ID работы: 7868959

Haikyuu!!: Летний лагерь, или Войны не избежать

Гет
NC-17
В процессе
314
_Listomanka_ соавтор
wrooona бета
Размер:
планируется Макси, написано 247 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 256 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 18, или приезд тренеров.

Настройки текста
— Так, никому ни с места, если вы что-то натворили, то будете бегать до завтрашнего утра! — в холл вбежала Рейко, тяжело дыша.       Вслед за ней подбежала и Мари, с беспокойством оглядывая сидящих в кругу (аки сатанисты) ребят. — Кароче, выходи за меня, фью-фью-фью, — Юмико встает с колена, снимает с волос резинку и надевает на руку Рюноске. После этого она целует того в макушку и удаляется на своё место, оставив парня отчаянно и смущённо краснеть под хохот присутствующих.

***

1

Вопрос — Феерия. Halsey — Is There Somewhere. — О, так они никого не убили всё же! — облегчённо выдохнула кэп. — Тогда я, пожалуй, присоединюсь к вам. — Ого! — удивлённо воскликнула Куро, но в её глазах проскользнула тень озорства. — Тогда мы сыграем теперь по-крупному. Я выложу часть своих козырей.       Нэо хихикнула, вновь стреляя взглядом на раскрасневшего Рюноске. Он слегка нахохлился, когда Юу пихнул его локтем в бок и что-то пробубнил. — Тогда, может, продолжим играть? — произнесла Кумагаи, пытаясь делать вид, что ничего не заметила. — Да-да, — Дайчи встряхнул небольшой стаканчик с палочками и позволил каждому вынуть. — Ага да, я Мастер, салаги! — радостно подскочил Нишиноя, вытягивая руку. — Пусть номер четыре наденет сексуально платье!       Наступила тишина. Ребята удивлённо поднимают брови, оглядываясь по сторонам. Иронично будет, если номером четыре окажется парень, но в этот раз удача была на стороне Юу. Астрал встала с места, смирив парня презрительным взглядом, повернулась к девушкам. — Есть у кого платье? — У Юки спроси. У неё их навалом, — ответила Куронума, качаясь на месте и всё время поправляя съехавшую футболку. — Ага, а ты не думала, что они ей могут быть малы? — Сорано рассмеялась, запрокинув голову. — Значит твоё возьму. — А можно не надо? — пепельноволосая вскочила с места и понеслась вслед за сокомандницей, которая направилась в её комнату. — Помянем, — вздохнула Юмико. — Продолжаем! — Идите к чёрту, мне надоело, — Араи прокатилась колбаской через всю половину, подкатываясь к Рейко. — Давай в карты на раздевание? — Я же вам говорила, что лучше её оставить за забором, — Матсуока толкнула её ногой и девушка откатилась в обратную сторону. — Картёжник блин, — ухмыльнулась Нэо. — Ну, игра правда зашла в тупик, — Мари почесала затылок. — Давайте просто развалимся по комнатам и всё? Оставшееся время отдохнём, — предложила Сорано, вставая с места.       Куро встала и, схватив рыжую за ногу, потащила в сторону комнат. Нэо возмущённо зашипела, врезавшись в стену и резко вскочила. Замахнувшись, чтобы дать хороший подзатыльник Араи, она побежала за ней, но блондинка уже скрылась в комнате. — Так, они же щас поубивают друг друга! — Мари поспешила за ними, ругаясь себе под нос. — Если сестра разозлится не на шутку, то это будет шоу, — Астрал вскочила и тоже сиганула к подругам. — Э-э-э, не знаю зачем, но, думаю, что мне стоит пойти за ними, — Сэцуко неловко пожала плечами и последовала в комнату, в которой скрылись остальные.       