ID работы: 7869415

Запах дыма

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста
Чонгук взял Чимина на руки и положил на кровать. Он лёг рядом, укрыл одеялом и обнял, а Пак дрожа от холода и эмоций уткнулся в чоновскую грудь. Чонгук гладил Чимина по волосам и поцеловал в голову. Чимин уснул в тёплых объятьях Чона. Чонгук медленно встал стараясь не разбудить Мина. Чимин был такой милый когда спал по этому Чонгук сфотографировал его на телефон для памяти после ещё раз поцеловал в висок. Он пошёл в ванную чтобы посмотреть что есть у Чимина в доме. На раковине стояла подставка с щёткой и зубной пастой, на полке возле ванны стоял шампунь. Чонгук осмотрел его. Было написано что он предназначен для жирных волос и ещё его осталась капля. Как раз Чимину этот шампунь не подходил, у него теперь ломкие и сухие волосы. Чонгук сразу принял решение сходить в магазин когда Мини проснётся. А пока Чонгук мог убраться.

***

Чимин открыл глаза и осмотрелся. Он сразу же посмотрел в окно. Уже начинало темнеть. Сначала Чимин забыл про Чонгука и подумал что это сон, но когда он услышал звонкий чих то немного был в недоумении.  — Чонгук?..- тихо проверил Чимин. За дверью послышались некие шорохи, а дверь скрипя открылась и за ней показалась коричневая голова Чонгука.  — Чимини, проснулся? — радостно улыбнулся Чонгук и зашёл в комнату садясь на кровать возле Чимина.  — Угу, — кивнул Чимин в ответ и достал из-под одеяла свою лодонь закрывая ею руку Чонгука. Тот ахнул и руками поднял ладонь Чимина скрещивая пальцы и приближаясь к Чимину трепетно покрывая губы Чимина своими. С губ он перешёл к шее, ключицам и плечам, а Чимин прижимал его к себе, руками охватывая его шею и спину и ахая от горячих поцелуев Чона.  — Сейчас пойдём в магазин, — оторвавшись от шеи Чимина сказал Чонгук смотря в глаза парню.  — Пойдём? , — Чимин засветился страхом. Он совершенно не хотел выходить на свет в таком виде.  — Да, одевайся давай, — улыбнулся Чонгук и потянул Чимина на себя подхватывая его за спину и ноги поднимая на руки.  — Нет! Я никуда не пойду! — закричал Чимин при этом бья Чона в грудь. Ему не было больно, Чимин был очень слабым. Он и так бы выдержал все капризы и битвы Чимина и в будущем выдержет. Чонгук остановился и посмотрел Чимину глубоко в глаза.  — Хотя бы ради меня, пожалуйста, я не хочу чтобы ты голодал, — было ощущение в чоновских глазах что он сейчас заплачет. Чимин не смог устоять перед этим взглядом и просьбой. -…Хорошо, я пойду. — грустно ответил Пак.  — Я тебя люблю Мини, спасибо. — Чонгук прижал ближе Чимина к себе и посадил на кровать.  — Я тоже тебя очень люблю.

