ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Там Чонгук и нашел Тэхена. Он был бледным, усталым и очень печальным. Ему так захотелось обнять его, прижать к себе и успокоить, но… Но кто он такой? Имеет ли он право на столь бурное проявление чувств? Чонгук прекрасно понимал, что ему сейчас здесь не место. Вряд ли Тэхен будет благодарить его за то, что он пришел. В таких случаях к больным допускают только самых близких родственников. Однако Чон сумел обойти строгие больничные правила и прошел в палату, чтобы выразить Тэхену и Сокджину свое сочувствие и спросить, не может ли он быть чем-нибудь полезен им. -Нет, -тихо ответил Тэ. -Спасибо. Чонгук положил руку ему на плечо. Затем его рука медленно спустилась вниз к ладони младшего и не встретив ответного отклика, беспомощно повисла. Бдительная медсестра бросила на Чонгука выразительный взгляд, давая понять, что его время кончилось. Чон покорно кивнул головой. -Я всегда в вашем распоряжении, -сказал он на прощанье. -Как он сюда прошел? -тихо спросил Тэ брата, когда Чон вышел из палаты. -Ты ведь знаешь, для него нет ничего невозможного, -устало ответил Сокджин.  -Такой у него характер. Разве ты не заметил? «Еще как заметил», -подумал блондин. В следующую секунду приборы, контролирующие жизненные функции его отца, тревожно засигналили. Тэхен вздрогнул и с тревогой посмотрел на брата. С этого момента состояние Югёма стремительно ухудшалось. Через несколько часов он ушел от них навсегда..... Время близилось к ночи. Тэ был в подавленном состоянии. -Может быть, поедешь ко мне? — предложил Джин. Младший отрицательно покачал головой. -Со мной все будет в порядке. Мне просто нужно принять душ и выспаться. -Мне тоже не помешает. -Они вместе спустились вниз и вышли из здания. Ночь встретила их освежающей прохладой. Сокджин подождал, пока Тэхен сядет в машину. — Я поеду с тобой, чтобы убедиться, что ты доехал до дома, — сказал он. В этот час на улицах было пустынно. Ким быстро доехал. Когда он подъезжал к дому, пошел мелкий дождичек. Сокджин, всю дорогу неотступно следовавший за машиной Тэ, посигналил ему, развернулся и скрылся из виду. Выйдя из лифта, Тэхен направился к двери своей квартиры. Переживания последних суток давали о себе знать. Он едва держался на ногах. Все вокруг было, как, но сне. Ким не сразу понял, что за темная высокая фигура отделилась от стены. Кажется, мужчина… Да, какой-то мужчина стоит рядом с его дверью. Чонгук. -Что… Чонгук сделал шаг навстречу, взял ключи из слабых рук, открыл дверь и обняв Кима за плечи, осторожно провел внутрь. -…ты здесь делаешь? -устало закончил блондин. -Тебе не следует быть здесь. -Ты в этом уверен? Чон снял сумку у него с плеча, бросил ее на тумбочку и повел младшего на кухню. Он заварил чай, заглянул в холодильник, достал оттуда необходимые продукты и приготовил бутерброд. -Ешь, — строго сказал он, протягивая бутерброд и чашку чая. Мысль о еде в эту минуту вызывала у Тэ отвращение. -Ты шутишь? -едва смог вымолвить Ким. -Ешь. Хотя бы несколько кусочков.- Проще было сдаться, чем спорить с ним. Тэхен, как послушный ребенок, съел полбутерброда, сделал несколько глотков из чашки. Все. Больше он не может. Еще чуть-чуть, и его стошнит. -Под душ и спать, -слабым голосом сообщил Ким, вставая со своего места. -Я не буду тебя провожать, просто закрой за собой дверь. Затем он не стал дожидаться ответа. Он слишком устал и хотел спать. Чонгук покормил собаку, вымыл посуду, достал сотовый телефон и куда-то позвонил, затем погасил свет и пошел в спальню. Тэхен  уже спал. Чонгук разделся и осторожно, чтобы не разбудить его, забрался под одеяло. Мысль о том, что он может проснуться и плакать от горя в одиночестве, была невыносима для него. Тэхен спал. Ему снилось, что его обнимают чьи-то сильные руки. Чьи-то губы целуют его в висок. Ему было так