ID работы: 7869258

18.08.2018. Любовь в воспоминаниях, всегда будет вечна.

Гет
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечная любовь, я сохраню ее.

Настройки текста
--По-моему у нас отличный отпуск. Море, скалы, чайки курлыкают над головой. Все, как ты хотела.--Да это моя первая поездка с парнем. Только ты и я.- влюбленная парочка лежащая на холодном песке рассуждая какая отличная погода, что большая удача улыбнулась им, и они смогли оторваться от этих алчных и скверных людей. Настолько юные головы не понимают, что это и есть реальный мир. --Дорогая, давай сделаем это на пляже прямо здесь.--Юнги, я не уверена, что хочу это именно сейчас. Договорив фразу парень накрывает губы девушки своими она пытается оттолкнуть его, простит остановиться. Поцелуй становится настойчевее, грубее.--Юнги…я не узнаю тебя, почему ты так поступаешь со мной? --говорила шепотом девушка. Он словно оглох, не слыша все мольбы о пощаде расстегивая тонкую, просвечивающую блузу.--Ты будешь только моей. Хватая тонкую шею в свои властные руки начинает придушивать. Не отпускает до тех пор пока не посчитает нужным.--Зачем?почему? Только эти слова вырывались из уст девушки. Стягивает юбку с худых ног, и убирает руку с шеи дая наполнить легкие свежим воздухом.--Ненавижу тебя, ты предал меня и мои чувства.-говорила жертва сквозь слезы не сдерживая себя на криках. --Давай сыграем. Если ответишь првильно я отпускаю тебя. Если нет, то ты будешь моей, куколка. -еле заметный кивок в его сторону. --Как думаешь я любил тебя? Да/нет.--Нет. Такой как ты не может любить.--А вот и не правильно. Я любил тебя больше своей жизни, как жаль, что ты этого не замечала. Освобождая себя и свою девушку от нижнего белья парень врывается в плоть возлюбленной, входя во всю длину разрывая изнутри. Толкается быстро не даря шанса даже привыкнуть к новым ощущениям, изливается внутрь, очернив юное тело.--За что… Юнги? --Совсем скоро узнаешь.-одеваясь сказал парень. Заходя в воду по пояс берет волосы девушки в кулак и окуная голову в соленую, мерзкую воду. Короткие ногкти зарапуют руки парня под водой, но это бесполезно он продолжает считать пузырьки воздуха всплывающие на поверхность. И только, когда их станосится меньше он соизволит выпустить твоё почти бездыханное тело. Волоча задыхающеся тело по колючему и холодному песку она улышит последние слова своего любимого: это все, чтобы наша любовь жила вечно. Ты молодец, такая отважная ничего не забоялась. Прошла весь этот долгий и мучительный путь. Достает из кармана складной ножик, и рисует им на участке кожи знак бесконечности и дату. 18.08.2018 Девушка уже не кричала от боли, не сопротивлялась. Да и девушкой через пару часов её будет сложно назвать, точное описание будет, как 'муляж' с красивыми и глубокими голубыми глазами. --Вот видишь, даже не больно. Я отправляю тебя в свободное плаванье, а и эта цепочка с кольцом там где-то на дне тебе уже не к чему. Прощай моя любовь.-разговарил уже сам с собой юноша.

***

8:40. Откройте это полиция.--Да, уже иду говорил парень с просонок. Входите.--Примерно месяц назад пропала девушка можем-ли мы осмотреть вашу квартитру? --Да, конечно, проходите. --Ничего нет ни у кого куда она могла деться, а? --Как сквозь землю провалилась и следов никаких нет. --Ага и подозреваемых.-говорили полицаи между собой, как можно тише.--Все чисто, простите за беспокойство. --Досвидания- сказал парень не дождавшись их ответа закрыл дверь прямо перед их носом. --Она не пропала и не умерла, она живет в моих воспоминаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.