ID работы: 786946

I'm Going Sligthtly Mad

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 43 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста

***

      Келли не могла уснуть всю ночь, перебирая в голове всё, что произошло за последнюю неделю. Слишком много всего навалилось. Её дядя жив. Она знает, кто виновен в смерти матери. И она ничего не может с этим поделать. А также, как оказалось, она серьёзно больна. Келли уедет в Америку после Рождества. Об этом знают только отец и Ричард. И, конечно, Дамблдор. Тобиас был опечален. Келли даже представить не могла, как бы он разозлился, если бы он знал, что лечить её будет Уилл. Всё могло дойти до того, что девушка никуда бы не уехала. Ей самой было очень страшно. Она никогда не покидала свой дом на долгое время, если не считать время, проведенное в Хогвартсе. Но там с ней был Ричард. И Фред, который постоянно доставал её. Фред. Он ведь тоже ещё ни о чем не знает. Да и стоит ли ему рассказывать вообще? Отношения с Фредом пугали Келли даже больше переезда. Возможно, это и было главной причиной её бессонницы. Она не хотела серьёзных отношений. Она не хотела отношений вообще. По крайней мере, так она говорила себе. Скорее всего, она просто боялась своих чувств. Всё это настораживало и пугало её. Чего не скажешь о Фреде. Девушка видела, что он действительно хочет большего, и то, что происходит между ними, его совсем не устраивало. Но перед возвращением на площадь Гриммо они дали обещание друг другу. Они договорились снизить уровень своего общения до минимума. Никаких больше ночей, проведенных вместе, поцелуев и объятий. Никаких разговоров. Даже зрительный контакт был под запретом. И делали они это ради Челси, которая давным-давно переехала в комнату к Гермионе и Джинни, чтобы как можно реже сталкиваться с Келли. Не из-за Фреда. Челси было очень стыдно перед своей сводной сестрой, но извиниться не давала гордость. Этот переезд был тем фактором, который сделал «щель» в обещании молодых людей. Каждую ночь они снова стали проводить вместе. И тогда Келли поняла, что всё слишком далеко зашло. После очередного поцелуя Фреда ей хотелось сказать: «Нам нужно это прекратить», но слова никак не выходили из её губ, и вместо этого она сама тянулась за поцелуем.       Часы пробили двенадцать. Келли Барингтон исполнилось семнадцать. Теперь она совершеннолетняя волшебница. Которой уже пора научиться принимать взрослые решения. Она повернулась на бок и уткнулась носом в грудь Фреда, который как всегда лежал рядом и спал. Его спокойное дыхание успокаивало её. Ей нужно будет всё ему рассказать. Пока не будет поздно. Он заслуживает знать всю правду. Фред был с ней рядом, когда никого не было, и всегда поддерживал. Даже если она и говорила, что она в этом не нуждается. Парень пробормотал что-то сквозь сон. Келли улыбнулась этому и крепко обняла Фреда. После всех этих терзаний, она решила успокоиться и перестать думать. Хотя бы на небольшой период времени перестать мучить саму себя. И насладиться таким моментом, когда она может просто крепко его обнять и слушать его размеренное дыхание.

***

      Когда девушка проснулась, Фреда уже не было рядом. Она немного расстроилась. Но также она понимала, что это был бы слишком необдуманный поступок с его стороны. В комнату мог зайти любой человек. И ладно, если бы это были Ричард и Джордж, которые просто молча наблюдали за влюбленными. Но другим о них знать не стоило. Тем более, что никаких «их» пока не было. Переодевшись, девушка покинула свою комнату и спустилась вниз. Дом казался необычно пустым. Даже портрет матери Сириуса Блэка молчал. Непривычно. Келли осмотрелась по сторонам. Никого не было. Тогда она пошла на кухню. За столом сидел Сириус Блэк, печально рассматривая пейзаж за окном. Первая душа за день. — Доброе утро, — тихо сказала Келли и подошла к столу. — С днем рождения, — Сириус повернул голову в сторону девушки, даря ей самую лучезарную улыбку. Келли улыбнулась в ответ и поплелась к шкафам, чтобы найти для себя идеальный завтрак. — Спешу тебя огорчить, сегодня, похоже, я пуст, — Сириус засмеялся, — Молли как раз отправилась за покупками. — С ней все уехали, что ли? — спросила Келли, садясь напротив мужчины. — Ага, — Блэк кивнул, — ну, как. Гарри и Артур в Министерстве. Остальные, должно быть, на Косом Переулке. Тебя решили не будить. — Отлично, — не без доли сарказма прокомментировала Келли. Она убрала волосы с одной стороны на другую и попыталась хоть как-то собрать их в одну кучу. Поднявши голову вверх, Келли поймала осуждающий взгляд Сириуса. Как оказалось, он смотрел не прямо на неё, а на её шею. Если быть точнее, он прожигал её своим взглядом. Мужчина сложил руки в замок и положил их на стол. Было похоже на то, что анимаг со всех сил сдерживал смех внутри себя. Уголки губ то поднимались вверх, то опускались вниз. — Совет на будущее, — Сириус прокашлялся, стараясь подавить смех, — когда скрываешь с кем-то свои отношения, не забудь убирать «следы». Сириус пальцем постучал по своей шее. Глаза Келли расширились от ужаса. Она подбежала к зеркалу, которое висело возле входа на кухню и начала осматривать свою шею. Два здоровых багровых пятна чуть ниже уха. Которые оставил Фред. Келли повернулась и увидела ехидную улыбку Сириуса. Наконец мужчина выпустил на волю свой заразительный смех. Все ещё смеясь, он поднял руку вверх, пальцем указывая на одну из кухонных полок. — Вот там есть мазь, которая отлично убирает синяки и мелкие ссадины в считанные секунды. И с «этим» мазь тоже справится. Можешь оставить себе, пригодится ещё, я думаю. — Спасибо, — пропищала Барингтон, избегая проницательного взгляда Сириуса. Её щеки пылали. Ещё никогда в жизни ей не было так стыдно. Но у Сириуса это только вызвало второй приступ смеха. Мужчина встал со своего места и направился к выходу. — Всему вас учить нужно, — кинул напоследок Блэк.

