ID работы: 7868955

Самосожженье

Слэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда ты хочешь бросить все и освободиться от плена обязательств, которые окутывают тебя каждый день. Я знаю, ты скучаешь, сейчас лежишь в перепачканной во всем что можно майке в своей обшарпанной однушке на окраине города и пьешь уже не первую бутылку спиртного, смотришь в стоящий на деревянных ножках ящик, в котором уже битый час рябит, от того что ты психанул и сломал антенну, тебе все равно. Алкоголь творит чудеса, не так ли? Ты пытаешься забыть, но огромная черная дыра в груди ноет, ты бесконечно сшиваешь ее алко-нитями, но все бесполезно. Твой ангел видит тебя. Ты хочешь сбросить с себя оковы шумного города и распахнуть свои затёкшие черные крылья, улететь далеко-далеко, туда где бы тебя никто не нашел. Я знаю, ты хотешь ко мне Догадываешься, что грешникам сюда нельзя. Сейчас ты сидишь, вспоминая свою никчемную жизнь, и жалеешь, что не послушал меня. Я знаю Мы уже не раз расставались. Я так был рад, что тебя выпустили за хорошее поведение, ведь я бы больше не выдержал без твоих ласковых рук, сладкого шёпота на ушко перед сном, твоего терпкого запаха. Помнишь, я так долго на тебя злился и поэтому ты обещал, что исправишься, клялся, умолял стоя на коленях… плакал… Я поверил… Ты не сдержался Помнишь, я говорил, что если ты снова пойдешь по своей натоптанной я уйду. Ты пошел… В отличие от тебя я выполняю свои обещания. Ангелы должны летать. Ты не раз называл меня ангелом. Гладил своими шершавыми ладонями мои «крылья» и нашептывал сладкие словечки. Ты хотел, что бы я был твоим. Я им стал. Позволив тебе делать со мной все, что душе угодно. А ты чем мне отплатил? Хха, верно, ты сжог меня изнутри. И вот очередная бутылка опустошина, ты поднимаешься, натягиваешь разорванные спортивные штаны и шатаясь идёшь к двери. Та с жутким скрипом открывается, позволяя увидеть полумрачный коридор с одной мигающей лампочкой. Твои босые ноги шлепают по бетонным ступеням лестницы. Шаги эхом отдаются в этажных пролетах. Лестница ведёт на крышу. На улице снег. Так свежо. Ты улыбаешься, вспоминая наши январские прогулки, плачешь. Подходишь к краю крыши, вся жизнь пролетает, стоит тебе только на мгновение прикрыть глаза. Шепчешь мое имя и такое больное «я иду» Твой ангел плачет. *** «Сегодня утром было найдено тело бывшего экстрим-вокалиста группы «Crown the Empire» Дэвида Эскамиллья. По уже известный нам данным молодой человек будучи в нетрезвом виде сбросился с крыши пятнадцатиэтажного дома, в котором проживал. Артисту было 27 лет, выражаем искренние соболезнования родным и близким певца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.