Парни же остались сидеть в тишине, молча зыркая друг на друга. Внезапно в холл вошёл вожатый и окинув всех взглядом, подозвал к себе Савамуру. — Дайчи-кун, помоги мне пожалуйста с профайлами парней.       Капитан положительно кивнул головой и, махнув Коуши рукой, удалился с вожатым. По коридору эхом раздавались обрывки их разговора, в котором можно было уловить лишь пару слов или словосочетаний. Внезапно Хината вскочил с места и поманил всех остальных рукой в сторону комнат. Парни в недоумении переглянулись, но всё же пошли за ним. Шоё уселся на кровать и под пристальными взглядами товарищей какое-то время молчал. — Да не тяни уже, — наконец фыркнул Танака, скрещивая руки на груди. — Я придумал как разыграть девчонок, — наконец произнёс рыжик. — Ты решил с ними устроить войну? — скептически поднял бровь Нишиноя. — А почему нет? Это всего-навсего безобидная шутка, — пожал плечами Хината. — Мы уже не в начальной школе, чтобы показушно соперничать с девчонками. Тем более они слабый пол, — подтвердил Сугавара, хотя и сам слабо верил в последнюю сказанную им, — фразу. — Слабый пол? Они? Да они просто чокнутые! — Давайте их всё-таки разыграем. В этом не будет ничего плохого, — внезапно встрял Цукишима. — А ещё мне стало интересно что придумал Хината. — Кстати да, мне тоже, — уселся поудобнее Кагеяма. — У нас же Ямагучи и Ноя-сан лунатики, так ведь? — произнёс Шоё, оглядывая присутствующих. — Да, но в чём прикол? — Ночью мы разбудим девушек и попросим помочь найти сбежавшего лунатика. Они сонные вообще ничего не поймут, а идея с поиском лунатика вообще не вызовет никаких подозрений. А мы там кароче будем этими… как их… — запнулся рыжик. — Ты ведь дальше не придумал, да? — Ну да… — В клоунов переоденемся, — внезапно продолжил Кагеяма. — Да тебе даже переодеваться не нужно будет, — отпустил ехидный комментарий Кей. — Давайте нарядим его в костюм неко-горничной, — фыркнул Шоё, но остальные на него странно покосились. — Странные у тебя фетиши, — вздохнул Сугавара. — Нашему Хинате нравится не Фубуко, а Цукишима, что-ли… — задумчиво протянул Танака. — Это что же выходит? Хината по мальчикам?! — удивлённо взвизгнул Нишиноя. — Да нет же! — возмущённо вскочил Шоё. — Всё в порядке. Мы всегда тебя примем таким — какой ты есть, — положил ему на плечо руку Сугавара. — А я — нет, — с этими словами Кей демонстративно вышел из комнаты. — Ками-сама, — Хината упал спиной на кровать, раскинув руки в разные стороны. — Но идея выглядит интересной, — Танака встал с кровати. — У нас ведь Ямагучи и Ноя лунатят? — Ещё Дайчи, — добавил Коуши. — Ну, он не будет же с нами разыгрывать их, — Тадаши развёл руками и скосился на дверь. — Ещё и отругает, если узнает… — добавил Асахи. — Поэтому сохраним всё в тайне. — Давайте тогда не будем трогать Имай, — Сугавара улыбнулся уголками губ и оглядел всех присутствующих. — Почему? — Да вы хоть знаете, какой она может быть опасной? Её даже собственные сокомандницы боятся, хотя мне кажется, что их инстинкт самосохранения отбит наглухо, — вскочил Хината и поднял руки вверх. — Во какая! — Мало понятно. Что ты вообще показываешь? — прыснул Юу. — Длину. — Это не показывает степень её опасности. Хотя, думаю, вы правы — её лучше не трогать. Мало ли. — Давайте подошлём к ним Хинату. Он