ID работы: 7869397

Сообразим на троих

Смешанная
NC-17
Завершён
684
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 41 Отзывы 108 В сборник Скачать

Tripple action

Настройки текста
Примечания:
      Адриан стоял в душе и отчаянно пытался не думать о том, что могут делать девочки сейчас в кровати вдвоём. Он был безбожно занят всю неделю, и сегодняшний день не оказался исключением с самого раннего утра. А ведь предстоял ещё торжественный вечер… Скривившись от собственных мыслей, Адриан сунул голову под душ и на ощупь сцапал первый попавшийся флакон геля.       И пусть он устал, пусть голова кружится от недостатка кислорода, потому что кровь до сих пор отказывается циркулировать по всему организму… Если бы не этот чёртов светский раут, на котором они все должны появиться, он бы ни за какие богатства мира от девочек не оторвался. На самом деле, всё было бы куда проще, будь Маринетт с Хлоей заняты так же, как он! Но ведь нет, они бездельничали добрых полдня, а потом заявили, что без него им никак не выбрать, какой из кружевных комплектов каждой из них лучше надеть под платье.       Ладно, надо потерпеть всего несколько часов.       — Я просто не понимаю, зачем вообще так тщательно выбирать нижнее бельё, когда его не видно, — проворчал Адриан, когда плавающий в раковине Плагг спросил, чего он там разбурчался. — Сначала, пока в душе была Хлоя, ко мне пришла Маринетт с тремя комплектами, из которых ей всенепременно нужно было помочь выбрать самый лучший.       — Ну так она же помочь выбрать просила, а не снять их с неё, — заржал Плагг, лапкой взбивая себе пену.       — Что б ты понимал, — Адриан тряхнул головой, включая воду попрохладнее. — Потом, когда Маринетт ушла мыть голову, пришла Хлоя…       — И тоже попросила снять с неё лифчик?       — Да… В смысле — нет, Плагг, чтоб тебя! — рявкнул Адриан, выкручивая холодную воду на полную мощность под скрипуче-задыхающийся истерический хохот квами. — Чёрт, так нельзя, — он выдохнул, прижимаясь спиной к холодному кафелю. Образы Маринетт и Хлои в кружевном белье постепенно уступили место ощущению окоченения.       Вспомнив, что надо дышать, Адриан вдохнул как можно медленнее и как можно глубже, затем повторил это несколько раз и решил, что, в принципе, воду уже можно сделать тёплой.       — Ты главное, — раздалось из-за шторки, — снова не думай, что они там сейчас без тебя делают.       Адриан взвыл, выкручивая кран обратно.       

***

      Когда он вышел из душа, громко клацая зубами, постель была аккуратно — вернее сказать, демонстративно, — заправлена; даже подушки стояли на уголках. Адриан улыбнулся — пусть хоть заобижаются. Ночью после приёма он возьмёт своё за всю неделю, которую безвылазно провёл на фотосессиях и репетициях показа. Он взял из банки немного геля для укладки, когда открылась противоположная дверь и вошла Маринетт, одетая лишь в его старую майку. Она мило улыбалась, а из-под майки не менее мило выглядывало белое кружево трусиков из второго комплекта, на котором они остановили выбор пару часов назад.       Адриан зажмурился и поспешил сосредоточиться на том, что Маринетт принесла ему не себя, а костюм. Вернее, пиджак и брюки, но это Адриан понял уже после того, как за ней закрылась дверь. И только он собрался выдохнуть, как дверь открылась снова и вошла Хлоя, одетая тоже только в его майку, но в другую. Её улыбка при детальном рассмотрении начинала казаться хищным оскалом. А из-под её майки не кокетливо, а вполне себе нагло выглядывало чёрное кружево. И да, его Адриан тоже уже успел оценить до этого.       — Твоя рубашка, — мурлыкнула Хлоя, повесив вешалку рядом с предыдущей, и неспеша уплыла обратно.       Полотенце, которое Адриан так и не снял после душа, спереди приподнялось.       

