Часть 1
3 февраля 2019 г. в 21:26
Бывают моменты, когда ты хочешь бросить все и освободиться от плена обязательств, которые окутывают тебя каждый день. Я знаю, ты скучаешь, сейчас лежишь в перепачканной во всем что можно майке в своей обшарпанной однушке на окраине города и пьешь уже не первую бутылку спиртного, смотришь в стоящий на деревянных ножках ящик, в котором уже битый час рябит, от того что ты психанул и сломал антенну, тебе все равно. Алкоголь творит чудеса, не так ли?
Ты пытаешься забыть, но огромная черная дыра в груди ноет, ты бесконечно сшиваешь ее алко-нитями, но все бесполезно.
Твой ангел видит тебя.
Ты хочешь сбросить с себя оковы шумного города и распахнуть свои затёкшие черные крылья, улететь далеко-далеко, туда где бы тебя никто не нашел.
Я знаю, ты хотешь ко мне
Догадываешься, что грешникам сюда нельзя.
Сейчас ты сидишь, вспоминая свою никчемную жизнь, и жалеешь, что не послушал меня.
Я знаю
Мы уже не раз расставались.
Я так был рад, что тебя выпустили за хорошее поведение, ведь я бы больше не выдержал без твоих ласковых рук, сладкого шёпота на ушко перед сном, твоего терпкого запаха.
Помнишь, я так долго на тебя злился и поэтому ты обещал, что исправишься, клялся, умолял стоя на коленях… плакал…
Я поверил…
Ты не сдержался
Помнишь, я говорил, что если ты снова пойдешь по своей натоптанной я уйду.
Ты пошел…
В отличие от тебя я выполняю свои обещания. Ангелы должны летать.
Ты не раз называл меня ангелом.
Гладил своими шершавыми ладонями мои «крылья» и нашептывал сладкие словечки. Ты хотел, что бы я был твоим.
Я им стал.
Позволив тебе делать со мной все, что душе угодно.
А ты чем мне отплатил?
Хха, верно, ты сжог меня изнутри.
И вот очередная бутылка опустошина,
ты поднимаешься, натягиваешь разорванные спортивные штаны
и шатаясь идёшь к двери. Та с жутким скрипом открывается, позволяя увидеть полумрачный коридор с одной мигающей лампочкой.
Твои босые ноги шлепают по бетонным ступеням лестницы.
Шаги эхом отдаются в этажных пролетах. Лестница ведёт на крышу.
На улице снег.
Так свежо.
Ты улыбаешься, вспоминая наши январские прогулки, плачешь.
Подходишь к краю крыши, вся жизнь пролетает, стоит тебе только на мгновение прикрыть глаза. Шепчешь мое имя и такое больное «я иду»
Твой ангел плачет.
***
«Сегодня утром было найдено тело бывшего экстрим-вокалиста группы «Crown the Empire» Дэвида Эскамиллья.
По уже известный нам данным молодой человек будучи в нетрезвом виде сбросился с крыши пятнадцатиэтажного дома, в котором проживал. Артисту было 27 лет, выражаем искренние соболезнования родным и близким певца.
Примечания:
Здравствуйте ! Это моя первая письменная работа . Я не знаю получилось у меня передать , что я хотела или нет , но это появилось. Поэтому буть что будет . Надеюсь , хоть кому-то это понравиться :3