***

Парни зашли в ближайший супермаркет. Чонгук взял тележку и пошёл в сторону круп и молочки иногда поглядывал на Чимина и его взгляд. Проходя мимо полок с игрушками Чимин остановился и посмотрел на игрушку белого зайчика с розовым сердечком.  — Чонгук, — шепнул Чимин и дёрнул того за рукав. — Смотри на тебя похож, -указал пальцем на игрушку Чимин улыбаясь и смотря на реакцию Чонгука. Чон лишь улыбнулся и потянулся к игрушке рядом. Он взял рыженького котика с зелёными глазками. — А этот на тебя. Они улыбнулись друг другу и пошли дальше. Чимин шёл сзади Чонгука и совсем не смотрел на еду вспомнив как его выворачивало сегодня утром. Чонгук тем временем взял мюсли, кашу несколько фруктов, молоко, шампунь и пасту.  — Это тебе на первое время, а потом ещё покурим когда будешь в лучшем состоянии. — стоя на кассе повернулся Чонгук лицом к Чимину и подмигнул. — А ещё мы зайдём в аптеку.  — А потом домой? -спросил Чимин, который очень боялся того что его узнают и вообще в окружении людей ему не по себе.  — Да потом домой. Заметив растеряные глаза Пака Чонгук положил руку ему на плечё. — Ты не волнуйся мы быстро, это всё для твоего здоровья.  — Угу…- грустно опустил голову Чимин. Вернувшись домой Чонгук поставил пакеты на стол в кухне и начал подбирать продукты. А Чимин смотрел за ним и хотел помочь, но когда он хотел достать пак молока, получил ляща по руке от Чонгука.  — Не надо. Займись своими делами, ладно? — повернулся Чонгук к Чимину.  — Ладно, — Чимин пошёл в свою комнату и лёг на кровать. Он думал что снова уснёт, но чувства заботы его переполняли. Вздохнув он сел на край кровати и посмотрел в зеркало напротив. Всё тот же помятый вид, черные пятна под глазами, тонкие, хлиплые косточки. Всё как обычно. Чимин только сейчас понял до какого состояние он себя довёл. Чимин бы ещё долго родился на себя если бы не резкий запах вареной лапши забивая нос Пака. Чимин обожал лапшу с курицей, но это было давненько. Чимин с перепугу закрыл нос и рот лодошкой и убежал в ванную по пути чуть не убившись об диван. Он успел закрыть дверь в ванную перед тем как вырвать. Чонгук услышав тяжёлые быстрые шаги Чимина и грохот в ванной сразу побежал к месту происшествия. — Чимин, ты там?! — стучал он в дверь. — Открой, пожалуйста! Чонгук дальше торобанил в дверь кулаками. Грохот от Чимина закончился уже давно, но он всё же не выходил и молчал смотря в унитаз сидя на полу, на коврике. Он начал плакать закрыв ладошками своё лицо. Плакал он очень тихо, по этому Чонгук не сразу услышал всхлипы Чимина.  — Чимин? Ты плачешь? — успокоился Чонгук, — Чимини, пожалуйста открой дверь иначе я её выбъю. Слышишь?!  — Я не хочу… Чтобы ты порянился… — Чимин взахлёб еле сказал. Чонгук после этих слов услышал щелчок замка. Он сразу вошёл в ванную, пуская в неё ещё одну порцию запаха еды сразу же обнявши маленькое тело Чимина. Но учуяв запах Чимин опять подлетел к туалету, садясь перед ним на колени. Чонгук встал за его спиной и успокаювающе погладил по спине. Чимин рвал дольше двух минут. И один и второй были напуганы до жути. Мин уже в промежутках начал плакать от боли в животе и горле. Чонгук понял что Чимин не переносит запах еды и быстро с грохотом захлопнул двери и опять сел за спиной Чимина глядя его вдоль позвоночника. Чимин уже думал что если это продолжеться хоть на секунду то задохнёться и умрёт. Жутко больно. Слава Богу всё сразу закончилось. Чимин открыл мокрые глаза с страхом. Он увидел весь туалет в своей яркой крови и посмотрел на Чонгука который замер с открытым ртом смотря на Чимина. Чимин прослезился ещё больше громко шмыгая носом.  — Чонгук?.. Прости… Чонгук взял за плечи Чимина и повалилего на себя. Он крепко обнял его за плечи положив голову ему на рыжую макушку. А Пак уткнулся носом в плечё Чонгкука тихо рыдая.  — Всё хорошо, не волнуйся…

