ID работы: 7869415

Запах дыма

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лихорадка

Настройки текста
Корейская группа BTS не такая уж и знаменитая. В ней всего 7 участников: Ким Намджун, Ким Сок Джин, Мин Юнги, Чон Хосок, Пак Чимин, Чон Чонгук. Они дебютировали совсем недавно, по этому группа не сильно знаменита. Участников мало кто узнаёт на улице, это им на руку, но они этого ещё не поняли и не поймут в ближайшее время. Слава это сложно. Ты на виду у каждого, если сделаешь что-то не так, и твоя репутация в миг опуститься. 18:56 Вся команда заканчивает записывать новую песню No more dream. В студии они с шести утра. - Ребята, вы отлично поработали! Я вас отпускаю домой. - С усталой и в тоже время довольной улыбкой сказал продюсер Ким Шон Су. Парни улыбнулись в ответ мужчине и переглянулись. Обычно они уходили позже, но сегодня они реально хорошо отработали. В комнате все начали громко разговаривать. - Во сколько завтра в студию? - Намджун поднимаеться со стула и подходит к Ким Шон Су. Продюсер тепло улыбнулся, положил руку на плечё Мони. - Я даю вам выходной - Спасибо конечно, но почему? Ким Шон Су не удержался и залился смехом. Остальные непонимающе посмотрели на него. - Сегодня суббота - Мужчина всё таки успокоился. Он отошёл назад, облакотился плечём об косяк и сложил руки на груди. - У вас по праву завтра должен быть выходной, но так как мы немного отстаём по графику вы будете в понедельник работать до ночи. Конечно простите, но в будущем результат вас обрадует. Ким Шон Су хотел бы уже уйти, как остановился положив свою бледную ладонь на ручку двери. - И придёте вы в 5 часов утра. - Окончатильно сказал Шон Су и вышел из комнаты для записи музыки. Парни опустили головы. Все, кроме Чонгука. - Умеет же Ким Шон Су "Радовать"...Бля...надоело - Юнги был крайне истощён. Дело в том, что он писал песни, и по этому приходил где-то на час раньше. А ещё он жил у своего парня - Хосока у которого квартира находится дальше всех от студии. Хосок встал с места, подошёл сзади к парню и обнял его за шею, уткнувшись носом в шоколадно-коричневые волосы Юна. А тот в свою очередь обнял руки Хоупа. -Не волнуйся, это всего лишь один день - Нежно прошептал Хося. Он умеет успокаивать своим милым и тёплым голосом Юнги. - Не волнуйтесь, давайте сегодня пойдём ко мне? - Чимин не был сильно настроен этой ситуацией ибо он жил совсем близко. - Все? - Чимин кивнул в ответ Джину. - Ты думаешь мы поместимся? - Тут немного Чимин задумался. У него была двухкомнатная квартира. Она досталась ему по наследству. - Ну... Да, вместимся. Джун и Джин лягут в комнате, и в той же комнате на диване будет спать Техён. ЮнСоки будут спать в гостиной на раскладном диване. Я в своей. - А Чонгук? Ты его забыл. - Юнги всё ещё обнимал Хоупа. Он даже был рад ,что ему не нужно будет вставать в 3 часа ночи, а может даже не спать. Чимин посмотрел на Чона. Он сидел в углу и смотрел на свои колени, которые выпирали из чёрных джинс. Он находился в своих мыслях и никого не слышал с того момента как к ним зашёл продюсер. - Чонгук - Техён коснулся плеча Чона, но тот не отреагировал ни как. - Чонгук, ты с нами? Ау - Ви встал перед Чоном и смотрел на него. Остальные были в недоумении. -Чонгук может притворяться, но он бы от прикосновения хотя бы моргнул...- Джин пытался найти место в которое уставился макне. Хосок отстранился от Шуги и медленно подошёл к Чонгуку. - Может у него шок? - Ви смотрел прямо в опущеные глаза Чона. -Да что с ним ?! - Тссс - Джей Хоуп стоял возле макне. ... - Чонгук! - Ви размахивал руками перед глазами и коленями Чонгука, но это не помогло. - Заеби пожалуйста Техён - После того как Хосок отошёл от Юнги, к нему опять пришла злость. Чимин внимательно смотрел на Чонгука и заметил что он еле еле дёрнул пальцем, но не похоже что осознано. Чон не был в сознании хоть и с открытыми глазами. Чимин встал со стула и подошёл к Чонгуку. Техён встал с корточек и отошёл назад давая Чимину присесть перед Чоном. Чимин сел на колени и взял руку макне. Его рука была горячая. Очень горячая. Техён взял другую руку, но сразу её опустил потому что она была как кипяток. -Ай бля!!! - Техён взял свою руку и прижал к груди. Он сморщил лицо и отошёл ещё немного назад. В то время на лице Чимина не шевельнулась ни одна мышца, но рука была очень горяча и он это понимал и терпел. Он взял горячую руку в свою маленькую, мягенькую лодошку, а второй прикоснулся к не мение горячему лбу, а потом щеки. Зрачки Пака расширились и он вздрогнул. Но не потому ,что было горячо, а потому ,что чёрные глаза Чона посмотрели в глаза Чимина. Лицо Чона будто растаяло и на нём появилась тяжёлая улыбка, и тут же пропала. -Горяччч...- Чонгук медленно закрыл глаза и начал падать спиной назад. Слава Богу Хосок был сзади и поддержал его. -Боже! -Ёбушки воробушки! Джей Хоуп удобно положил свои тёплые руки под спину Чона чтобы тот не упал. - Надо в больницу - Джин прижался к Мону и беспокоенно смотрел на младшего. Юнги быстро начал копаться телефоне. А через 3 минуты он нахмурился и зжал губы. -Чёрт, сейчас такая метель ,что связи нет и дороги перекрыты - Юнги закончил попытки дозвониться в скорую. Только он и Чимин сохранял спокойствие, а остальные смотрели напугаными глазами. - Несём его ко мне - Чимин встал с корточек и встал сзади Чона, он перехватил его спину с рук Хосока. Чимин взял больного на руки. Чон почувствовал это, но не мог пошевелиться или что-то сказать. Он смог только слабо улыбнуться уголками губ. Хён это заметил, но ничего не сказал, а только в ответ улыбнулся, но в его глазах всё ещё сидел страх. Хоть и слабый, но был же. Парни уже вышли из студии и на пешехоном переходе остановились, чтобы Чимин мог немного отдохнуть. Он единственный кто мог поднять Чона. Шум проезжающих машин перекрыл приглушённый звонок телефона Мони. Он взял телефон. -Не знакомый номер... - Алло...Я...Да... - Лицо Джуна закаменело. - Да... Скоро буду, до свидания. - Кто это был? - Джин положил свою мощную лодонь парню на плечё. На Моню смотрели все, кроме Чимина. Он всё ещё держал Чона на руках и окуратно попровлял его коричневую чёлку. - Нам с Джином нужно идти, я потом всё объясню, ладно? - Джун взял за руку любимого и пошёл в противоположную сторону от дома Мина. - Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.