приятно чувствовать, рядом тепло человеческого тела, слышать биение сочувствующего сердца! Он чувствовал себя в безопасности и не хотел просыпаться. Но утро наступило, его ждали дела. Проснувшись, он понял, что все это ему не снилось. -Чонгук? -спросил блондин, испуганно взглянув на его улыбающееся лицо. -Я чертовски рад, что ты не перепутал меня ни с кем другим, -ответил он хрипловатым голосом. -Я не хотел, чтобы ты проснулся один. Чонгук видел, как бледное лицо Кима исказилось от боли, когда он вспомнил о том, что случилось вчера. Он заметил, как он поборол желание заплакать. Тэ покачал головой и смахнул с лица слезы. Ему неприятно было думать о том, что он может расплакаться в присутствии старшего. -Пойду приготовлю кофе, -сообщил Чон, вставая с постели. Ему просто необходимо было чем-то занять свои руки, иначе они сами занялись бы младшим. Он очень хотел его всю ночь, и сейчас тоже. Чонгук был решительно настроен на продолжение их романтического уик-энда. Натянув брюки и футболку, он вышел в ванную комнату, но через несколько минут вернулся. В ванной комнате младшего он не нашел ничего подходящего, чтобы побриться. Как так?! На кухне он смолол ароматные кофейные зерна, засыпал молотый кофе в фильтр и включил кофеварку. На часах было начало девятого. Самое время перекусить. Чон приготовил два воздушных омлета с ветчиной и сыром, опустил хлеб в тостер. Ким надел джинсы, блузку, причесал волосы. Умывшись холодной водой, он почувствовал себя лучше и приступил к обычным утренним делам. Он посмотрел на себя в зеркало и остался доволен своим отражением. Не то чтобы хорошо, но вполне сойдет. Достаточно для того, чтобы встретить новый день и все, что он принесет с собой. Запах крепкого кофе, тостов и еще чего-то вкусного защекотал ему ноздри. Войдя на кухню, он увидел, как Чонгук раскладывает еду на две тарелки. Тэхену не очень хотелось есть, но он съел половину омлета, тост и выпил свои привычные две чашки кофе. -Разве у тебя сегодня нет никаких дел? -поинтересовался он у Гука. -Потом, -мягко ответил он, откинувшись на спинку стула. Чонгук был доволен тем, что сегодня Ким выглядит намного лучше.-Я уйду, когда приедет Сокджин. -Со мной все в порядке, -заверил Тэхен, но в глазах у него появились слезы. -Разве я сказал, что ты не в порядке? -удивленно подняв бровь, спросил старший. Песик прыгнул к нему на колени и, немного поласкавшись, улёгся. -Я благодарен тебе за то, что ты остался. -Я взял с Сокджина слово, что он сообщит мне, если ты поедешь домой. В эту минуту зазвонил телефон. Тэхен взял трубку. Джин уже был в дороге. Ким начал убирать со стола. Они вместе с Чоном вымыли посуду. У блондина было странное ощущение чего-то нового, но он не хотел заниматься сейчас самоанализом. Когда посуда была вымыта, он под предлогом того, что ему нужно убраться в спальне, ускользнул из кухни. Когда он закончил уборку, зазвонил домофон. Джин выглядел неважно. Видно было, что сегодня ночью он почти не спал. Тэхен приготовил крепкий кофе и предложил его брату. Когда Чонгук сообщил о том, что уходит, он не знал, радоваться ему или огорчаться. *** Несколько дней перед похоронами Югёма были такими же мрачными, как и сами похороны. Тэхен взял еще один выходной в ювелирной мастерской. После похорон сиделка осталась наводить порядок в доме Югёма, Сокджин вылетел в Пусан по делам фирмы, а Тэхен с головой ушел в работу. Чонгук часто звонил ему. Тэ был с ним сдержан и под тем или иным предлогом быстро заканчивал разговоры. В ювелирной мастерской Ким завершил работу над заказом Лауры. Та заказала ему кулон и цепочку. Тэхену пришлось здорово понервничать. Учитывая все обстоятельства их отношений, он особенно тщательно работал над дизайном и довел его до совершенства. Кажется, жизнь налаживается. Или нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.