ID работы: 7869445

no name.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
казалось бы, что такого необычного в парне по имени на джэмин. он отличник, из довольно таки богатой семьи, очень милый и вежливый со всеми, но одновременно и ввалить пару раз хулигану может. идеал? кто знает. но ни кто и представить не может, что такой миловидный парниша с ума с сходит по своему лучшему другу—чжон чэнле. все что может быть идеальным в человеке, джэмин видит в чэнле: привелкательная внешность, отличный, довольно таки веселый характер. однажды, чэнле признался что он гей, и в тот момент нана просто чуть ли не с ума не сошел. 'у меня все выйдет, да, определенно! мы сможем быть вместе', —об этом думал джэмин. но нет, но чего не вышло. в жизни чжона появился пак джисон и стал его парнем. тогда то, все и пошло по пизде если ранее, чэнле отвечал или мило хихикал на глупые заигрывания Наны, то сейчас он их попросту не замечает. как и самого джэмина. вообще, по мнению джэмина, чэнле испотирлся. стал более эгоистичным и не послушным. если раньше на джэминово 'йаа!~ не прогуливай!~ учеба—это важно!~', чжон хихикал и все-таки соглашался остаться на занятиях. но терерь из уст парня звучит что то на подобии 'и без тебя разберусь' нана уже забыл про их постоянные прогулки по ночному сеулу. те самые качели, на которых они катались как только выпадала возможность, джэмин катался один, надеясь, что вот-вот появиться чжон, с улыбкой и на лице и криком 'эй, наночка, давно ждешь?' даже если джэмину удавалось выйти на беседу, то звучала она где-то так '—а сегодня мы с джисоном...' '—а вот джисон.....' джисон. джисон. джисон. и никого больше. он испортил джэмину жизнь. парень перестал стремиться к чему либо, положил на учебу жирный хуй, впал в тяжелую депрессию. он постоянно думал 'где был этот переломный момент? когда я все упустил? почему?'. и каждый раз, по бледным щекам беззвучно стекали слезы. и каждый раз на той же крыше многоэтажки, где они с чэнле постоянно сидели. и в один момент, сидя на том самом краю, он оттолкнулся руками и полетел вниз, на серый и скучный асфальт. прохожие столпились вокруг мертвого тела. и во время падения, джэмин думал о чэнле. думал. думает. и будет думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.