***

      Келли задула свечи на торте. Все радостно хлопали и поздравляли девушку с её совершеннолетием. Именинница весь вечер пыталась улыбаться и показывать только положительные эмоции, но как же это было трудно, когда на самом деле у неё совсем не было поводов для радости. Казалось бы, не о чем грустить. Все её близкие рядом, все показывают ей свою любовь. Даже Челси поборола свои стыд и гордость и подошла к Келли. Но что-то было не так. На душе было тяжело, словно кто-то неожиданно вытянул с неё всё счастье. Поскольку на кухне с каждым часом оставалось всё меньше и меньше людей, а огневиски как раз появилось на столе, Барингтон решила, что это самое время уйти в свою временную комнату. Она вышла в коридор. Крики портрета матери Сириуса Блэка и слегка пьяное пение взрослых с кухни слились в один противный звук, от которого у Келли вяли уши. Она быстро поднялась в свою комнату и заперла дверь. Но как только она от неё отошла, раздался стук, а через секунду в дверном проёме появилась голова Фреда. — Можно? — вежливо спросил парень, но не дожидаясь ответа, он ввалился в комнату, таща за собой какую-то коробку. Фред сел на кровать, поставив коробку перед собой. Келли закрыла за молодым человеком дверь и подошла к кровати. Она молча смотрела на Уизли, которого так и распирало от радости. — Что это за коробка? — спросила девушка. — Да так, это для меня с Джорджем. — Окей, — слегка разочарованно ответила девушка. Она была уверенна, что коробка предназначена ей. — Садись, — юноша похлопал по кровати ладонью. Улыбаясь, Келли закатила глаза, но всё-таки послушала Фреда. — Ты ведь не думала, что я забыл, правда? — укоризненно спросил Уизли, но затем рассмеялся, — в общем, это тебе! Келли всё ещё надеялась что большая коробка для неё, но вместо этого юноша достал коробку поменьше, которую всё это время прятал во внутреннем кармане своей мантии. — Что это? — удивилась девушка, рассматривая подарок. — Открой! Келли послушалась и открыла коробку. В ней были небольшие леденцы малинового цвета. — Эм? Что это? — неуверенно спросила именинница. Фред, казалось, вот вот взорвется от нетерпения. — Кровопролитные конфеты! — гордо воскликнул молодой человек, — недавно с Джорджем изобрели. Ты первый человек, кто получил уже готовый товар! Келли всё ещё непонимающе переводила взгляд с коробки на Фреда, с Фреда на коробку. И это могло продолжаться до бесконечности. — Ох, Мерлин, — вздохнул Уизли и вырвал коробку из рук своей подруги, — ты правда думала, что я тебе леденцы на твой день рождения подарю? Парень отложил кровопролитные конфеты в сторону и наконец-то подвинул большую коробку к Келли. — Да-да, она всё-таки для тебя, — слегка раздражённо прокомментировал молодой человек. Не показывая никаких эмоций, девушка открыла коробку и заглянула внутрь. Внутри аккуратными стопками лежали книги. Барингтон схватила первую книгу и посмотрела на обложку. — Не может быть, — прошептала Келли, рассматривая обложку, — ты серьёзно? Ты подарил мне книги по Зельеварению? О которых я мечтала? Которые я нигде найти не могла? — Ага, — самодовольно ответил Фред, поднимая голову вверх. Келли отложила книгу обратно в коробку. На эмоциях, она наскочила на Фреда, и тот упал головой на подушку. Она впилась своими губами в губы Уизли, не замечая, как в этот момент расширяются глаза Фреда. Келли обняла его лицо своими руками и слегка прижала парня к подушке. Барингтон неожиданно разорвала поцелуй. Юноша часто дышит и не сразу поднимает немного удивленный взгляд с её губ и смотрит ей в глаза. — Вау, — тихо произнес Фред, облизывая верхнюю губы, — знал бы я раньше, что ради такого поцелуя нужно только книгу подарить, я бы уже давно выкупил весь «Флориш и Блоттс». — Идиот, — смеясь, ответила Келли, и встала с кровати, — ну, хоть когда-то ты можешь быть серьёзным? — О-о-о, — протянул парень, — то есть ты хочешь, чтобы я был серьёзным? Я? Да? Окей. Давай я буду серьёзным. И говорить о серьёзном. Как на счет нас? Довольно серьёзная тема, тебе не кажется? Келли слегка опешила. Улыбка пропала с её лица. Но она прекрасно понимала, что Фред прав. Барингтон села рядом с Уизли и положила свою голову ему на плечо. — Я знаю, что ты думаешь, что ты не справишься с этими отношениями. Но, эй, ты ведь будешь со мной. Улыбка вернулась на лицо девушки, что не могло не радовать юношу. — И, если хочешь, мы не будем говорить всем. Челси не узнает. Ну, практически, ничего не изменится. Просто я наконец-то смогу называть тебя своей девушкой. Келли отодвинулась от Фреда и посмотрела ему в глаза. — Ты уверен, что ты выдержишь меня? — С удовольствием, — улыбнулся рыжий и нежно обнял её. — Тогда, — девушка сделала небольшую паузу, — хорошо. — Правда? — с недоверием спросил Фред. — Правда, — прошептала Келли, утыкаясь носом в плечо парня. Уизли также уткнулся носом в её плечо, глупо улыбаясь. Ещё никогда в жизни он не был так счастлив. — Фред? — Барингтон подумала и решила рассказать парню о переезде. Но через секунду пожалела о своем решении. — Да? — откликнулся Фред, не поднимая головы с плеча девушки. — Да нет, ничего, — понизив голос, ответила Келли, и чтобы избежать расспросов юноши, она выпустила его со своих объятий и вновь поцеловала. На этот раз аккуратно и нежно. Фред деликатно поставил свои руки на талию девушки и притянул к себе. — С днём рождения, — тихо сказал Уизли, разрывая поцелуй.