***

      На этом треклятом вечере, который Адриан начал ненавидеть ещё в понедельник, собралось столько «важных» для его отца персон, что некуда было посмотреть, чтобы дать глазам от них отдохнуть. От Хлои и Маринетт он предпочитал отворачиваться ради сохранения самообладания, хотя откровенно бесился из-за того, что не мог запретить смотреть на них остальным.       Ещё дома, выбирая наряды, они говорили, что завершают его «классический» образ, хотя дополнением себя чувствовал именно Адриан, потому что они настолько гармонично смотрелись вдвоём, что ему становилось дурно-жарко-вызывайте-скорую. И даже косые взгляды отца его сегодня не смущали.       Зато очень сильно смущал один заинтересованный.       — Ты тоже заметил? — шепнула ему на ухо Хлоя, прикрыв губы бокалом с шампанским. — Мне это не нравится, — недовольно добавила она, дождавшись согласного кивка от Адриана. — Не хочешь пойти предпринять что-нибудь?       — На каком таком основании? — негромко спросил Адриан с раздражением в голосе, которое могла бы уловить только стоящая рядом Хлоя. — Маринетт всё ещё не моя официальная девушка, чтобы я мог увести её от любого человека, который мне не нравится.       — Но ведь намёки!..       — Хлоя, мы втроём появляемся на каждом мероприятии, это и так один большой намёк. Причём настолько эпатажный, что я чувствую себя второй Леди Гагой в платье из мяса.       Хлоя едва не поперхнулась шампанским, но умело перевела это в смешок, а когда Адриан хотел было возмутиться, что это ни капельки не смешно, она незаметным кивком указала ему на вопиющее безобразие.       Маринетт и Кагами, взгляды которой раздражали их весь вечер, сидели рядышком на одной из вычурных ажурных скамеек, расставленных вдоль стен. И если Адриан со времён коллежа поумерил свою врождённую наивность и доверчивость, то Маринетт, кажется, их только приумножила. Ну или перебрала с шампанским от волнения, потому что не замечать, как голая коленка Кагами прижимается к её ноге, а палец выписывает изящные узоры по бедру… В общем, не придавать значения такому — это слишком даже для неё.       — Она мне никогда не нравилась, — в голос процедили Хлоя и Адриан. — Но ведь ты с ней почти встречался! — возмущённо продолжила Хлоя, заставляя Адриана краснеть. — И вообще, что она тут делает? Это вроде как «творческая вечеринка».       — То же, что и ты, видимо, — хмыкнул Адриан, — красуется в новом платье. А если серьёзно… — Он цокнул, больно получив локтем по рёбрам. — Ты помнишь Тео Барбо? Ума не приложу, как это произошло, но факт остаётся фактом. Она с ним.       Когда раздался внезапный звон битого стекла, Адриан рефлекторно задвинул Хлою за спину и почти бросился к Маринетт, но за пиджак со спины его схватили достаточно крепко, чтобы он не смог этого сделать. До носа добрался идущий откуда-то снизу запах шампанского — опустив глаза, Адриан понял, откуда был звук. Вставшая рядом Хлоя выглядела ни капельки не виноватой, зато недовольной на сто процентов. Но когда она поняла, что Маринетт обратила на них внимание и взволнованно семенит в их сторону, выпутавшись из почти объятий Кагами, то схватила Адриана за руку и повела прочь, шепнув только «у меня есть идея».       

***

      Всю дорогу домой Маринетт обмахивала Хлою блокнотом, который она всегда держала у Адриана в бардачке на случай спонтанных идей. Она пару раз осторожно поинтересовалась о случившемся, но Хлоя только что-то промычала, сымитировав рвотный позыв, а Адриан, изображая из себя сосредоточенность, пожал плечами, буркнув «да я сам не знаю». И это даже не было враньём, потому что он действительно не знал, что у Хлои на уме.       — Я отнесу её домой, закроешь машину, пожалуйста? — попросил он, передав Маринетт ключи, и взял Хлою на руки. — Не забудь сигнализацию.       — Конечно-конечно, — она энергично закивала головой и забралась обратно в машину, чтобы достать клатчи — свой и Хлои.       Когда Адриан отошёл на достаточное расстояние, Хлоя прекратила умирать и, коротко обернувшись на суетящуюся Маринетт, нахмурилась.       — Она не выглядит, будто перебрала с алкоголем, верно? — спросил Адриан, поняв, о чём Хлоя задумалась.       — Совсем нет, — она ухмыльнулась, подцепив пальцами галстук на его шее. — Кажется, надо поубавить её наивность, согласен?       Адриан задумался на секунду, остановившись открыть дверь. Войдя в парадную, он поставил на ноги Хлою, которая уже развязала его галстук и намотала на собственный кулак.       — Побежали наверх!       