их своей харизмой, ух! — Да нету у него харизмы! — Уж кто бы говорил, Кагеяма! — Кто-то там говорил, что его «маньячный вид» имеет шарм. Араи-тян вроде, — протянул Рюноске. — Если уж и говорить, то у меня тут самый большой шрам, — Нишиноя гордо вскинул голову и положил ладонь себе на грудь. — Не шрам, а шарм, придурок, — расхохотался Танака. — Без разницы. У меня есть всё, — не отставал Юу. — Давайте этого шармного и отправим лунатить, — предложил Хината. — А девчонок пойдёт будить Танака, — продолжил Сугавара. — Они же с Ноей живут в одной комнате. — Да, он кажет им, что Нишиноя лунатил и ушел, а Рю не успел его поймать. Типа его найти надо, а он ушёл в лес и его одному не найти. — Ага, а что делают остальные? — скептически поднял бровь Азумане. — Спят? — Не правдоподобно. — Да ладно. Девчонки же с просонья до этого не додумаются. В общем, решили? — А как пугать будем? — А… — Пацаны, выходим строиться, — дверь в комнату резко открылась, а из самого дверного проёма выглянула Юки. — А где Цукишима в своём супер-пупер крутом наряде? — Кстати, да: где? — на лице Хинаты тут же заиграла улыбка и он поднялся с места. — Короче, найдите его и валите на улицу, пока наши не подрались с другим волейбольным клубом, — помахала Минай и скрылась.       Кончики светло-шоколадных волос мелькнули в темноте и девушка поспешила вниз.

2

Eurythmics — Sweet Dreams (Are Made of This)       Отряд стоит у корпуса, построенные точно так же, как и распределил их вожатый в начале. Фубуко сидела на земле в позе лотоса, раскачиваясь ногами, словно крыльями, и смотрела снизу вверх на Хинату. Тот был слишком сосредоточен и взволнован ни пойми чем, что-то бормотал себе под нос, поэтому девушка не стала его беспокоить. Вслед за ними стояли Куронума и Тобио, которые, на удивление, даже не помышляли спорить и не обменивались гневными взглядами. Араи плела фенечку, которая была закреплена на палочку для еды. И держал её, не поверите, сам Кагеяма, внимательно наблюдая за процессом.       Асано, не верящий своим глазам, — тщательно поморгал и помотал головой, после чего вновь осмотрел на строй. Третьими были Рейко и Кей (чьё имя мой Т9 так тщательно правит на Гей), но растерянность только увеличилась. Цукишима стоял в ядовито зелёном халате, который был явно ему мал и едва прикрывал низ (благо, тот прикрылся обычными шортами), в розовых очках с белыми бантиками на кончиках (а они были надеты поверх его обычных (ода очкарики поймут этот мем)), на голову была надета голубая корона из картона, а весь образ завершали тапочки через палец и туалетный ёршик в руках. На фоне строго одетой Матсуоке во всё чёрное, он был кем-то вроде павлина.       Вслед за ними стояла Юки, которая флегматично рассматривала ногти на руках, игнорируя присутствие Юу. На самом деле всё было не так просто; ей запретили вставать с Артуром, потому что они уже стоит в паре с Нишиноей, а менять построение нельзя. Поэтому девушка даже немного злилась на парня, который был мало того, — оскорблён решением его спутницы сбежать от самого же, так ещё и просто так обвинён ни пойми в чём.       