ID работы: 7869162

Дурачества взрослых

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Приближается вечер. Луффи поедает свой четвертый ужин, поэтому на борту Санни довольно-таки тихо. Санджи решает выйти из кухни и полюбоваться закатом. Он подымает голову вверх и обращает свое внимание на пристройку, где находится библиотека и ванная. Его взгляд скользит по всей башне, огибая ее снизу вверх, потом переходит на окна и замечает, что окно ванны запотевшее, значит Нами принимает душ перед сном. А его не пригласили. У Санджи на лице играет ухмылка, которая постепенно переходит в беззаботную улыбку. Он тут же срывается с места и бежит к своей любимой. Расстояние от кухни до ванны пролетает незаметно. И вот Санджи стоит около заветной комнаты. Он открывает дверь и видит перед собой Нами. Пар прикрывает ее почти полностью, но при этом открывает обзор на прекрасную спину. Девушка насвистывает какую-то незамысловатую мелодию, явно не замечая кока позади. Блондин решает воспользоваться моментом и подкрадывается к навигатору. Он обвивает свои руки вокруг ее талии и прижимается лбом к мокрой спине девушке. Нами начинает дрожать, и через секунду она разворачивается. Санджи помнит лишь тянущуюся боль и больше ничего. — Эй, Санджи-кун, Санджи-кун, — слышит он голос несравненной девушки. Парень открывает глаза и видит Нами, прикрытую полотенцем, перед собой. — Все хорошо, Санджи-кун? — спрашивает она. — Вроде бы, — принимает сидячие положение Винсмоук, — а что произошло? — Я ударила тебя довольно-таки сильным разрядом, — виновато улыбается навигатор, — я ведь не знала, что это ты. Она обнимает Санджи. — А что, кто-то ещё может зайти к тебе в ванную? — удивляется парень. — Нет, что ты, милый, никто, просто после той ситуации, — Нами запинается. Она не знает, вкурсе ли Санджи, что Абсалом приставал к ней в ванне. Они никогда не говорили об этом, ведь когда она заводит тему о Триллер Барке, Санджи говорит, что он ничего не знает, ведь бегал с Зоро и Луффи (ну мы-то знаем правду). — С Абсаломом в Триллер Барке… Вдруг Санджи вспоминает те события. Сначала, как самое незабываемое, свадьбу Нами, потом жертву Зоро, следом вступление Брука в команду, а затем… — Вот же он животное! — кок снова загорелся. — Он же видел тебя голой! Мне только позволена такая честь! Я прямо сейчас отправляюсь на поиски этого придурка, чтобы прибить! Парень поднялся и уже направился в сторону двери, но тут Нами грустно пролепетала: — Эх… Значит мне придется позвать Чоппера или Робин со мной купаться, ведь после таких воспоминаний мне так страшно. Нами наигранно прикусила губу и покраснела, опустив взгляд. — Я готов! — уже забыв о мести, прокричал Санджи и начал стремительно избавляться от одежды.

***

      После завтрака Нами осталась помочь Санджи с грязной посудой. Кок мыл, а навигатор вытирала. Винсмоук боковым зрением поглядывал на девушку, а потом, не выдержав, спросил: — Нами-сан, тогда ты сильно испугалась? Санджи за столько лет уже позабыл о Триллер Барке. Да, Нами чуть не вышла замуж, но ведь он точно не позволил бы этому случиться. — Ты про что? — немного испугавшись резкого крика, спрашивает девушка.- А, ты о Абсаломе… Да, немного испугалась, но ничего страшного, все уже позади. Штурман улыбается, но для кока этого недостаточно. — Но ведь ты испугалась меня в ванной, а значит все ещё боишься. — Н-нет, нисколько, — махает руками Нами, — Санджи-кун, если я чего-то по-настоящему испугаюсь, я тебе скажу. Навигатор положила полотенце на стол, в знак того, что ее работа здесь выполнена, и, покачивая бедрами, вышла из кухни. Санджи понимал, что она врёт. Он слишком хорошо знает Нами-сан. И теперь он должен избавить ее от этого страха. «А для этого, — Санджи пришел к логическому заключению, — придется чаще посещать душ с Нами-сан!» Конечно, они часто вместе принимают ванную, но иногда его не приглашают. Теперь Винсмоук должен будет отказывать рыжеволосой, чтобы потом удивить. От всех этих размышлений у кока пошла кровь из носа.