***

После инцидента они пришли в себя и пошли кушать. Чимин выпил таблетку которую купил Чонгук по этому такая реакция на еду не должна быть. Чонгук насыпал немного лапши в тарелку Чимина и себе обычную порцию. Чимин нехотя поел и на радостью Чону съел всё что было в тарелке. Пока Чонгук мыл посуду, Чимин пошёл в свою комнату переодевшись лёг на кровать и начал ждать Чона. На часах уже 22:50. Чимин ждал очень долго и решил выйти в гостиную и позвать Чонгука. Он вышел и увидел Чона одетого и обутого стоящего возле входной двери. Чимин посмотрел на него с недоумением.  — Чонгук? Ты куда?  — Домой. Чимин посмотрел в окно в каплях ливня, а потом на Чона.  — Уже поздно, а ты живёшь далеко, оставайся. — умолял Пак.  — Нет, я лучше пойду домой. — Чонгук грустно улыбнулся и уже повернулся к двери нажимая на ручку.  — Это… Из-за того что произошло в ванной?.. Чонгук обернулся и посмотрел Чимину в непонимающе, обиженые глаза.  — Нет, ты что! Просто мне не удобно напрашиваться… Чимин… Я лучше пойду, мне надо подумать… Чимин тоже не хотел настаивать.  — Ладно, как хочешь, — Чимин с обидой в глазах и страхом в душе опустил голову отпуская Чонгука. Чонгук подошёл к нему и поцеловал в губы.  — Я люблю тебя, — сказал Чонгук подняв глаза.  — Я тебя тоже.- глаза старшего опять наполнились кристальной водой.  — Чего ты плачешь? — улыбнулся Чонгук.  — Я не хочу оставаться один, пожалуйста не уходи… — по щеками Чимина быстро потекли слёзы одна за одной. И он опустил голову, чтобы тот не увидел его слабость.  — Чимин… Чонгук положил руки ему на щёчки и вытер слёзы немного присевши посмотрел ему в заплаканые глаза.  — Я… Я не уйду, я останусь если ты хочешь, только не плачь прошу. Чимин поднял голову и поцеловал Чона в губы. Чонгук ответил и связал их языки. Губы Чимина мокрые, солёные и искусаные, что сводило с ума Чонгука. Он еле еле оторвался от этих манящих губ.  — Спасибо.  — Иди ложись спать, а я в душ. — улыбнулся Чон и пошёл в ванную. Чимин послушно пошёл в спальню, переоделся в одну длинную футболку и спрятался под одеялом слыша мелкие капли воды из душа. У Чимина есть одна странность переходящая в секрет. Когда Чонгук после тренировок шёл в душ, Чимин всегда за ним подглядывал через дверь в ванную. Чонгук никогда не закрывал двери пока принимал душ, это сыграло Паку на руку. И сейчас Чимин колебается. Он очень хочет увидеть опять младшего, но… Он уже не уверен что это будет правильно. Он долго лежал, но привычка взяла верх. Пак окуратно встал с кровати и подошёл к двери в ванную. Она была открыта. Чимин собрался с духом и заглянул за дверь. Чонгук стоял в душе под струями воды обнаженный. Чоновские руки покрылись выступающими венками. А шелковистые волосы… И тихие стоны от удовольстаия потока воды. Его кубики на теле просто свели Чимина с ума окончательно. Он громко охнул и тут же закрыл дверь испугавшись своего голоса. Самое страшное для него это то что Чонгук узнает о его деле. Он точно его убьёт или посчитает чёкнутым. Чимин немного отошёл от двери и удевённо смотрел в стену прислушиваясь к каким не будь шагам или вздохам. Но ничего не услышал. Он раслабился, но тут открылась дверь и из неё выглянул мокрый, голый Чонгук. Чимин со страхом и влюблённостью посмотрел на него в ожидании.  — Ты за мной подглядываешь? — улыбнулся не понимающе Чон. Этого только не хватало, Чонгук всё видел?!  — Я… Не… Ну ээээ, — Чимин не мог никуда пристроить глаза, лишь бы подальше от Гука. Чонгук ещё больше улыбнулся и вышел из-за двери окончательно подходя к Паку. У Чимина глаза на лоб полезли: «Боже… Какой он большой…» он почувствовал какой-то резкий движ внизу. Чонгук взял его за логти потащил в ванную. Он целовал Чимина доходя до ванны, а после нетерпеливо снял с него футболку. Чимин опять смутился. Он не был против секса, но как Чонугку не противно смотреть на его тело? Чонгук посадил Чимина на край ванны и сел перед ним на колени начал целовать шею оставляя на ней несколько красно-синих засосов, и так до впалого живота. Чонгук сразу заметил стояк Чимина и начал медленно снимать с него чёрные боксеры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.