Юмико и Тадаши особо не привлекали внимания, поэтому эта пара, пожалуй, меньше всех вызывала вопросов. Кин вновь потёр глаза, разглядывая Астрал в платье и стоящего рядом —смущённого Асахи. Чёрт дери, да эти дети только удивляют! Бл(я)аго, — Танака и Сугавара не были в платьях или юбках, и на этом можно было сказать спасибо. А всю процессию заключала Сорано с Артуром. Но. Не было капитанов. — Итак, собрались вы на гей-парад или соблазнять Лолиту — мне пофиг. Выглядите эффектно, вы построены, но, бляха-муха, где капитаны? — наконец произнёс вожатый, потирая лицо обеими руками. — Они дежурить в столовую пошли. Накрывать на ужин, — отозвалась Рейко. Как всегда в курсе всего происходящего. — А, тогда ладно. Пошли встречать тренеров, — мужчина ещё раз похлопал себя по щекам, как бы приводя рабочее состояние мозга в чувство, и махнул рукой, призывая отряд идти.       Ребята послушно шли за ним. Возможно — это был самый тихий из прошедших дней, хотя… всё было впереди. Но именно сейчас была впереди только Сэцуко, которая чувствовала себя очень неудобно от того, что проходящие мимо ребята смотрят на них. — Пипец, чё пялите? Не в зоопарке находитесь, — прошипела Куронума, раздражённо оглядывая других. — Вот-вот, валите своей дорогой, — подхватила Нэо. — Давайте сыграем в одну очень увлекательную игру потом, — внезапно предложил вожатый. — Звучит как предложение написать завещание, — вздрогнула Фубуко. — Да ладно. Вам понравится, — рассмеялся Кин. — О, смотрите! — крикнула Сорано, указывая куда-то вперёд. — Мацуда-сан протаранил чемодан алкашки! — О! — радостно хлопнула в ладоши Юмико. — Ваще зашибись, а то моих запасов на долго бы не хватило. Вот что значит, что даже у тренера с нами на всю команду два мозга. — Разве не говорят один мозг на двоих? — поинтересовался Тадаши. — Ну, просто это два мозга Рей-чан и Мари-чан, — оправдалась рыжая. — А-а-а, — протянул Ямагучи, словно он что-то да понял. — Кстати, Хинаточка-кун, когда тебе будет удобно устроить фотосессию в стиле ню? — слащаво произнесла Нэо, выглядывая из-за плечь остальных ребят. — Чего?! Не буду я сниматься ни в каких нюнях! — возмутился Шоё и кончики его ушей внезапно покраснели. — Жаль. — Нэо! — возмущённо воскликнула Рейко, оборачиваясь назад. — Чего? — надула губки та и отвернулась. — Будешь вякать — сдам в Некому. — Чё сразу в Некому-то… — Мацуда-сан, здравствуйте! — закричал сзади Артур и замахал обеими руками. — Завались, рыжий! — рявкнула Куро. — Сама завались! — возмутилась Юки. — Так, девочки, не ссорьтесь. Помада у меня, — ядовито произнесла Исий, щурясь. — Завалитесь все дружно, или пойдёте бегать двадцать кругов! — рявкнул Юкио, отчего сразу настала тишина. — Чудно. А теперь, тунеядцы, несите мои вещи, а то такой груз непосилен моим старческим костям. — Вам всего пятьдесят! — возмутилась Куро. — А вот бухать каждый день вам непосильная старость не мешает! — поддакнула Нэо. — А ну цыц! Юмико и Араи несут все вещи, а остальные свободны. — Чё за фигня, Мацуда-сан?! — поперхнулись девушки. — Ну, дочесались языками? — расхохоталась Юки. — Ты чё, подраться хочешь? — возмутилась блондинка. — С бесталантными не дерусь. — Так, а ну дружно заткнулись, — вмешалась Рейко. — Давайте поприветствуем тренера Карасуно. Здравствуйте! — Здравствуйте, — вяло повторили девушки. — Тьфу, тунеядцы, — проворчал Юкио. — Моё имя — Укай Кейшин, — произнёс мужчина. — О, а у вас девушки нет случайно? — поинтересовалась Араи, вводя тренера в смущение и замешательство. — Н-нет, но с чего тебя интересуют такие вопросы? — Да просто интересно, — девушка подмигнула ему, получая подзатыльник от Матсуоки. — Вали за сумками. Лучше бы играла так же, как и к мужикам подкатывала! — Да ну вас.       