ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
— Раз у нас по волейбольной команде, то почему бы не сыграть матч? — спросил мужчина.  — А почему бы и нет, — сложил руки на груди Асано.  — Парни с парнями, — усмехнулся Тодороки.  — А может, и девушки с парнями смогут сыграть? Не будем устраивать дискриминацию женского пола.  — Смелый такой?  — Да. Не недооценивай наших девушек, — вожатый кивнул головой в сторону женской команды.  — Ну хорошо. А на что играем? — упер руки в боки Тодороки. — Ну, может, если мы выиграем, то мы заберём команду девушек.  — Ха, ну ладно. А если мы выиграем? — спросил Кин.  — Мы будем выполнять ваши желания в течение..... Дня, — щёлкнул пальцами мужчина, слегка ухмыляясь.  — Ну что, ребята? Будем? — Асано взглянул на команды, на что они положительно загудели. — Тогда ждите нас!  — Хорошо, — расплылся в улыбке Маширо.  — О, Очкарик—кун? — знакомый язвительный голос дошел до ушей Тсукишимы.  — Не может быть… — тихо прошипел блондин, а когда обернулся — там был никто иной, как Куроо Тетсуро.  — А вы почему в лагере?! — воскликнул Хината. — Вы что тут делаете?!  — Тоже самое, что и вы, — пропело чудище, хитро щурясь.  — То есть...... Фукуродани тоже здесь?! — спросил Кагеяма, слегка хмурясь.  — Да, — над всеми появилась белая макушка Льва, — Ого! У Кагеямы-куна появилась девушка?! Да и такая низкая?! Она даже ниже Яку-семпая!  — Я понятия не имею кто ты, но я уже хочу тебя убить, — вокруг Куро витала поистине убийственная аура.  — Она такая милая когда зли..... — закончить Хайбе не дал низенький парень с песчаного цвета волосами.  — Прошу извинить моего кохая за столь непристойную дерзость! — он склонился в поклоне перед блондинкой.  — Хорошо. Но если это повториться, я за себя не ручаюсь, — произнесла Араи.  — Да ты же ничего не сможешь сделать! Ты либеро? — не унимался беловолосый.  — Заткнись, — громкий шлепок по спине заставил его замолчать. — Я связующий, — гордо подняла голову Араи, но её уже никто не слушал.  — О, так ты либеро?! — возле Юки крутился Мориске — тот самый щедрый парень на хорошие пиздюли.  — Да. А что? — склонила голову на бок девушка, буравя его взглядом.  — И я либеро, — вставил свои пять копеек Ноя.  — Ты была награждена грамотой лучшего либеро Японии, — улыбнулся Яку.  — Да. Я тоже про тебя слышала. Яку Мориске — либеро старшей Некома, 3 год обучения. Рост 165 см, не любит, когда упоминают его рост, — отчеканила шатенка, в то время как парень раскрывал глаза от удивления.       Нишиноя обделенный вниманием, отвернулся. Куро начала новую драку с двухметровым чудищем по имени Хайба Лев, в то время как Мари пыталась добиться успехов в дипломатии и отговорить девушку от убийства. Нэо плевалась ядом на Куроо, ведь взгляд его хитрющих глаз уже пал на девушку, и он решил показать Тсукишиме серию «удачных» подкатов. Юки продолжала беседу с Яку, игнорируя нападки Юу, который обиженный с ног до головы пыхтел, как паровоз. Астрал сидела на скамейке и, уплетая шоколадку, наблюдала за этим зверинцем. Сэцуко присела на корточки и выжимала из своей одежды воду, которая тоненькой струйкой текла по асфальту.  — Тебе помочь? — перед Фубуко присел на корточки бледноватый парень с черными слегка вьющимися волосами.  — А? — подняла голову девушка и уставилась на незваного гостя.  — Ты вся мокрая, — произнес он и, сняв с себя кофту, накинул Сэцуко на плечи.  — С-спасибо..... — промямлила беловолосая, убирая прядь за ухо.  — Что случилось? Почему ты мокрая? — спросил незнакомец.  — А мы просто соревновались. Потом прибежали на пляж, а там бултых! И у нас ничья, — заявил ниоткуда взявшийся Хината.  — Чего? — поднял брови брюнет.  — Ака-аши! — сзади послышалось что-то, напоминающее уханье совы.       За спиной появился другой незнакомый парень с поднятой прической, в которой были полосы белых и черных прядей. Сэцуко он сразу напомнил сову. И конечно она его знала. Бокуто Котаро. Он один из лучших волейболистов в Японии. Пара огромных янтарных глаз уставилась на беловолосую, заставив её нервно сглотнуть. Девушка боялась всего незнакомого и неизвестного, в том числе и людей. Наверное, поэтому она общалась только со своей командой. А может она была слишком стеснительная? Или просто не любит людей? Этого не знала даже сама Сэцуко.  — Ого! Ты вся мокрая! — Бокуто опустился на корточки перед девушкой. Она окинула его саркастичным взглядом, а-ля «А я не в курсе», на что он сипло засмеялся.  — Бокуто-сан, девушка замёрзла. Как тебя зовут? — спросил незнакомец. Не успела она и ответить, как на корточки рядом с ней присел Шоё.  — Фубуко Сэцуко, — мысленно беловолосая поблагодарила его за то, что ей не пришлось отвечать самой, ибо голос бы начал дрожать, и она наверняка сморозила бы всякую фигню. Но, с другой стороны, ей не нравилось, когда кто-то делает что-то за нее.  — Акаши Кейджи, — брюнет слегка кивнул головой. — А это…  — Бокуто Котаро, — представился парень, смешно дёрнув при этом бровями.  — Фубуко-сан, думаю, нам пора, а то тренер ругаться будет. — проговорил Акаши, встал, поклонился и ушел.       За ним ускакал и Бокуто. Сэцуко удивлённо похлопала глазами. Понадобилась пара минут, чтобы осознать, что кофту Акаши не забрал.  — Ты чего? — спросил у девушки Хината, который буравил её взглядом.  — Ничего, — мотнула головой девушка. От увлекательной и познавательной беседы их отвлек вопль. Обернувшись, Сэцуко увидела Астрал, которая стояла в позе гопника из подворотни напротив высокого по сравнению с ней парня со светлым ирокезом. Фубуко наблюдала за терками ребят с открытым ртом, пока её не подняла Мари, которая старалась всех успокоить, чем напоминала многодетную мамочку. Беловолосая поднялась с корточек и печально взглянула на ребят.       Наверное, единственная, кто ещё как-то держался адекватным — это Рейко. Она сидела с флегматичным лицом, а-ля «Мамочка выгуливает детей». Наконец, когда вожатый прекратил о чем-то говорить с другим, он сделал взмах рукой, и брюнетка пошла строить отряд. Что-то будет, определенно.

***

      Сейчас 4 часа утра. В корпусе тишина. Все спят. После вчерашнего, трудного дня, все устали и поэтому крепко спали в своих кроватях. На улице солнце только начинало вставать, небо было в чёрных, синих и сиреневых оттенках. Также чувствовался холодок, поэтому все сейчас с головой укрыты одеялом. В некоторых комнатах слышен храп, бурчание, сопение. В этой мирной тишине проснулась Нэо. «Горло пересохло»       Вот она и пошла попить воды. Спустившись на кухню и, ударившись мизинцем об ножку дивана, она, чертыхнувшись несколько раз, попыталась налить воды. Это в данный момент было самое сложное в её жизни. Она, толком не проснувшись, была и во сне и в реальности. Буквально несколько минут назад она могла летать и у неё была волшебная палочка, а сейчас она не могла найти воду. У неё была и жёлтая вода, и зелёная. И кран она отыскать не могла. Только через несколько минут, она смогла проснуться, когда на кухню, услышав грохот, спустилась Рейко. Видно, не одна Юмико хотела пить.       