***

      Маринетт так торопилась попасть домой, что даже забыла поздороваться с консьержкой, хотя та вряд ли заметила, кто именно так быстро пробежал мимо неё. Забежав в квартиру, она вскрикнула, наткнувшись на препятствие прямо в дверях. Благо, им оказалась Хлоя — Маринетт поняла это, когда глаза попривыкли к темноте.       — Слава богу, тебе уже лучше, — выдохнула она, улыбнувшись и коротко чмокнув Хлою в губы, и потянулась включить свет, но вдруг почувствовала, как мягкие прохладные пальцы Хлои, скользнув по предплечью, переплетаются с её собственными. Пальцы другой руки от неожиданности разжались сами, и на пол звонко упали ключи. — Что ты делаешь? Тебе же вроде было плохо… — растерянно спросила Маринетт, чувствуя, как Хлоя прижала её к себе и, огладив талию, нащупала молнию на платье.       — Как только ты пришла, — мурлыкнула Хлоя, — мне сразу стало лучше.       Она провела носом по её щеке и рывком притянула обратно, пресекая попытку отстраниться. Маринетт покачнулась, и её тёплые ладошки в поисках опоры опустились Хлое на грудь.       — Ты голая… — рвано выдохнула Маринетт, шумно сглотнув.       — Спасибо, что сообщила, — Хлоя ухмыльнулась и потянула замочек молнии. Платье скользнуло вниз; Маринетт покорно перешагнула его и пошла следом за Хлоей, тянущей её за руки.       Переступив порог очередной комнаты, которая, как Маринетт поняла по смешавшемуся запаху духов, была их спальней, она снова потянулась включить свет — хотя бы ночной, просто мимо кровати промахнуться не хотелось.       — А где… — Маринетт не успела закончить вопрос; её руку у самого выключателя перехватила широкая ладонь, а спину опалил жар. — Адриан…       — Моя девочка, — он уткнулся носом в её шею, проводя другой ладонью вниз от плеча до кисти, сплетая их пальцы между собой.       Обняв Маринетт и Адриана одновременно, Хлоя прижалась к ней вплотную. Маринетт потянулась поцеловать её и продолжила дорожку поцелуев от губ до основания шеи, пока Хлоя целовалась с Адрианом, оглаживающим их бёдра по очереди. От контраста его тёплого тела и ледяных ладоней Хлои на своей талии Маринетт покрылась мурашками и задрожала.       Снова ощутив руки Адриана на своих, она откинулась ему на грудь, подставляясь под поцелуй, отдаваясь ему. Порхающими движениями пальцы Адриана очертили линию до её плеч и, спустившись обратно к локтям, мягко, будто бы умоляюще потянули назад, заводя за спину. Маринетт поддалась. Ладони Хлои скользнули с её талии на груди и сжали их, плавно массируя. Слегка согнувшись, Адриан поцеловал Хлою и, зарывшись рукой в её волосы, мягко направил голову вниз — Маринетт рвано выдохнула, когда вокруг соска сомкнулись тёплые губы, а язык стал играть с ним. Адриан скользнул по их телам рукой, которой до этого массировал грудь Хлои, и теперь нежно покрывал поцелуями шею Маринетт и поглаживал спину, заставляя дрожать и всё громче стонать, закусив губу. Распалённая, она терялась в водовороте собственных ощущений и совершенно не обращала внимания на то, как что-то мягкое и прохладное, задевая поясницу, оборачивалось вокруг заведённых за спину рук.       Когда Хлоя аккуратно прикусила её сосок, пустив словно разряд тока по телу, Маринетт вздрогнула и хотела обнять её, прижать к себе…       — Что за?.. — договорить ей не дала широкая ладонь Адриана, которую он мягко, но требовательно положил на её рот, прижав голову к своей груди. Маринетт дёрнулась, пытаясь освободить связанные за спиной руки. Её сердце застучало в бешеном ритме — как же она могла так попасться, как не заметила подвоха?       — Ты сегодня была плохой девочкой, моя Леди, — с притворным упрёком прошептал Адриан ей на ухо, обжигая кожу горячим дыханием. Хлоя снова прикусила сосок — не больно, но ощутимо, и Маринетт затрепыхалась, пытаясь освободиться. — Нехорошо позволять другим переходить границы, доступные только нам, — Адриан провёл свободной ладонью по бедру, которое весь вечер открывал разрез на платье. Когда он вёл ладонью вверх, Хлоя присоединилась, проведя по нежной коже своими длинными ногтями.       Маринетт гулко застонала в ладонь Адриана от контраста ощущений. Она горела изнутри и снаружи от непонятного стыда, переполняемая новыми, незнакомыми ей эмоциями. На мгновение она отвлеклась на шёпот Адриана о том, что не стоит обниматься с другими на глазах у тех, кому ты принадлежишь, а потом все мысли из головы выветрились одним скользящим движением пальцев Хлои. Маринетт даже не заметила, когда Адриан успел перехватить её под бедро и отвести ногу в сторону, предоставив Хлое полную свободу действий.       Почувствовав, как дрожит Маринетт в его руках, Адриан перехватил её под грудью рукой, которой закрывал рот. Он мысленно похвалил себя за то, что остался в нижнем белье — если бы его и так пульсирующий член был прижат к коже Маринетт не через ткань, план Хлои пошёл бы прахом.       — Это чтобы ты не думала ни о ком другом, — прошептал он, целуя и прикусывая кожу на её плече. Рука Хлои была в смазке по самое запястье, а её собственные бёдра поблёскивали в свете ночных ламп, которые Адриан всё-таки включил спиной, когда Маринетт дёрнулась сильнее и он потерял равновесие.       — О ч-чём ре-ечь? — прохныкала она, пытаясь податься вперёд навстречу пальцам Хлои. — Я н-не п-понимаю, пожалуйста, не пон-нимаю…       — О, мы тоже не понимали, — с придыханием проговорила Хлоя, вытирая руку о живот захныкавшей из-за прекратившихся ласк Маринетт. — Совсем не понимали, с какой стати какая-то Кагами лапает тебя у всех на виду.       Она сжала её грудь и прижалась так близко, что Адриан смог дотянуться и скользнуть пальцами по её клитору и глубже. Хлоя застонала и уронила голову на плечо Маринетт, обхватив одной рукой её талию. А потом, выпрямившись, прижалась своими губами к её и звонко шлёпнула ладошкой по ягодице, случайно зацепив низ живота Адриана ногтями, чем едва не свела его с ума.       Маринетт коротко вскрикнула в поцелуй.       — Это тебе за плохое поведение, — ухмыльнулась Хлоя, сжав её щёки и не давая сказать ни слова. Маринетт дёрнулась от второго шлепка, Адриан тут же огладил обожжённую ударом ягодицу. — А вот это, — Хлоя резко скользнула рукой вниз и ввела в неё пальцы, — чтобы ты ни на мгновение не забывала о нас. Я слишком долго тебя добивалась, чтобы кому-то отдать.       Маринетт хотела бы кричать, но Хлоя продолжала держать её и целовать так жадно, что она не успевала вдохнуть. А когда отпустила, инициативу тут же перехватил Адриан — Маринетт оставалось только стонать в поцелуй, когда Хлоя в момент её оргазма надавила большим пальцем на клитор, едва не лишив рассудка. Она обмякла в руках Адриана — сейчас ему она доверяла гораздо больше, чем своим ногам, и пока пыталась прийти в себя, утихомирить салют в голове, не заметила, как Хлоя подвела её к кровати, помогла Адриану снять боксёры и сама легла между подушек, широко разведя ноги.       — М-м, ну же, миледи, соберись, — прошептал Адриан на ухо Маринетт, осторожно направляя её ноги, заставляя встать на колени на краю кровати. — Теперь ты должна показать нам, что усвоила урок. — Он аккуратно наклонил её, надавив рукой на спину; едва Маринетт смогла сфокусировать взгляд, она поняла, что от неё требуется, и вжалась лицом в Хлою.       Но тут же с громким стоном вскинула голову, когда Адриан вошёл в неё.       — Не-ет, так не пойдёт, — рыкнул он и надавил рукой на её затылок. Теперь, выгнувшись, застонала Хлоя, до треска ткани сжав простынь.       Адриан двигался быстро и резко, и Маринетт с трудом сквозь собственные стоны могла продолжать работать языком. Она бы попросила просто позволить ей доставить Хлое удовольствие, но Адриан крепко держал её голову, не давая возможности оторваться. Маринетт всхлипывала и хотела бы кричать от переполняющих её ощущений, но упорно обхватывала клитор Хлои губами, посасывая и облизывая, сводя её с ума разносящейся по телу вибрацией от её стонов.       — Пока она не кончит, — вдруг шепнул ей Адриан, — я не дам кончить тебе.       Маринетт едва не заплакала, когда он вдруг задвигался медленно и аккуратно, иногда выходя из неё, но зато теперь могла сосредоточиться только на чувствах Хлои, как несколько — минут? секунд? часов? — назад делала она. Высунув язык, Маринетт провела им широко снизу вверх и обратно, несколько раз ввела внутрь, насколько смогла. Хлоя протяжно застонала, попытавшись сжать ноги, но Адриан не позволил ей этого сделать, на что Маринетт благодарно подмахнула бёдрами. Причмокнув, она снова прижалась губами к клитору Хлои, сорвав стон, и снова заработала языком — через пару мгновений он уже был будто бы налит свинцом и отказывался двигаться, но Адриан, кажется, оценил её старания, потому что снова начал двигаться в ней, поглаживая ягодицы. Когда Хлоя подалась вперёд и громко вскрикнула, задрожав в оргазме, Маринетт была вся мокрая и чертовски устала. Но Адриан, не останавливаясь, повернул её лицом к нему и поднял на руки, впившись в губы поцелуем — и она поняла, что ради их удовольствия сделает что угодно.       Обхватив его бёдра ногами, Маринетт со всей страстью отвечала на поцелуи, подставляла ласкам шею и грудь и сама целовала Адриана везде, куда только могла дотянуться. Он положил её на кровать, и от сочетания мягкости постели и его движений Маринетт накрыл мощнейший оргазм. Адриан не разрывал поцелуй, заглушая крик, кусая её губы. Из её глаз от переизбытка ощущений брызнули слёзы. Хлоя всё ещё дрожащей рукой поглаживала Маринетт по голове, когда Адриан, кончив следом, обессиленно упал рядом с ней.       