Куро демонстративно надулась и направилась к тренерам. Нэо что-то брякнула невпопад и пошла за ней, чуть не споткнувшись через растянувшуюся на асфальте, — Сэцуко. — Раз-два, раз-два, — гаркнул Мацуда, отчего девушки быстро расхватав сумки, поспешили смыться. — Ну хоть строем не идём! — крикнула Араи. — С вас бутылка! — продолжила Нэо. — Обойдётесь!       Парни остались молча наблюдать за ситуацией. Судя по лицам остальных, которые просто предпочли наблюдать за произошедшим, такие ситуации не впервые. Укай оглядел всех присутствующих и кашлянул. — А где Савамура? — Накрывает ужин. — Кушать? — Сэцуко тут же вскочила с асфальта и её живот заурчал. — Будешь так много есть, то станешь как бочонок, — съязвила Юки. — Больше тебя уж точно не стану. У меня всё в рост уйдёт, — ответила Фубуко. — Ну, надейся. Хината так же говорил, — прыснул Кей. — Цукишима… Ты это… как это… — впал в каплю тренер. — Ничего не спрашивайте, — сразу помрачнел блондин. — Мы в Мастера играли, — пояснил Ямагучи. — Можем ещё сыграть, — одновременно сказали Астрал и Сорано, после чего переглянувшись, расхохотались. — Ёшкин-матрёшкин, — подпрыгнул Асахи, убивая своим телом сзади стоящих. — Спокойно. Собрались, — хлопнула в ладоши Рейко. — Мацуда-сан, давайте сегодня не будем устраивать тренировку. Вы устали с дороги, да и вам нужно показать местность. — А вот хрен вам. ты мне зубы не заговаривай. Сегодня я вам устрою Кузькину мать. А то расслабились. — Но… — Сколько до ужина? Десять минут? Вы ещё успеете вокруг столовки намотать по десять кругов. И никто жрать не пойдёт, пока не пробежится как надо! И кэпа тоже зовите! Валите, живо-живо!       Девушки переглянулись и промычав, всё же направились лёгким бегом к зданию. Кейшин перевёл взгляд на парней и внимательно на них посмотрел. — Пожалуй, мне надо пересмотреть расписание тренировок, — изрёк он, а остальные побелели, как школьный мел у доски. — Мацуда-сан, не поможете его составить? — Конечно. Отчего же не помочь, — расплылся в улыбке Юкио. — Будет приятно с вами поработать! — Знаешь, малец, я ещё в лучшие годы дружил с твоим дедом… А вы чего встали?! К вам это не относилось, что-ли?! Валите бегать!       Парни переглянулись и тоже направились за девушками, которые наворачивали круги под чужие взгляды. 3 Мельница — Дорога сна. Мельница — Оборотень. Мельница — Ночная кобыла.       Парни сидели измотанные на кроватях в одной комнате после душа. Девушки ещё не вернулись. — А может ну его… этот розыгрыш… — выдавил Сугавара. — Ну уж нет! Мы все уже решили! Будем — значит будем, — твёрдо сказал Танака. — Они заслужили! Мне сегодня Юмико в пасту краситель добавила! — Так вот почему у тебя зубы синие, — заржал Нишиноя. — Когда тебе в фен присыпку насыпали — ты так не смеялся, — напомнил Цукишима. — А твой имидж для встречи тренеров бы вспомнить, — напомнил ему Хината. — А вот… — А вот всё это вспоминать долго. Давайте действовать. Надо их проучить. И даже Имай. Я её, лично, не боюсь, — встал Кагеяма. — Просто их напугаем. Всё. — Тогда… — Спать. всем спокойной ночи, — Тобио поклонился и вышел. — Чем же ему в этот раз блондинка насолила?.. — произнёс в пустоту Танака. — Они вроде поцапались. Но он не говорит, почему, — пожал плечами Хината. — Ясно. — Я ставлю будильник и иду вас будить, — сказал Сугавара. — Окей.       