Пили девушки воду с анальгинчиком, потому что Куро, больная голова, захотелось петь. В три часа ночи. А почему бы и нет? Да и не только она буянила ночью… Танака стучал по трубам, Кагеяма даже через стенку умудрился поругаться с Хинатой, ну и наконец вишенка на торте — Тсукишима посреди ночи свалился с кровати, из — за чего раздался такой шум, как будто метеорит упал. А Нишиноя вообще обкурился. Он пел вместе с Куро странную песню, сочиненную на ходу. Да, и оба они не заткнулись, пока к ним лично в комнаты не пришла разозленная Астрал и не пригрозила перерезать глотки.  — Рей, у меня голова болиит… — ныла рыжая, кладя голову на плечо подруги.  — Ага, — сказала Матсуока, запрокидывая голову назад и засыпая.  — Эй, не спи… — сказала Нэо, толкая её. — Воду прольёшь.  — Ага, — Рейко взяла наконец таблетки и выпила их с водой.  — Блин, скоро вставать. А я не хочу… — зевала Юмико.  — Блин. Я кажись выспалась.  — За 2 часа? — забирая бокал с водой и таблетки у брюнетки, произнесла рыжая.  — Ага, — вздыхала Рейко.  — О, а как тут столик оказался? — спросила Нэо.  — Мы же тут в карты вчера играли, и столика вроде не было… Вчера всем неожиданно захотелось поиграть в карты, ведь Куро начала жаловаться, что у Астрал невозможно выиграть, вот все и решили проверить, непобедима ли она. Итог: слухи оправдали себя, так ещё и проиграли все парни ей по желанию. Играли в карты они в зале, на полу, на белом, пушистом ковре. А сейчас — там стоит столик.   — Либо память… Либо тот факт, что у меня была волшебная палочка утром — был реален. Ну или глюки и мы взяли не те таблетки. Нэо встала и подошла к столу, поднимая с него неизвестные листки. — О, тут и письмо… И ещё какие-то… Маршрутизатор и неведомая хрень. — сказала она, смотря на бумаги в её руках, — Прочитать письмо сможешь? А то у меня всё плывёт. — вертела она листки по всякому.  — Давай… — Нэо подошла к ней и вручила письмо. — Так… — она начала читать. «С добрым утром, отряд. Если не с обедом. Сейчас, как только вы все встали, нужно идти по карте. Как вам вчера сказал вожатый, вы будете бегать по станциям и собирать печати. Каждую печать вы будете получать за выполнение задания на станции. Задание не будет засчитываться, если его выполнил не весь отряд. Чей отряд первым прибежит к последней станции со всеми печатями победил. Вожатого с вами не будет, поэтому вам дана карта и ваша память. Желаем удачи!»  — Ты хоть чего-нибудь поняла? — спросила Нэо.  — Вроде… А ты? — та отрицательно покачав головой.  — Я только поняла то, что нужно будить всех. Короче, будить самых трезвых. А потом остальных.  — Блин… У нас Астрал же самая трезвая? А будить её… Ну чё, кто пойдёт? — рассматривая другие листки.  — Идём за Куро. Она и разбудит её. Все равно у неё инстинкт самосохранения давно пропал.  — Ага. Ты сначала разбуди её, — сказала Нэо, кладя листки на столик.  — Разбудим, — уверенно сказала Рейко и пошла на второй этаж, — Воду и таблетки сразу бери, — сказала она уже с лестницы.   — Ага.       Идя по коридору и найдя нужную комнату, она подошла к кровати, где лежал комок одеяла. Там завернулась Куронума. Было прохладно, вот и грелась как могла. А Рейко, что не холод, что не зной — всегда хорошо. Даже сейчас спокойно ходила босиком по холодному полу. Схватив край одеяла и подтянув на себя, она увидела, что из комочка вывалилась девушка. Она была в одной длинной, серой футболке. Её волосы похоже всю ночь занимались любовью с подушкой. Как только Рейко выпутала бабочку из кокона, она поёжилась и стала на ощупь искать одеяло. Куро всегда была чувствительна к температурам, вот Рейко и воспользовалась этим. Если б было так же тепло, то её и пушечный выстрел бы не разбудил. Да даже концерт Бузовой в её комнате не поднял бы. Не найдя одеяла, она стала укрываться подушкой, а Рейко наблюдала за этим. Вскоре, когда ей надоело смотреть на мучения Араи, она отняла и подушку. Только после этого… — Мааать!!! Отдай! Холодно бляха муха! — закричала она. — Вставай давай! Дело есть!   — Ты блять, псина сутулая, какое дело в 5 утра… Или сколько там… — протянув руку к тумбочке и включив телефон — совсем?! 4:38!!! — кричала она.   — Хорош материться… — послышался голос из коридора и в комнату ввалилась чувствительная к любым звукам Юки.  — Нет ну *** **** *****, она ********!   — Да-да, я поняла. Короче, вставайте, причём живо!   — Рей, я Сэцуко разбудила… И Мари… — зашла в комнату Нэо с сонными подругами, которых как и Рейко, поднять подняли, а разбудить забыли.  — Нам нужно Куро разбудить, — сказала Матсуока, стоя с одеялом в руках.   — Гы! Я то тут п-причём? — спросила Юмико, трясясь от холода.   — Держи, — торжественно вручила рыжей одеяло, в которое она тут же закуталась, — Разбудим, узнаете.   — Прям так? — спросила Нэо, показывая на свой внешний вид. Она, как уже говорилось ранее, стояла в одной футболке.  — Мне пофиг, я так пойду — сказала Юки, одевая очки. Она тоже была в одной футболке и их не волновал тот факт, что в комнату могли зайти парни.  — Да, видишь, ты не одна, — показывала на шатенку Рейко.   — Ладно… Идём, — сказала рыжая, вставая и укутываясь в одеяло, пошла с ними.       Дойдя до комнаты Астрал, Нэо с ноги открыла дверь и пошла к кровати. Юки лежала довольно… Холодно. Под одеялом была только одна нога. Вот — вечно не замерзающий человек! Она была противоположностью всех. Когда все замерзали, её руки были горячими и служили обогревателем для других. Когда была невыносимая жара — её руки были ледяными. Вот и сейчас ей явно тепло. Наклонившись прямо над ухом беловолосой, Нэо закричала:  — ТАМ СЕМЕЧКИ ПО СКИДКЕ!  — Меня этим не удивишь… Что-то случилось? — спокойно ответив и открыв глаза, села она.  — Да ладно! — закричали девушки.  — Где-то фиаско, которое мы ждали?! — спросила Нэо.  — Ты как так быстро проснулась? — спросила до сих пор сонная Сэцуко.  — Услышала мат, — сказала Астрал. Комнаты Астрал с Фубуко и Юки были через стенку.  — Рада будить вас! — сказала Куро.   — Ну так что? Что произошло?  — Вот. Читай, — подошла к Имай рыжая и дала ей листы, которые прихватила. Быстро пробежав глазами, и поняв суть раннего пробуждения, она вздохнула и сказала:  — Ясно. Давайте просыпайтесь, переодевайтесь и идите будить парней.  — Парней? Ооо… — протянула Юки, окончательно проснувшись.  — Вот! Заговорили о парнях и Юки сразу.  — А? Чё? — сказала Минай, после чего девушки засмеялись.   — Знаете… У меня есть идея… — начала Сэцуко.  — Слушаем, — сказала Мари, чем чуть засмущала девушку.  — Давайте будем вытягивать парней на жребий. Кто кому попался, того и будим?  — Я за! — крикнула Мари, явно довольная предложением.   — Ну, давайте, — согласилась Нэо.  — Окей! Юки, можешь подготовить листочки и написать имена парней? — спросила Кумагаи.  — Да, конечно. Сейчас, — сказала Минай, после чего побежала к себе в комнату.  — Пока она бегает, идите одевайтесь, — сказала Астрал, после чего, она встала, а девушки пошли переодевается.       Так как придётся опять бегать, все оделись по спортивному. Легинсы, шорты, топы, майки, кроссовки. Все уже вышли в зал и сели на диван. Перед ними сидела в позе лотоса Юки и с флегматичным выражением лица перемешивала в шляпе бумажки. Наконец из комнаты вышла Куро и Рейко.  — Итак, сейчас каждый из нас должен вытянуть бумажку с именем и пойти будить его. Понятно? — Мари мягко улыбнулась, оглядывая девушек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.