***

      — Я всё-таки не поняла, — лениво пробормотала Маринетт, — чего вы на меня так взъелись?       Она посмотрела на часы — кажется, от усталости они даже вырубились минут на десять. Хлоя и Адриан совершенно одинаково цокнули и закатили глаза.       — Ты серьёзно? — возмущённо сказал Адриан, подгребая Маринетт под себя.       — Кагами у всех на виду лапала тебя почти за задницу, не стыдно? — добавила Хлоя, ложась рядом с ними с другой стороны.       — Но она просто сказала, что у меня мягкая кожа, и спросила, каким кремом для тела я пользуюсь… — попыталась оправдаться Маринетт, умоляюще глядя на неё из-под Адриана.       — Ну, это ты так думаешь, — хмыкнула Хлоя, пожав плечами, — святая простота.       — Вряд ли Кагами думает иначе!       — Совершенно точно думает! — отозвался Адриан, ещё крепче её обнимая.       Спорить Маринетт не стала — слишком лениво, — да и вот так лежать с ними, забив на всё, было очень даже уютно.       — Эм-м, солнышко, — неопределённо позвала она, но голову подняла и Хлоя, и Адриан. — Может можно уже меня развязать?       Хлоя рассмеялась, хитро на неё взглянув, а Адриан поцеловал в макушку и прошептал на ухо:       — Принцесса, ты же не думаешь, что мы уже закончили?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.