ID работы: 786917

somewhere over the rainbow

Слэш
PG-13
Завершён
275
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри! - громко кричит парень, бросая сумки и хватая за руку, парня идущего рядом. Он мчится со всех ног босыми ногами по горячему песку, пока не заходит в воду по щиколотку. Пряди рыжих волос прилипают ко лбу, но парень не обращает на это внимание и обвивает бедра друга руками, поднимая его вверх и кружа в воздухе. - Мы здесь! Бэкхенни, мы сделали это! Море, видишь, море! - заливисто смеется рыжик, кружа старшего над собой. В голову закрадываются картинки старых, но таких дорогих сердцу, воспоминаний, которые сейчас так не хочется отпускать, стоя уже по самый пояс в воде. Им говорили, что они ни за что не смогут. Их осуждали и говорили, что расстояние пойдет против них. Но не смотря на чужие разговоры, они здесь и они смогли. Чанель чувствует огромную гордость, а Бэкхен вместе с тем неописуемый восторг. - Долго ты еще собираешься пялиться на меня? - недовольно бурчит Бэкхен, смущенно потирая переносицу. В его светло-каштановых волосах путаются слабые лучи солнца, переливаясь едва заметными цветами радуги. Теплый апрельский ветерок приятно касается оголенной кожи, забираясь под его футболку через края свободной майки. Он прищуривается и поглядывает на Чанеля, который пристально смотрит прямо в глаза и глупо, но счастливо улыбается. От его улыбки исходит энергия, которую нельзя увидеть, но невозможно не почувствовать. А Чанель улыбается и часто моргает, чтобы остановить слезы, которые так просятся наружу. Сложно поверить в то, что они сумели преодолеть обстоятельства, время, а главное, самого страшного врага человека - ожидание. Стая птиц кружат в его животе, щекоча мягким бархатом своих перьев. Он слегка проводит тонкими пальчиками по щиколотке шатена, пачкая молочную кожу мокрым песком, что прилип к его ладоням. Бэкхен не сдерживает нервный смешок, когда пальцы задевают стопу. Младший улавливает нотки страха в его голосе и, нагло улыбнувшись, крепко сжимает его ноги так, чтобы тот не смог выбраться. Он начинает щекотать старшего, наслаждаясь его забавной реакцией. - Чанель, п-прекрати...Ха-ха, прошу...Аааа - Бэкхен задыхается от мучительно-приятных прикосновений, что дарит ему парень. Он чуть ли не падает лицом в теплый песок, теряя равновесие. - Ты никогда не знаешь меры, - злится парень и на ватных ногах направляется обратно в их домик, что находится недалеко от побережья. Чанель резко срывается с места и бежит к нему, заключая в медвежьи объятья и падая, завалив старшего всем своим телом, на чуть влажный от приливов морских волн песок. Он целует его в макушку и крепко прижимает к себе, не давая возможности сбежать. - Если бы я не знал меры, вероятно, ты бы уже умер? - пожал плечами парень и прикусил нижнюю губу, чтобы сдержать ехидную улыбку. - Придумал ответ, пока бегал за мной? - закатывает глаза старший и кусает его за руку, больно впиваясь зубами в нежную кожу. - Я и не знал, что здесь водятся пираньи, - хихикает Чанель и получает оплеуху, больше похожую на легкое прикосновение ладони к щеке, за свою остроумную мысль. - А, точно, они же только в воде. Значит, это особый вид. Бэкхен пропускает его слова мимо ушей и откидывает голову назад, всматриваясь в весеннее небо. Солнце ослепляет, невольно заставляя щурить глаза. Золотистый песок рассыпается сквозь пальцы, раздуваясь легким ветерком. Чанель неожиданно берет ладонь парня в свою и сплетает их пальцы в замок. Он чувствует себя гитарой, на струнах которой наигрывают легкую и успокаивающую мелодию. Сжимая ладонь старшего чуть крепче, все проблемы и переживания уходят на задний план, словно мощные волны накатывают на побережье, унося с собой все плохое. Бэкхен подсаживается рядом, не отпуская руку младшего, и кладет голову ему на плечо. - Знаешь, я не то, чтобы любил море, но...но теперь, мне кажется, что море я люблю больше всего, - шепчет старший куда-то в шею Чанелю так, чтобы только он его услышал, хотя кроме них здесь никого нет. А Чанель улыбается и целует его в макушку, зарываясь лицом в шелковистые волосы. - Мне неважно, что это: море или однушка в старом районе. Если Бэкхенни рядом, то мне все нравится, - спокойно отвечает младший и Бэкхен отчаянно прячет улыбку в плече старшего. - Вот бы это никогда не заканчивалось, - с толикой надежды вздыхает парень. - Все только начинается, - обещает младший, хоть он и старается не обещать вовсе. Больше всего на свете Чанель не любит давать обещания, ведь у него нет точной гарантии, что он обязательно сдержит их. Но если это Бэкхен, то он без сомнений сделает это, потому что ради него хочется рисковать и ломать стены, которые люди выстраивают вокруг себя, надеясь, что кто-нибудь...когда-нибудь их сломает. Бэкхен не ломает, а Чанель и не просит потому, что стены сами обрушиваются кирпичик за кирпичиком. И оба очень благодарны, потому что... Ломая стены, мы ломаем одиночество. Когда уже совсем темнеет и яркое солнце сменяет бледная луна. Бэкхен сидит в огромной толстовке Чанеля, так же кладя голову ему на плечо и загадывает желание на падающую звезду. Встретить старость с Чанелем И обязательно там, где их море. Хотя второе не так важно потому, что с Чанелем даже болото станет самым лучшим морем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.