Парни кивнули друг другу на недолгое прощание и разошлись по комнатам. Между тем девушки плелись к корпусу, натянув на головы полотенца и ноя от боли в мышцах. — А я только подумала, что отдохну-у, — проныла Нэо. — В спортивном лагере? Удачи, — фыркнула Юки. — Ну хоть чуточку. И это было, пока не приехал Ма-цу-да, — процедила Куро. — Сами виноваты, что спровоцировали его, — отрезала Рейко, открывая дверь. — За языками стоит следить, — поддакнула Сорано. — Ой, да кто бы говорил, — скривилась Юмико. — Слушайте, а давайте завтра с парнями сыграем? Ради интереса, — хлопнула в ладоши Сэцуко. — А что — идея не плохая, но разрешат ли нам тренера? — задумалась Астрал. — А я уже договорилась с Некомой и Фукуродани, — еле слышно произнесла Мари. — Отлично, будем тренироваться вчетвером, — хлопнула ей по спине Имай, но, видимо, не расчитала силы и оставила красный след от руки, а кэп поморщилась. — Всё-всё, забито, — запрыгала от радости Фубуко, роняя из рук вещи. — Э-э-э? — округлил глаза Шоё, просто проходивший мимо них в туалет, когда среди упавших шампуней к его ногам упали розовые трусики в чёрное сердечко. — Чего? — беловолосая тут же вспыхнула и, схватив часть нижнего белья с пола, сиганула в комнату, поднимаясь по лестнице.       Хината же, осознав, что только что произошло, тоже покрылся краской и шарахнулся к стене. — Эй, мелкий, ты что, впервые видишь женское нижнее бельё? — усмехнулась Нэо. — А хочешь своё покажу? Оно тут где-то было.       Девушка демонстративно начала шариться в пакете, пока самого рыжика сами ноги и всевышние силы несли прочь от безумных планов Юмико. Остальные дружно рассмеялись и подобрав оставшиеся вещи Сэцуко, стали подниматься наверх, шумно галдя и шутя над ситуацией.       Фубуко сидела в комнате, полностью покрывшись румянцем. Юки вошла и тихо прикрыв дверь, села рядом с девушкой. — Хей, всё ок? — она слегка коснулась её плеча. — Д-да, то есть нет! Или да… Я не знаю, — простонала Сэцуко поворачиваясь к ней. — Всегда, когда я попадаю в тупые ситуации, то со мной всегда есть этот… Хината Шоё. Почему? — Нелепое стечение обстоятельств? — Ага! Столько раз подряд! Первый раз — случайность, на второй — стоит задуматься, а третий — это уже закономерность! — Ты преувеличиваешь… — Да нет же! — Тогда может… Это судьба?       Сэцуко подняла на Юки глаза и посмотрела как на сумасшедшую. Минай? Верить в такое? Исключено. Она конечно часто смотрит на всё через розовые очки и читает кучу новелл, книг о любви и всё такое. Но не всегда. Она не верит в гороскопы, в предсказания. Её образ и реальная личность настолько противоречивы, словно небо и земля. — Тебе же нравится Хината, так? — Минай склонила голову, рассматривая лицо Фубуко. Всё ещё красное от произошедшего. — Ну… Может немного. А ты никому не скажешь? — Клянусь. — На мизинчиках? — На мизинчиках.       Девушки сцепились мизинцами и немного потряся руками, разомкнули их. — А теперь спать и больше не переживай об этом, — Юки похлопала младшую по плечу и чмокнула в лоб.       Сэцуко кивнула головой в ответ и заулыбалась.

