ID работы: 7869468

Who are you in fact?

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Hello, memory..

Настройки текста
Хэл Купер - дьявол,запертый в клетке в виде небольшой комнатки местной тюрьмы. Но так ли это на самом деле? Все мы,да и жители Ривердейла привыкли думать именно так, ведь пока он находится там, все уверяют друг друга, что они в безопасности. Даже если и так, то это не может продолжаться вечно. В один момент во всех газетах будет вновь висеть объявление о розыске, вновь на тебя будет смотреть знакомое лицо с дерзкой ухмылкой. Чтож, мы можем только надеется на то, что в его голову не придет мысль о побеге. Но сейчас в Ривердейле полно и своих проблем. Да, все настолько были потрясены недавнему возвращению Арчи Эндрюса, что забыли не только об игре, но и всех странностях городка. Этот рыжеволосый паренёк спокойно вернулся обратно, после всех обвинений и побегов от Хирома и своих слабостей. Увы, но даже от них он не смог спрятаться, что и доказывал, просиживая дни в подпольном баре Вероники. Всё это волновало Бетти, но больше всего её волновал отец, который на днях попросил дать ему правила игры взамен на подпись. Казалось бы, что здесь такого? Но я скажу вам что. Серийный убийца просит правила игры, которая убила стольких людей. Может быть.. Нет, скорее всего за этим хитрым взглядом скрывается что - то большее. Иначе и быть не может. Главная проблема даже не в этом - девушка вот уже который раз даёт себе и отцу обещание, говорит, что больше никогда не прийдёт сюда, но они оба знают, что это не так.. И вот она снова сидит перед ним, взирая в его пустые глаза своим назойливым взглядом. Серийный убийца или нет, но Купер его дочь, именно поэтому он видит нотки волнения в родных глазах. Мужчина аккуратно откладывает правила в сторону и, сложив руки в замок, вновь поднимает взгляд на дочь. - Что - то случилось, милая? - его притворная забота всегда раздражала Бетти, но в этот раз знакомое чувство так и не появилось в груди. - Она отдала все мои деньги, пап.. Всё, что у меня было! - Приятно, что ты вновь считаешь меня своим отцом - повисает неловкая пауза - мне жаль, Бетти.. - Можно вопрос? - девушка садится в ту же позу, что и отец. - Да, конечно. - Зачем ты это всё сделал? - Грешные должны умирать, Бетти, ты и сама это знаешь.. - Но в нашем городе все грешны - блондинка встаёт - ты бы убил всех? Даже меня? - Грешные должны быть наказаны, Бетти.. Должны.. На лице мужчины всё также остаётся прежняя ухмылка. Девушка горько усмехается и бредёт к выходу. *** Бетти всегда раздражал её отец. Она ненавидела его властное выражение лица, она ненавидела его упрёки, она ненавидела его взгляды на жизнь, она ненавидела его.. Вот и сейчас девушка быстрым шагом отдалялась от здания, стараясь не сносить ничего на своём пути. Почему только из - за его ошибок она должна краснеть при виде Фреда, которого отец подстрелил накануне? Почему все его деяния падают на её хрупкие плечи? Но как бы блондинка не отрицала этого, они были похожи. Да, взгляды на жизнь и людей у них были разные, но только он мог понять её. Только он мог дать дельный совет и утешить лишь одним взглядом. Никогда Купер не чувствовала такой связи с ним, ей всегда мешала маска, под которой отец так умело скрывал свой настоящий облик. Но теперь этой преграды не было, и девушка смогла увидеть его, заглянуть к нему в душу. Хэл умело прятал свои истинные чувства, в отличие от дочери. В то время, как он мог читать её как раскрытую книгу, та лишь прибывала на поверхности, пытаясь отыскать в отце хоть что - то человеческое. Но с каждым разом она отчаивалась всё больше и больше, а кошмары донимали её всё чаще и чаще. До тех пор, пока тревожный сон не превратился в бессонницу. В такие моменты девушка понимала, что ей вновь придется идти к отцу, вновь рассказывать ему о том, что гложет её душу. Казалось, девушку всё устраивает, но всё же кое - что её настораживало. Да, она открывалась ему, раскрывала всё самое сокровенное, отдавала в его распростёртые руки свои слабости. И вновь она сидит на стуле, вновь перед той же камерой, и вновь она стала его жертвой. - Теперь моя очередь.. - мужчина пристально вгляделся в лицо блондинки - скажи мне, Бетти Купер.. Кто ты на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.