***

      -Он ещё ничего не знает? — возмущался Ричард Барингтон, сидя в купе напротив своей сестры. Через несколько часов Хогвартс-экспресс доставит их в школу. Для Келли это будут последние полгода в этой школе. И за эти полгода она должна будет успеть закончить её. — Нет, — спокойно ответила девушка, наблюдая, как меняется пейзаж за окном. — Тебе стоит ему все рассказать, пока не станет поздно! — посоветовал Ричард, закидывая драже Берти Боттс в себе рот. Парень поморщился, — грязный носок. Келли засмеялась, отбирая пачку конфет у брата. Она долго её рассматривала, пока не решилась засунуть туда и руку и попробовать конфету самой. — Ммм, — довольно промычала Келли, — клубника. — И так всегда! — сердился Ричард, — тебе всегда везёт! Девушка только пожала руками и повернула голову в сторону дверей. Там она увидела Фреда, который помахал ей рукой, обнажая ряд белоснежных зубов, и тут же убежал, словно его там никогда и не было. Келли слегка опечалено улыбнулась. — Поговори с ним, — с какой-то непонятной грустью попросил Ричард, — хорошо? — Ладно, — согласилась девушка и тихо вздохнула.

***

      — Я понимаю, что вы всё скрываете. Но я не понимаю, зачем было в разные купе садиться? Фред с Джорджем вернулись на свое место, после небольшой прогулки поездом. Челси недолго посидела с ними, но затем ушла к своим подругам, оставляя близнецов одних. Это стало отличным поводом для Джорджа узнать всё в мельчайших подробностях об отношениях Келли и Фреда. — Из-за Челси, — объяснил Фред и поправил свой галстук. — Вам не кажется, что вы слишком многим жертвуете ради неё? — серьёзно спросил второй близнец, скрещивая руки на груди, — сначала вы просто решили не встречаться, потом вы начали встречаться, но скрываете это от всех. И всё из-за Челси, которая забудет о тебе, как только мы школу закончим. — Даже не смотря на то, что Келли её не очень любит, но она заботится о ней. Она сама этого никогда не признает, но она привязалась к ней. И я думаю, что у неё даже появились «инстинкты старшей сестры». Келли не хочет обидеть Челси, да и тоже, — рыжий тяжело вздохнул, — она не сделала нам ничего плохого, чтобы мы с ней поступали как самые последние свиньи. — Почему бы вам не поговорить с ней? — предложил Джордж. — Ну, Джордж, — заныл Фред, закрывая лицо руками, — Мы договорились оставить эти отношения между нами. И я уже жалею, что рассказал все тебе… — Эй! — рассердился юноша, — я, вообще-то, за ваши отношения больше всех переживал и переживаю! И вообще, я твой брат, я имею право знать! Фред в шутку легонько копнул своего брата по колену, за что получил строгий и осуждающий взгляд. — Ты любишь её? — спонтанно спросил Джордж. — Это слишком сильное чувство, — он не ожидал услышать этот вопрос от брата. По правде говоря, он сам никогда не думал, любил ли он Келли, — думаю, нет. Пока. — Но ты влюблен в неё? — широко улыбаясь, молодой человек задал второй вопрос. — Безумно, — снизив тон, ответил близнец, опуская взгляд вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.