сядь рядом.-он потушил сигарету. Я опустил голову на его грудь. Он очень тёплый. Его руки скользят по моему плечу. Я не могу признаться даже самому себе, как сильно я его хочу. Мы молчали. Я наслаждался. Я упивался этим моментом до последней капли. Он очень тёплый... -Мисаки -А? -Чего ты хочешь сейчас?.. -Ну... Я с головой окунулся в воду. Я не допущу, чтобы он увидел мою смущённость! Усаги вытащил меня своей сильной рукой. -Мисаки, у тебя же всё на лице написано.. Я отвернулся. Ну как я могу ему в таком признаться?! Резкий поворот. -Мисаки.. Я тебя люблю. Он поцеловал меня. Страстно, несдержанно, но нежно — боялся меня поранить. Мягко покусывая мою губу, он спустился своей рукой под воду. -Ах, Усаги, что ты творишь?! Чёрт. Гребаная гордость. Грёбаное смущение. Грёбаная эрекция... -Мисаки. Не ври мне больше. Договорились? Он мягко сжал его. Ах.. Я не выдержу.. -У-усаги сан.. Он лизнул мою шею. Чёрт, чёрт, чёрт! Да что же это такое?! -Мисаки, ты слишком напряжён. Расслабься.. Да как же тут расслабишься?! Ты такой соблазнительный.. Я не заметил, как он начал целовать меня. Каждый миллиметр моего тела содрогался от наслаждения. "Да, да.. Прикасайся ко мне .." Он нежно вошёл в меня. Я зажмурился. Боль. Стыд. Наслаждение. Опять стыд. Почему? Я должен был привыкнуть.. -Ахх... Глубже, глубже! Быстрее! Толчок. Толчок. Выдох. Толчок. Сейчас закричу.. Нет! Терпи, Мисаки! Нельзя подавать вида. Я не выдержу.. Он целует меня. И вот его коронная фраза: -Мисаки. Открой глаза. Посмотри на меня. Возбуждай меня своим взглядом.. Я открыл глаза. Кап-кап. Слёзы? Мои. Боль? Стыд? Счастье. Наслаждение. Любовь. -Я.. люблю тебя.. Наверное.. -Что, Мисаки? Может, ты хотел сказать "я уверен"? Резкий толчок. Боль. Наслаждение. Экстаз. Вдруг — крик. Мой? Я испугался сам себя. -Этот звук больше всяких слов.. Я сглотнул. Ненавижу себя. Моё тело меня предало.. Обожаю его. Беспамятно.. Безумно... Ночь обещала быть бурной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.