4

— Тихонько-тихонько, словно мышка. — Завались, придурок. Из-за тебя нас услышат! — Да из-за ваших споров нас тоже услышат!       Сугавара нервно улыбнулся, глядя на ссорящихся воронят и томно вздохнул. Было три часа ночи, но уже начало светать. Тонкая, светлая полоса на горизонте напоминала, что скоро рассвет (выхода нет). Парни были одеты в шорты и футболки, затаившись в кустах. Вот-вот скоро должны появиться Танака с девушками, и они их будут пугать.       Это просто сладкая месть за всё то, что они с ними сделали. За гадости, неприятные словечки и мелкие подколы.       Впереди показались тени и силуэты полусонных дам, идущих словно зомби. Рюноске вёл их прямо в кусты и деревья, где все остальные в ожидании притаились. Нишиноя с Кагеямой на деревьях, Сугавара с Ямагучи и Цукишимой (который бог знает что тут делает), — за деревьями. Асахи лежал на земле, а в паре метров от него валялась куча простыней. — Э-э-э, Нишиноя, вылазь. Мы спать хотим, — пробурчала Нэо, почёсывая затылок. — Да-да, — Куро оперлась на дерево и вглядывалась в темноту. — Раз, два… — Ты чё там считаешь? — насторожилась Астрал, которая была напряжена больше всех, не смотря на сонливость и вообще раздражение от того, что её подняли среди ночи искать какого-то парня. Могли бы хоть заплатить для приличия и компенсации за нарушение спящего режима.       Девушки зашли глубже в лес и разделились. Астрал отсутствие ответа, — ещё больше насторожило. Она шагнула в темноту, как за её ногу схватили и с силой дёрнули вниз. Она и ахнуть не успела, как была заключена в объятья Сугавары, зажимающего ей рот. Парень жестом показал ей знак «тихо» и погладил по голове. Он прижал её к себе и стал ждать.       Раздался крик, после чего послышалась интенсивная ругань матом. Куронума. — Кагеяма, сука ты эдакая! — Бляха, Нишиноя, отпусти сейчас же! — рычала Юки, которую прижали к земле. — ДА Я ВАС ВСЕХ ПОХОРОНЮ ПОД СОСЕДНИМ КУСТОМ! ЯМАГУЧИ, А НУ ИДИ СЮДА! — кричала нечеловечьим голосом Нэо, размахивая палкой. — Цукишима! И ты туда же! — раздался сильный удар об землю и шипение Рейко. — Хината, редиска! — Сэцуко барахталась на ветке, пытаясь всеми способами достать до Шоё, который и закинул её туда. — Ага, хрен тебе, — Сорано успела увернуться от Асахи, напугав его вместо себя.       Астрал забарахталась, пытаясь вырваться из объятий Коуши. — Ты же темноты боишься. Подожди пока парни не включат фонари, — ласково произнёс он, чувствуя, как девушка дрожит. — Блядь, не смешно, — фыркала Куро, отряхиваясь от травы. — Пиздец, давно меня так не валяли. Аж с детского садика, — Юки отошла в сторону, вытаскивая из волосы мелкие сучки́. — А меня снять не хотите? — прохныкала Фубуко, всё ещё сидя на дереве. — Прыгай на меня. Я поймаю, — протянул руки Шоё. — Ну уж нет, иди к чёрту, — надулась девушка и полезла ещё выше. — Знаешь, Цукишима, я была о тебе лучшего мнения, — смерила его строгим взглядом Матсуока, сидя на земле рядом с Кеем. — А ну, наваливайтесь всей кучей! — Нэо! Положи уже палку!       Наконец парни достали из карманов телефоны и включили фонарики. Полянка осветилась и стало видно каждого, измазанного травой и землёй. Астрал и Сугавара лежали поодаль от остальных. — И как ты это объяснишь? — Имай нахмурилась, сжав кулаки. — Розыгрыш? — Тупой розыгрыш. — Не тупее ваших.       Астрал повернула голову и встретилась с глазами Коуши. Пара секунд. — Какие же вы идиоты.       С этими словами девушка встала с земли и пошла в сторону подруг. — О, Астрал, — хлопнула её по плечу Сорано. — А… А Мари где? — произнесла Имай, оглядывая присутствующих. — Чего?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.