ID работы: 7869450

Личный бриллиант Чон Чонгука

Слэш
NC-17
Завершён
204
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 21 Отзывы 73 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
-Да, -сказал Тэхен просто. Чонгуку необходимо было показать ему, как много он для него значит. И он сделал это с большой тщательностью. Конец дня незаметно перешел в ночь. Было уже за полночь, когда они, голодные, проверили содержимое холодильника и приготовили омлет, тосты и кофе. -Боже мой! Продукты! -в отчаянии прокричал Ким, вспомнив о том, что ездил в магазин. -Я оставил их в машине. -Он подумал, что молоко и фрукты испортились, и покачал головой. -У тебя есть какие-нибудь планы на следующий месяц? -лениво поинтересовался Чонгук. Тэхен выглядел очаровательно. Глаза его блестели, волосы были уложены, на щеках горел свежий румянец. Он откинул назад непослушную прядь челки. -Почему ты спрашиваешь? Чон довольно улыбнулся. -Потому что мы должны сыграть свадьбу. Пройдет время, и уже ни то, что он говорит, ни то, что он делает, не будет удивлять Тэхена. Но пока до этого еще далеко. -Церемония будет скромной. Мы должны помнить о том, что ты недавно похоронил отца. Только члены семьи и несколько близких друзей. Если тебе хочется чего-то более торжественного, мы сможем отпраздновать нашу свадьбу во второй раз через несколько месяцев. -В эти выходные я должен поехать в Рим на свадьбу Лины. -Прекрасно. Мы полетим туда вместе. Проведем там немного времени… -Ты слишком спешишь. -Да, главное вовремя вернуться, чтобы успеть подать наши заявления о регистрации брака, -заметил старший. -Медовый месяц до свадьбы? -пошутил Тэ. -Ты возражаешь? Как мог он возражать, когда больше всего на свете хотел быть рядом с любимым? *** Рим был великолепен. Свадьба Лины и графа прошла чудесно. Они устроили очаровательный праздник, на котором царили любовь и веселье. Еще неделю после этого Чонгук и Тэхен наслаждались жизнью в Италии. О, это было незабываемое время. Чон показал Киму художественные галереи Рима, ювелирные салоны. Они обедали в самых лучших кафе города, по вечерам посещали театры или не спеша ужинали где-нибудь. Ночами они занимались любовью. Страстно, чувственно, разрушая все запреты. Они прилетели в Сеул за три дня до собственной свадьбы, которая была запланирована на выходные. Эти три дня пролетели, как одна минута. Ким давал последние указания своему портному, флористу, встретился с Джином и перевез оставшиеся вещи из своей квартиры в дом Чонгука. Наступил день свадьбы. Воскресное утро было жарким и безоблачным. В доме Чона царила предпраздничная суматоха. Многочисленные стилисты и организаторы делали последние штрихи, чтобы довести свадебное торжество до совершенства. Садовники украшали улицу возле церкви. Внутри храма флористы установили арку из орхидеи. Сокджин прибыл раньше других гостей. Он крепко обнял брата и вместе с ним шагал к выстланному красным ковром церковному проходу. -Нервничаешь? -спросил он. -Немного, -признался Тэ. -Все будет хорошо. Здесь собрались люди, которые вас поддерживают, -подбодрил его Сокджин. Ким младший улыбнулся. Под церковными сводами зазвучала музыка. Чонгук ждал его возле алтаря. Сердце Тэ радостно забилось, когда он повернулся в его сторону. В эту минуту для Чонгука померкло все, кроме мужчины, которого он ждал всю жизнь. Он стоял у алтаря, высокий, красивый, в безупречно сшитом костюме. Темные глаза смотрели на Тэ с теплом, заботой и страстью. Ким знал, что эти чувства к нему Чонгук пронесет через всю их совместную жизнь. Чонгук сделал шаг навстречу своему жениху, поцеловал его руку. И они вместе подошли к арке из орхидей. Свадебная церемония прошла скромно. Чонгук и Тэхен поклялись друг другу в любви, сочетая традиционные в таких случаях обещания со своими собственными. Затем, по общему согласию, молодожены обменялись обручальными кольцами. Обручальное кольцо для Чонгука было выполнено по собственному эскизу Тэхена. Оно было необычной формы, и младший вложил в него всю свою любовь. Широкое золотое кольцо, усыпанное бриллиантами. Выбирая кольцо для Кима, Чон пошел на маленькую хитрость. Кольцо, которое он надел на палец своего жениха, было парой к его кольцу. -В знак того, что между нами было, есть и будет, -сказал Чонгук, надевая на палец Тэ великолепное золотое кольцо с россыпью маленьких бриллиантов. Киму хотелось плакать и смеяться -так он был счастлив. Чонгук приблизился к нему и поцеловал в губы. Этот поцелуй обещал ему ночи чувственных наслаждений. Позже, когда они остались одни, у Тэ появилась возможность поблагодарить его. Они не стали заказывать номер в отеле и предпочли остаться дома. Они хотели провести свою брачную ночь в той же постели, где в первый раз занимались любовью. -Добро пожаловать, -с нежностью произнес Чонгук. Ким обхватил руками его голову и притянула к себе. -Я люблю тебя, -дрожащим голосом прошептал он. Эмоции мешали ему говорить. -Я всегда буду тебя любить. Чонгук провел губами по его лбу, спустился вниз к уголку рта и страстно поцеловал в губы. -Mi amor, mi ternura, mi vida. -Gracias mi esposo, -улыбнувшись, ответил Ким. Чонгук рассмеялся и сказал что-то по-испански. Ким не понял ни слова и попросил: -Переведи. -Лучше я покажу тебе это, мой бриллиант-с лукавой улыбкой сказал Чонгук и немедленно приступил к исполнению. The End~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.