ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Выживание От Парней

Настройки текста
      Всем охайо, с вами парни волейбольного клуба Карасуно. Мы счастливым образом поехали в поездку, думая, что попадём в нормальное место и будем тренировать, но в итоге живём в одном корпусе с полоумными девчонками. Сейчас мы вам расскажем, что можно и что нельзя делать в таких ситуациях. I. Если вы попали в один отряд с девушками: 1) Не лезте к ним. Они могу быть агрессивными, вредными и очень злыми. 2) Не берите ни в коем случае их вещи, особенно без разрешения. Они могу вас побить, проклясть и тому подобное. 3) Не ходите к ним в комнаты. У них там целое логово и они там живо вас накрасят, переоденут и напшикают духами, потом вы будете выглядеть как порнозвезда гей гламурная сучка. 4) Если вам одна понравилась или даже вы влюбились, возможно вам нужны очки или лечение в психушке. 5) Бегите со всех ног к директору и умоляйте его перевести вас в чисто мужской. Можете даже сказать, что у вас фобия. II. Что делать, если ведьмы девушки разозлились: 1) Бежать. 2) Прятаться. 3) Строить бункер. 4) Купить еды/бухла/биаса/аниме/одежду. 5) Молить о прощении. III. Где можно спрятаться от них: ∆ В туалете (там воняет, так что они не пойдут, наверное); ∆ И всё. Дальше они достанут Вас даже на Марсе. Проверено на своей шкуре! IV. Что делать, если они распоясались: 🔹Спрячьте наушники. Для К-попера это инсульт; 🔹Вылейте на неё ведро холодной воды; 🔹Разрисуйте ночью лицо маркером; 🔹Спрячьте одежду; 🔹Закиньте на дерево (для гномов хуже всего); 🔹Спрячьте кисточки и краски; 🔹Выкиньте в окно её косметику; 🔹Привяжите к кровати. V. Что делать, чтобы не сталкиваться с дурами представительницами прекрасного пола: НИКУДА НЕ ЕХАТЬ.

С уважением, мужская волейбольная команда Карасуно.

P. S. Надеемся, вы выживете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.