***

Попытка №1 — Санджи-кун, пойдем в ванную, — пропела Нами, — я так устала. А перед сном нужно искупнуться. — Извини, любовь моя, сейчас не могу, нужно убрать посуду. Иди без меня, — Санджи улыбнулся. — Ну ладно, — надула губки навигатор и, развернувшись, покинула кухню. Кок обождал около 15 минут и, хихикая, побежал в ванную комнату. Когда он вошел, то сразу подбежал к девушке и приобнял. Разряд. Попытка №2 Разряд. Попытка №3 — Санджи-кун, скажи, пожалуйста, что это ты, — Нами заметно напряглась. Она неровно дышала. — Да, — протянул блондин, сдерживая смех. Штурман облегченно выдохнула. — Зачем ты стал так делать? — развернулась к нему девушка. — Просто так. — Ничего не бывает «просто так». — Ну, это же ненормально, что ты так этого боишься, поэтому я решил избавить тебя от этого страха! — сказал самопровозглашенный рыцарь. — Ладно, — кивает Нами, — у тебя получилось, я больше не боюсь тебя. Но ты за такие эксперименты надо мной ты должен мне будешь 500.000 белли!

***

      Санджи и Нами готовят еду на кухне. Кок поставил пирог в духовку, и девушка улыбнулась. — Фух! Осталось только дождаться, когда пирог будет полностью готов! — навигатор стряхнула с рук муку. — Прошу, — он протянул ей руку. Нами удивленно посмотрела на Санджи-куна и вложила свою ручку в его. Санджи прижал ее к себе, устроив свою вторую руку у нее на талии, и пустился в медленный танец. Три шага, поворот. Вальс под несуществующую музыку. Интересно. Нами звонко смеялась. Она посмотрела на его руки, будто сама прижимаясь к ним. — Знаешь, Санджи-кун, твои руки я узнаю среди миллион других..       Эта фраза застряла у Санджи в голове на весь следующий день. Он понял, что Нами не избавилась от своего страха, а лишь запомнила его руки. Но чтобы до конца излечить ее, Винсмоуку понадобятся другие руки. Много рук и копытца. — Робин-чан, Чоппер, я собрал вас здесь для очень важного вопроса, — Санджи закурил, — у Нами-сан есть одна фобия: она боится людей в ванных, никогда не замечали? — После Абсалома и я бы боялся, — кивнул олененок, — после этого она входит в ванную только со мной и не разрешает заходить после нее. — Кок-сан, а разве вам это не на руку? — улыбнулась девушка. Он призадумался. — Это разве не психическое отклонение? — Возможно, — сузила глаза Робин, — тогда, если мы ее не вылечим, то она может совсем свихнуться и быть помешанной абсолютно на всем и в итоге помереть от инсульта… А может и нет. — Не говори таких страшных вещей, Робин! — взвизгнул Чоппер. — Так как мы — единственные, я надеюсь, кто может видеть Нами-сан в ванной, — кок вспомнил о Бруке, — мы должны ей помочь!

***

      Нами, ничего не подозревая, мылась в ванной. Санджи снова не захотел присоединиться, сам ведь упускает такую возможность. «Его проблемы», — подумала навигатор. Вдруг Нами хватают руки за спину. Сначала она думает, что это Санджи, но потом понимает, что эти руки холоднее и тоньше. Все тело Нами покрывается мурашками и холодным потом. Недолго думая, она разворачивается и уже хотела захватить климатакт, как услышала знакомый мягкий смех. — Р-Робин? — удивилась девушка. — Нами, тебе не стоит бояться кого-либо. — Тебя Санджи-кун на это взбаламутил? Ну я ему сейчас задам…

***

      Нами уже знала, что и сейчас кто-то подойдет к ней сзади, поэтому готовилась либо ударить Санджи, либо наругать Робин. Но вдруг она почувствовала волосатые руки, они были так сильно похожи на лапы Абсалома, поэтому сейчас Нами и вправду испугалась. Но потом вспомнив, какой у нее парень — идиот, Нами вздохнула, развернувшись. Это оказался Чоппер. — Чоппер, и ты туда же? — взвизгнула Нами. — Извини, Нами, но я как врач должен был помочь тебе!

***

— Так, а теперь слушайте меня, спасатели фиговы! — рявкнула Нами.- И Робин, — более тихо добавила навигатор, — больше прошу вас так не делать, иначе я начну боятся вас, а не Абсалома. — Но…- подал голос Санджи. — Молчи! — поставила на голове Винсмоука шишку Нами.- Я уверяю, что со мной все в порядке! Впредь я перестала боятся, так как уже знаю, что это вы, и Абсалом никогда больше ко мне не приблизится, так что умоляю вас, перестаньте! — Хорошо, Нами, — шмыгнул носом олененок, — мы больше не будем, а то вдруг ты нам долг увеличишь. — Уже увеличила. А сейчас можете быть свободны. Улыбающаяся Робин и грустный Чоппер покинули кухню. — Ты и вправду больше не боишься? — осмелился задать вопрос кок. — Да, — кивнула навигатор, — спасибо тебе огромное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.