ID работы: 7869145

my special hell

Слэш
PG-13
Завершён
44
_Wonpil_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

maybe one

Настройки текста
— Он танцевал или трахался с самим дьяволом, вот что я могу сказать про него. Джэхён отвечает так каждому, кто спрашивает у него про Ёнхёна. Его лучший друг. Самый яркий кошмар. Самый желанный любовник и самый сладкий сон. Джэхён, как бы ни отрекался от этого, влюблён в него. Даже больше. Джэхён любит его. Любит вопреки и с рыданиями навзрыд, что случается очень редко, чаще когда младший не появляется ночью дома, бросая ему "да пошёл ты" и горький плевок в душу. Джэхён любит и ненавидит. Наверно, это и есть любовь вопреки. — Я дома, — Кан в настроении. Улыбается, проходя в их съёмную квартиру на двоих. Потому что друзья с средней школы, знают друг друга настолько, что в темноте да на ощупь могут обойти покругу друг друга и не столкнуться. — Бри, я думал ты не вернёшься, — Джэхён уныло уставился в экран телевизора, смотря американские шоу. Телепередачи звучат фоном для вздохов Ёнхёна и пульсирующий крови в висках. Они поссорились прошлым вечером по тривиальной причине и Кан, как обычно, пожелал Джэхёну скорее сдохнуть и позвонил какой-то девушке при нём, чтоб остаться у неё на ночь. Ёнхён или слишком глупый, или тщательно закрывает глаза. Но ведь если они в полной темноте могут обойти друг друга на ощупь, то могут и найти без касаний? Наверно, Ёнхён ненавидит его. Джэ так считает. Ненавидит и живёт с ним вопреки, так же, как тот любит его. — Я живу здесь, с тобой, — он подходит, останавливаясь за ним и укладывая руки на спинку дивана, совсем близко к его плечам, — прости, я вчера сказал лишнего. — Ты сказал: "Чтоб ты здох", — Джэ непоколебимо переключает каналы один за одним, находя знакомую дораму и делая вид, что смотреть незнакомый сериал с тридцать второй серии интереснее, чем мириться. — Прости, — он перемещает руку на его плечо, поглаживая. Знает, как успокоить. Знает, как ему нравится, и как нужно этим пользоваться. Дьявол. — Ты трахался с ней? — Что? — его рука неожиданно замирает на плече и если бы не толстая ткань фланелевой рубашки, можно было бы почувствовать дрожь. — Ты трахался с Ёнсон или нет? — Джэ неожиданно поворачивается, сталкиваясь с этим взглядом. Взгляд с полу-ухмылкой. Будто Брайан сейчас рассмеётся от того, что Джэ ему не доверяет. Надменный взгляд. Будто это глупость, в которую не поверит даже ребёнок. — С чего ты взял? — Да или нет?! — Джэ хрипит, становясь напротив младшего. Он повышает тон, но его эмоции почти не меняются. Так же строг. — Я не спал с ней, — пытается протянуть к нему руку, — я даже не ночевал у неё. Я был у Сонджина. Отлично. Теперь он ревнует к их общему другу. — Ладно. Отлично. Заебись, — он разворачивается и садится обратно, просто потупив взгляд в цветную коробку напротив. Ёнхён удивлён. Да, Джэ ревновал раньше. Но его никогда не волновала личная жизнь Кана. — Я понимаю, что ты волнуешься за меня, — младший садится напротив него на пол, смотря снизу вверх, — я так же волнуюсь за тебя. Очарователен. Ни капли гнева. Его рука аккуратно ложится на колено Джэ, снова же, отвлекая старшего от язвительных мыслей. Ангел. — Тебе похуй на меня, — нервный смешок и Джэхён опускает на него взгляд. За стёклами очков ещё большее стекло — он смотрит проницательно, но если посмотреть в его глаза, можно увидеть всю душу. Которую он и так вывернул наизнанку. — Эй, Джэ, не говори так, — старается улыбнуться, быть ещё более очаровательным и ласковым, — ты же знаешь, как я люблю тебя. Люблю. Отзвук этого слова повисает в тишине и музыкальном сопровождении дешёвой рекламы. — Ты не любишь меня. И это, кажется, их переломный момент. Когда до одного доходит, что второй нуждается в его любви. Ёнхён видит в нём всё, что тот пытается скрыть и что готов показать. Он видит в нём куда больше, чем все остальные, и это даже не последствие проведённых лет вместе. Это, скорее, последствие сильных чувств. — А ты хочешь, чтоб любил? — Ёнхён поднимается и Джэхёну приходится смотреть на него, задрав голову, — хочешь, чтоб трахал только тебя?! Глаза Джэ превращаются в блюдца, а рот приоткрывается в немой попытке оправдаться. — Ты невыносимый эгоист, Пак Джэхён, если думаешь, что страдаешь один. И Ёнхён снова готов уйти. Снова готов пожелать скорейшей кончины, он хочет снова оставить его одного. Хочет снова остаться наедине с собой и со своими чувствами, что съедают его, точно язвы и неизлечимая болезнь. — Бри...— Джэ цепляется за него, стараясь сохранять дыхание. — Отъебись. У них один кошмар на двоих. Лучший друг, которого любишь, и который, наверно, никогда не поймёт твоих чувств. У них одна ошибка на двоих, и как бы романтично-иронично это ни было, у них одна жизнь на двоих. — Чёртов дьявол! — Джэ кричит, кажется, вытирая слёзы, — Ты можешь протащить меня через ад, если я смогу держать тебя за руку, — он хватается за его руку, второй помогая переплести их пальцы. Ёнхён будто провалился сквозь землю, застряв на одном месте и с одним шумом в голове, — Я пойду за тобой, потому что ты очаровал меня. И это звучит как самое блядское признание, потому что пробивает младшего на слезу и заставляет обернуться. Он буквально падает на пол, потому что Пак сидит, вытирая слёзы и не выпуская его руки. Его будто сломали, и Брайан ненавидит себя, ведь это он уронил это хрупкое создание. Уронил и растоптал. — Джэ, — он вытирает его слёзы, судорожно и нашёптывая что-то нежное на английском. — Я знаю, что у тебя новая девушка каждую ночь, — вздохи даются старшему с трудом, как и признания в целом, — но останься со мной, прошу. — Блять, Джэ, — он прижимает его к себе, начиная плакать так же сильно, — я люблю тебя- — Идиот! Он бьётся, не позволяя себя целовать. Выматывающая истерика и попытки разбить лицо объекту своих страданий. Но Ёнхён не был бы его кошмаром, сладким сном и отдельным адом, если бы не поцеловал его, прижимая к полу. Терзая мокрые губы, он отстраняется, чтоб вздохнуть и вытереть слёзы. Он целует его через силу, поглаживая ладонями везде, где доступно, а где нет — там он растёгивает пуговицы и ласкает усерднее. — Я ненавижу тебя, Ёнхён, — Джэ прикрывает глаза, пытаясь восстановить дыхание. — И я люблю тебя, — и он улыбается, потому что знает, что его любят. И он потащит его через ад, держа за руку, даже если там придётся трахаться с дьяволом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.